ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Pov Автор: Лексусу удалось уговорить Люси и Нацу заменить их. Долго он Левичку доставал, прося разрешения что бы его и Кану заменили. Но кое-как выпросил. Перенесемся в кабинет глав. врача, где Леви помогала Гажилу с бумажками, которые она мысленно сожгла. — Гаааажик, я устала… — Сейчас, скоро домой пойдем,. — Но я так устааала. Можно я сейчас уйду? — Куда? — серьезно осведомился Редфокс. — Домой, ну или в клуб. — Ты ждешь меня.- сказал, как отрезал Гажил. — Ну Гааажил, я хочу хотя бы сегодня поспать у себя.- капризничала Левичка. — А я не хочу. — Ну… мхкхм! — глав. врачу надоело слушать ее нытье и он заткнул девушку поцелуем. Макгарден сначала порыпалась для приличия, а потом начала отвечать на поцелуй. Подхватив Леви на руки, он встал. Так же целуя ее и держа на руках, Гажил взял с вешалки куртку и закутал в нее девушку. Воздуха стало катастрофически не хватать и ему пришлось отстранится от Леви, которая старалась привести дыхание в норму. — Теперь пошли. Что же случилось после ухода Макгарден и Редфокса? Давайте заглянем в ординаторскую: Там сейчас Люси мирно сидела на диване и читала книгу, которую ей подарила Леви. Девушка так увлеклась, что даже не заметила Нацу, который минут двадцать думал, как начать разговор. POV Нацу: — Люся, ты уже подумала? — ну ничего другого я увы не придумал. — Над чем? — зачем ты строишь из себя дурочку, прекрасно же знаешь над чем… — Дак подумала? — Честно говоря да. Она меня довольно сильно заинтриговала. Я очень хочу чтобы мои чувства были взаимны. Даже если она откажет, я буду ее добиваться. В любом случает. — Хорошенько проанализировав информацию, взвесив «за» и «против», я пришла к выводу…- зайка, ну зачем ты делаешь эти паузы? — Я поняла, что люблю тебя… Как я давно хотел услышать эти слова от Люси. В них столько тепла, ласки и даже не знаю как это описать! — Ты бы знала, как я давно хотел это услышать. Я тебя тоже очень люблю.- на этой милой ноте я ее нежно обнял и поцеловал. Какие у нее мягкие и пухлые губки, а эти глаза, я наверное когда-нибудь утону в этом сладком шоколаде. Но у всего мира есть традиция- обрывать такие моменты… В этот раз нам помешала Лисанна. Она ворвалась в кабинет без стука, резко ударив дверью об стенку. Люси быстро отстранилась от меня и красная села на диван. — Нацушко, пошли домой, продолжим прошлую ночку…- этот писклявый голос выводит меня из себя. Она говорила это, делая вид, что не замечает Люси, которая расплакалась. — Лисс, ты знаешь, я тебя не люблю. У нас ничего не было и не будет, уходи. — Но Нацу я… — Уходи! Когда Штраус-младшая ушла, я начал успокаивать свое солнышко. В этот раз Люси мне поверила, не зря я столько за ней бегал. Теперь она мне доверяет, а я ей. У Лисси не получится нас поссорить, я в этом уверен. POV Лисанна: Проходя мимо двери ординаторской, я услышала голоса Нацу и блондинки. Как же меня бесит эта мымра, она просто так взяла и охмурила моего Нацушко! Я ей так просто не сдамся, она мне за все ответит. А бедный Драгнилл еще не понимает с кем связался, она с ним немного поиграет и бросит его. Я в этом уверенна. И в этом деле я помогу Люси, он будет со мной, она не достойна счастья с ним. Тем более у меня уже есть план…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.