ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подготовка к представлению .

Настройки текста
POV Автор: На следующий день все начали готовить программу для представления. Было решено выделить для каждого возраста разное время. Сначала шли дети, для них готовился спектакль « Колобок», потом песни и другие выступления для взрослых и пожилых людей. Леви раздала всем обязанности. Нацу должен был играть роль Колобка в детском спектакле, а также выучить слова для песни. Обязанностями Люси являлись: выучить текст песни, слова Лисы (для спектакля). Лексусу было сказано, учить песню, а также анекдоты. Кану попросили также выучить песню и подготовить небольшой рассказ на тему «Жизнь без алкоголя». Роли бабушки и деда любезно согласились сыграть Эльза и Жерар. Медведем стал Гажил, а Леви зайчиком. Всем пришлось нелегко, с трудом и кучей возмущений все было готово. Но не стоит забывать и о встрече Люси и ее отца. Давайте посмотрим на это. POV Люси: Я решила никого не предупреждать об этой встрече. Правда Нацу и брата я простила, но они бы отговаривать начали. Придя на встречу в кафе, я сразу нашла папу. С ним сидел какой-то странный мужчина. Я подошла к ним. — Привет, пап, зачем позвал? — я решила сделать вид, будто не знаю зачем меня позвали. — Здравствуй, Люси, ты все прекрасно знаешь. Этот почтенный господин, твой будущий муж.- посмотрев на этого старика, я испугалась… Он выглядел, да и сейчас выглядит как маленький, толстый и почти лысый старик! Этот человек одет в деловой костюм, а на глазах у него очки. — Пааап, ты точно ничего не путаешь? Ты меня звал, чтобы рассказать, как у тебя дела на работе. Я не хочу ничего слушать о свадьбе! — возмутилась я, строя дурочку. — Господин Хартфелий шутит. Он хочет чтобы вы вышли замуж за моего дальнего родственника. Локи Златоус (другой фамилии не придумала), он очень хороший парень. — че? Локи, да как ты мог?! Мы же когда-то дружили. Я любила его, но как друга, а сейчас мы даже не общаемся! — Мне пора, меня ждет другая немало важная встреча.- сказал странный человек и ушел. — Люси, потрудись мне объяснить, что это было?! — рассердился отец. — А что тут такого, ты с мое мнением вообще не хочешь услышать?! Я не выйду замуж за Локи, он мой друг. Я не хочу себе такой жизни! — Это единственный способ спасти нашу фирму! Дрянь ты такая, тебя родили для этой цели! — да как он мог?! Я больше не могу этого терпеть… — Знаешь что… Если тебе это надо, ты и выходи за него замуж! Мне это вообще не надо, фирма? Она меня не интересует! — закипела я, вкочив, я схватила тарелку со стола и разбила ее об пол. Глаза папы надо было видеть, такое от меня он слышал впервые, обычно я всегда соглашалась с его мнением. Но это перешло все границы. Больше не буду терпеть его желания, хватит! Больше года я его не интересовала, а теперь вдруг вспомнил о дочери. Раньше мама всегда играла со мной, была рядом… А после ее смерти папа перестал обращать на меня внимание, нанял кучу прислуги, нянек. Они учили меня, я их любила и сейчас люблю, но мне очень хотелось хоть иногда поиграть с папой, побыть не Люсьеной из успешных Хартфелиев, а просто Люси… Которая будет играть с родителями, гулять с ними, быть обычным ребенком. Мне не хотелось с детства учить права и обязанности, я хотела гулять, но мне это позволялось редко… Да и папу я не часто видела… — Знаешь, если бы мама была жива, ей бы это не понравилось…- сказав эти слова, я ушла, оставив его одного. — Лейла…- последнее, что я услышала от отца. POV Автор: Какое-то время Джуд сидел в кафе, обдумывая слова дочери. Ему было стыдно… Да да, он стыдился, ему не хотелось заставлять дочь делать что-либо. Но другого выбора у него не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.