ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Утречко.

Настройки текста
POV Люси: Я просыпаюсь в каком-то странном месте. Стоп, а где это я? Почему я не могу встать?! Поворачиваюсь на другой бок и вижу: рядом со мной спит довольный Нацу, который очень крепко обнимает меня. Какого милого я у него забыла? — ДРАГНИИИИИИИИИЛ! — закричала я, так, что Нацу свалился с кровати вместе со мной. — Ну чего ты орешь с утра пораньше? — Что я тут делаю? И вообще не трогай меня! — на его лице появилась грусть. — Ну просто вчера ты и Кана выпили в клубе. Потом я и Лексус вас забрали оттуда. Дреер повез Альберону к вам, а я тебя забрал к себе. — А поподробнее можешь рассказать? — Ну раз ты так хочешь… Вы еще в клубе на стол танцевать полезли… Но мы успели снять оттуда тебя и Кану. Что с твоим братом и ней потом было, я не знаю. Но ты такое вытворяла… Сначала пока я нес тебя сюда, ты уснула, я уж было обрадовался. Но не тут-то было… Ты проснулась и начала убегать от меня, потом ты упала и вырубилась. Я перенес тебя на кровать и сам уснул. — Мда… Пошли завтракать, а потом на работу. — Угу. Поев , мы поехали в больницу. POV Автор: А что случилось с Лексом и Каной? POV Кана: — Дре~ер — прошипела я. Так и начиналось утречко… — Что? — вот же шь нахаленышь. — А может отпустишь меня м? — Да мне и так хорошо. Откуда же он должен отпустить меня? Все просто, это существо очень крепко меня обнимает и чуть ли не лапает! Если бы это увидел мой папа… От Лекса бы и пятна не осталось. — Хотя мне тоже удобно, только так удобнее.- я просто хотела оттолкнуть его, но у Дреера на этот счет были другие планы. Он просто притянул меня к себе, заставив прижаться к нему. Хотя я не простив. Я просто обняла его и продолжила спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.