ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вечер. Или звонок Гилдартса.

Настройки текста
POV Автор: Нацу и Люси успели на работу вовремя, а Лексу и Кане повезло меньше. Они проспали… Лицо Леви надо было видеть, никто не знал, что она очень строго относится к опозданиям. Сейчас интерны сидят в ординаторской. «Злымда» — так они прозвали Леви, разрешила им отдохнуть. Люси и Нацу вышли за соком, оставив Лекса и Кану наедине. Внезапно телефон Альбероны зазвонил. — Ало. — Привет Канусичка! — из трубки послышался голос довольного Гилдартса. — Привет папа.- ответила «наирадостнейшим» голосом его дочь. Спросите почему же она ответила «наирадостнейшим» голосом? Ответ прост, Гилдартс Клайв очень сильно любит свою дочу, и иногда перебарщивает с этой любовью… Когда он прогонял ее парней, дабы они ему просто не нравились, или же запрещал носить откровенную одежду. Кану конечно злили и злят его запреты, но теперь она живет отдельно, так что ей повезло. — Я сегодня решил заехать к тебе.- эта фраза ввела девушку в ступор… — А, а почему так внезапно? — Неужели ты не хочешь увидеть своего папочку? — Конечно хочу! Приезжай быстрее, я уже жду. — Пока дочулюсичек. — Да да пока. На какое-то время Кана впала в ступор. С чего это ее папа решил раньше вернуться из командировки? Может действительно он захотел проведать дочь? — Ну что, Лексус, скоро у тебя будет возможность познакомиться с моим папой.- вышла из ступора девушка. — А ага. Как там он тебя назвал, дочулюсичек? — угорал парень. — Кто бы говорил, Лексусеночек. — Не злись, когда там твой папаша приедет? — Сегодня. — Вот и отлично, главное не получить дежурство. — Только лучше не зли его, папа в гневе может сильно покалечить. — Меня? Да не смеши.- он просто отмахнулся рукой, показывая:« Да че он мне сделает?» Лексус еще не знает, что такое злой Гилдартс… Кто знает, может он с таким и познакомится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.