ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Заключение Макарова.

Настройки текста
POV Гажил: После представления пациенты разошлись по палатам. Я и мелкая пошли в ординаторскую, где были интерны. Чувствую им сейчас ой, как не повезет… Леви уже вся красная, и чего она злится? Макарыч вроде довольный, а «лекцыю» он даже записывал! Зайдя в ординаторскую, я приготовился слушать лекцию Макгарден, о поведении амеб. — Так одноклеточные! Что вы устроили сегодня?! — В смысле Леви? — ну ты и тормоз, Драгнилл… — В коромысле, блин, из-за ваших тупых выходок больницу могут закрыть!!! Если Макарову что-то не понравится — нам капут! — Леви-чан, спокойнее- сказала болельщица. — Спокойнее?! Ты говоришь:« спокойнее»?! Эта инфузория (показала на Нацу) испоганила спектакль, а эти амебы (показала на Лексуса и Кану) переврали песню, про лекцию я вообще молчу! Мелкая еще бы долго ругала интернов и истерила, но я кое-как ее успокоил. Через пять минут зашел Макаров. Надеюсь больницу не закроют… Ладно еще, врачи-то найдут работу, но больные, им же за лечением придется в другой город ездить. В Магнолии есть еще одна больница и та, принимает только детей… — Я не закрою вашу больницу. Все прошло супер, несмотря на некоторые провалы. — Ура! -прокричали все. Кто бы знал как я рад… Это просто что-то! Несмотря на все то, что амебы показали на сцене. После работы все дружно пошли в клуб бухать (за больными осталась приглядывать Мира). POV Автор: Кто бы знал, что все это так быстро закончится? У наших героев будут еще много разных историй и приключений, но это уже другие истории… End.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.