ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Друзья Левички или почему он так сердится?.

Настройки текста
POV Леви: Тот довольно милый момент оборвал телефонный звонок. Посмотрев на экран своего телефона, я увидела фото моего друга — Джета. Нажав на зеленую трубку, я ответила ему. — Ало, привет Джет.- Гажил на меня как-то странно посмотрел. С чего бы это? — Ало, привет Левичка! — послышался из трубки довольный голос. — Ты же не против, что я и Дрой заедем к тебе на недельку? — Конечно приезжайте! Я вас буду ждать. — Завтра будем Левичка. С довольной улыбкой я отключилась. Не могу поверить, они наконец-то приедут, мы не виделись больше месяца, я по ним скучаю. Но почему Гажил на меня так странно смотрит? Что с ним случилось? POV Гажил: Я почти сразу догадался, кто звонил малявке. Всегда ненавидел этих самоубийц. Они наверное думают, что я отдам им Леви. Да ни в жизнь! Жирно будет. — «Конечно приезжайте! Я буду вас ждать» — передразнил я ее, коверкая слова. — Га~жик, ты ревнуешь? — спросила она, бросая телефон в сторону и обнимая меня. — Я не ревную.- кем себя возомнила Макгарден? Хотя чего я вру, ревную… Еще как. — Точно? — она во мне сомневается? — Ну значит ты не против, если я пойду с ними гулять, и они поживут у меня? Что она сказала?! Эти два дизентерийных существа будут жить у нее, с ней в одной квартире?! Не позволю! Она-моя. Я ее не отдам эти… Брр, даже не знаю как их назвать! — Против. — Ты же не ревнуешь…- вот знает же, как подколоть! — Ррр! Слишком ты умная мелкая! — сказал я, садя ее к себе на колени и прижимая. — Но ты же…- надоело мне слушать ее, и я заткнул малявку поцелуем. Эта врединка сначала попробовала вырываться, и чего она добивается? POV Автор: А теперь перенесемся к Лексусу и Кане. POV Лексус: Сильно же Леви расстроила Кану. Сейчас в ординаторской вместо того что бы работать, я успокаиваю плачущую Альберону. Неужели она так сильно грустит? — О.о.о.она не понимает, я его д.д.д.авно не видела! Б.б.б.ольше месяца… А т.т.т.ут такая возможность! — сильная же у нее истерика. — Успокойся, я попробую уговорить Леви.- что я несу, Макгарден не согласится… — П.п.п.равда? — какие же у нее заплаканные глаза. — Да. Кое-как отцепив ее от себя, я пошел искать Леви. Как-нибудь, но я выпрошу у нее выходной. А что еще мне остается делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.