ID работы: 3806064

Хвост феи - больница плюс интерны...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 268 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бонус. Воспоминания Гажила после свадьбы.

Настройки текста
POV Гажил: Наконец-то я одел мелкой на пальчик колечко. Теперь она моя, ги-хи. И как-то бы странным ни было, после нашей свадьбы прошло два месяца, первый из которых мы провели на даче. Да-да на даче… Я говорил малявке: «Поедем на море?» — на что получал: «Что я забыла на этом море?! Давай лучше на дачу поедем, маму мою проведаем!». Это было жутью… Нет, конечно тетя Лила (мама Леви) очень хорошая женщина, временами, а в другое время… Например: Flashbek: Жаркий летний день. Столбик термометра дошел до +40 градусов. Все нормальные люди в такое пекло спят или сидя в речке, но только не Макгарден-старшая… Эта женщина решила выполоть весь огород. Но ладно бы она не трогала дочь и зятя, нет, сказав: « Поднимайте свой ленивый зад и идете в огород!». Мелкой повезло, она собирала малину, недалеко от протащенного на улицу вентилятора. А мне повезло меньше… Тетя Лила отправила меня в самый конец огорода полоть морковку, чего делать я естественно не умел… Выдернув нечаянно «пару» морковок, я получил от тещи подзатыльник. — Что ты творишь?! Без моркови решил всех оставить?! — Да нет же, ай! За что?! Поругав меня, она ушла проверять работу Леви. И тут я услышал крики: — Леви, у тебя было предостаточно времени, почему ты не собрала малину вдоль забора?! Сгниет же. — Но мама, так крапива! — Ты в сапогах, иди давай. Решив помочь мелкой я пошел к малиннику. Старшая Макгарден вернулась на другие грядки. А я втихоря пошел к Леви. — Мелочь, давай ааааааааааа! — я наступил на крапиву. Вот зачем я пошел в шлепанцах к крапиве? Подскользнувшись на чем-то, я начал падать на мелкую, но поняв, что своей тушей придавлю ее к крапиве, резко развернувшись я перехватил мелочь за талию и уронил на себя. Получилась мягкая, но жгучая посадка… Конечно блин, крапива же жжется. А еще мелочь опрокинула ведерко с ягодами, прямо на нас. Теперь мы оба сидим в крапиве, с малиной на голове… — Ааааааа! — закричали я и Леви, видимо руки она обожгла. Но тетя Лила не растерялась, услышав наши крики. Она схватила ведро холодной воды и вылила прямо на нас… Это конечно помогло, но не очень. Макгарден-старшая, даже не посмотрев на нас, развернулась и пошла в дом. Кое-как встав, мы пошли за ней. Но поняв, что кожа жутко чешется я потащил мелкую к речке, которая протекала рядом с домом. Взяв ее на руки, я прямо в одежде прыгнул в воду. В этой реке был один жирный минус, маленький, но жирный: очень крутой берег. Сделав несколько шагов мне стало по шею. Леви естественно испугалась и я покрепче прижал ее к себе. Нырнув, я хотел выйти из воды, но мелкая предложила еще поплавать. Накупавшись, мы пошли домой. Ну точнее пошел я, а мелкая сидела у меня на плече. Зайдя в здание, я заметил маму Леви на кухне, сама девушка к сведению побежала переодеваться. Макгарден-старшая что-то готовила. По запаху это были… Пирожки? Но как ни странно через полчаса мы уже все сидели за столом и поедали наивкуснейшие творения мамы Леви. End Flashbek. Я с улыбкой вспоминаю тот день, после которого моя теща больше не подпускала нас к огороду. Внезапно, я чувствую чьи-то маленькие ручки на своих плечах. — Гажик, — я же просил не называть меня так… — Опять вспоминаешь тот день? — Ну как такое можно забыть? — Правильно, никак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.