ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Представление 3.

Настройки текста
POV Автор Ну что же, продолжим. Зрители, уже морально подготовившиеся к новому выходу, ждут интернов. Выход Лексуса и Каны. Когда Альберона и Дреер вышли на сцену, они услышали множество аплодисментов. Петь начала девушка: (От улыбки) От улыбки хмурый день светлей, — она пела таким теплым и милым голосом, в то время, как Лексус стоял немного в стороне. От улыбки в небе радуга проснётся… Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз ещё вернётся. И тогда, наверняка, Вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке… С голубого ручейка Начинается река, Ну, а дружба начинается С улыбки. С голубого ручейка Начинается река, Ну, а дружба начинается С улыбки. От улыбки солнечной одной Перестанет плакать Самый грустный дождик, Сонный лес простится с тишиной И захлопает в зелёные ладошки. И тогда, наверняка, Вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке… С голубого ручейка Начинается река, Ну, а дружба начинается С улыбки. С голубого ручейка Начинается река, Ну, а дружба начинается С улыбки. Все таки Дрееру надоело слушать эту милоту. Поэтому он подошел к Кане и отставил ее в сторону. — Неправильно ты поешь… Смотри, как надо. И тут Лексус запел…: (Песня-переделка про получку на мотив «От улыбки станет веселей…») От получки станет веселей, От получки даже лампочка зажжется, — пропела Кана Холодильник станет пополней, Даже тощий кот от голода проснется. Припев: И тогда, наверняка, Я куплю себе вина, — пропела довольная Альберона Детям сладкое, а женушке помаду. От получки я слегка Улетаю в облака, Больше счастья, чем получка, мне не надо. На получку вставлю себе зуб И кота свожу кастрировать в больницу. Не подумайте, что очень скуп, Но на большее получка не годится.- развел руками Лексус. Припев: И тогда, наверняка, Я куплю себе вина, — пропела девушка. Детям сладкое, а женушке помаду. От получки я слегка Улетаю в облака, Больше счастья, чем получка, мне не надо. Почти всю песню Леви сидела с рукой на лице. Сначала Гажилу пришлось применить усилие, чтобы она не выбежала на сцену и не прибила их. Дреер и Альберона, увидев лицо Гажила, быстро побежали закулисы, а смеющиеся зрители хлопали в ладоши. Пока Леви разбирается с Дреером, посмотрим лекцию Каны о вреде алкоголя. — Ну что же. Сейчас я расскажу о всем известном алкоголе. Кому-то он приносит вред, а кому-то радость. — Как пиво может приносить радость? — спросила маленькая девочка. — У тебя все впереди, подрастешь-поймешь. Наверняка вы знаете., что алкоголь — это пиво, водка, коньяк и прочее. Но в том, что алкоголь-зло вы заблуждаетесь! — В смысле? — В прямом и переносном и еще каком-нибудь. Например в церкви, когда причащаются дают кагор (церковное вино), но это тоже алкоголь! Так же есть конфеты с коньяком, внимательнее смотрите, когда покупаете детям сладкое. Так же, когда ты выпиваешь, почти все проблемы забываются. — Извините, а вы нам про вред алкоголя рассказываете или про кайф от него? — Конечно про кайфо- вред. После этих слов Кана начала рассказывать, как отличить шампанское от виски, где и за сколько купить хорошее пиво. Закончив свою «лекцию», Кана пошла в ординаторскую, где и собрались почти все врачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.