ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Представление 1.

Настройки текста
POV Леви: Сегодня представление. Надеюсь все пройдёт хорошо или в противном случае нашу больницу могут закрыть. Начать решили со сказки. POV Автор: Началась сказка. (Слова автора читает Мира.) — Жили-были дед и бабушка. Детей и внуков у них не было. Говорит однажды дед: -начала старшая Штраус. Её милый и тёплый голос очень успокаивал детскую аудиторию, также радуя взрослых, которым было интересно представление работников больницы. — Испеки-ка бабка мне колобок.- сказал Жерар переодетый в дедушку. Наклеенная борода хорошо скрывала его настоящий возраст, большая белая рубаха в красный горох, подвязанная красным кушаком, придавала ему старости. А синие штаны и плетеные лапти дополняли ему образ. — Из чего печь-то… Муки-то у нас нет.- ответила Эльза. На ней не плохо смотрелось большое белое платье с длинными рукавами, на которых находились красные манжеты с причудливым узором. Алые волосы прикрывал белый платок. На ногах из-под платья виднелись лапти. — А ты Эль… тьфу бабка по амбару помети, по сусекам поскреби, муки и на берётся. — И пошла бабушка. На собрав муки слепила она колобка. И поставила его на окно остужаться. — поставив колобка дед и бабушка удалились с небольшой сцены. А если быть точнее они его не поставили, а Нацу, играющий колобка, сам запрыгнул на подоконник. На не был надет жёлтый костюм. — Немного посидев у окошка, спрыгнул колобок и покатился.- декорации сменились. Вместо домика появились кусты и деревья, рядом на стене появилось деревянное солнышко, сокращенное желтой краской. — Катится колобок по дорожке и видит зайчика.- на сцену вышла Леви. Она была не в обычном костюме зайчика, который наверное многие видели в аниме. Макгарден надела белую футболку, белую юбку до до колена, белые гольфы с помпончиками и белоснежные балетки. На голове у неё были заячьи ушки. Лёгкий макияж дополнял образ. — Привет, я зайчик, а ты кто? — спросила Леви. — Колобок решил спеть песенку, — сказала Мира. — Я коробок-коробок, тьфу колобок-колобок, я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл и от тебя кроль уйду! — пропел Нацу, спустив пару слов. Его песенка посмешила пациентов, наверняка все догадались, что медведь ему на ухо наступил… Да и в добавок ему пришлось кувыркаться-катиться. Леви, играющая зайчика, отпрыгала в сторону. -Катится колобок дальше. И видит, на встречу ему идёт медведь. — на сцену вышел Гажил, одетый в коричневые шаровары, темную кофту и меховую жилетку. На ногах у него были домашние коричневые тапочки. На голову его заставили надеть медвежьи ушки. — Привет, я медведь, а ты кто? — пробурчал Редфокс. — Я шоколад-мармелад, я от дедушки ушёл, я от бабушки, я от зайца ушел и от тебя уйду.- злой и раздражённый Гажил удалился со сцены и пошёл искать Леви. — И покатился дальше колобок. Катится- катится по дорожке и на встречу ему идёт лисичка.- выходит Люси. Её костюм оказался рыжим: кофточка, юбка-солнце, выше колена, гольфы с помпонами, также она надела меховую жилетку и чёрные балетки. На голове находятся лисьи ушки, а к юбке прицеплен пушистый хвостик с белой кисточкой. — Привет, я лисичка, а ты кто? — Нацу, увидев девушку в таком красивом костюме совсем с катушек слетел… Видимо он устал катиться, оказалось у Драгнилла плохой вестибулярный аппарат. — Я от уточки ушёл, я от удочки ушёл, я у девочки упал, я ребёнка напугал…- Хартфелия заметила, что Нацу плохо, но решила действовать по сценарию. — Что-то я не расслышала. Пропоешь ещё разок? — Да конечно! — Нацу встал на ноги и начал петь. — Братство голубей.Хей! Братство голубеееей…- видимо ему стало совсем плохо… Спасать его на сцену выбежала переодетая Леви. — Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец! — крикнула Макгарден, задвигая шторы. Довольные зрители смеялись, это и успокаивало глав. врача, никому не хотелось, чтобы закрыли больницу. Ну что же, ждём следующего выхода интернов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.