автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение в Лос-Анджелес

Настройки текста
POV/Мерида День выдался очень тяжёлым. Наткнулись на монстров в походе - потом пришлось спасать этих "Спасателей". Эльза обвинила нас за то, что её люди пострадали (если бы мы не прешли, то их бы вообще не было). Я отправлялась в очередной поход за припасами, как в рации все начали искать Рап. Я была в шоке, когда увидела Рапунцель прямо перед собой. Сказав Иккингу, что мы скоро будем - я начала путь. Но несколько Усопших появились прямо из ниоткуда. Мы быстро рванули и спрятались. Внезапно Рап встала и направилась к ним. Я пыталась её остановить. - Рап, вернись! Ты с ума сошла?! - шептала я ей. Она меня совсем не слушала, а когда монстры собирались нападать - её волосы начали светиться. Монстры стали вести себя спокойно. - Мам, пап... Это ведь не вы, да?.. Скажите, что это не вы! - Рапунцель начала сильно плакать. Мне стало её очень жаль. И в голове крутилось лишь одно: "Боже, скажи! Что это - не её родители! Ведь они под куполом... прошу Тебя! Ведь мои родители тоже под куполом!". - Рап, брат... машина... север... - они что - то невнятно сказали. Но и этого хватило, чтобы осознать, что это - они. - Нож... меня... убили... я... чувствую... голод... - после этих слов, златовласую охватил страх... я это чувствовала. Её руки дрожали, как никогда. Она не смогла этого сделать, но зато я это могла. Как бы не хотелась, но мне пришлось. По словам, её брат был в машине - к северу отсюда. Мы проверили сотни машин. Осталась последняя... и... нет. Мы - опоздали. Он лежал без сознания, совсем не дышал. От увиденного - Рапунцель просто упала в обморок. Я вызвала помощь. К нам отправили отряд Джека. POV/Джек Мне доложили, что Рап и Мер за оградой. Я собрал свой отряд, и мы пошли в указанное место. Рапунцель лежала без сознания. После того, что нам рассказала Мерида, становится понятно что с ней. Мы похоронили брата и родителей Рап и вернулись на базу. Девушку опять забрали в белый корпус. Но через час она пришла в себя. И все мы пошли её проведать. - Привет, Рап. Мне жаль твоих родителей... соболезную, - с грустью в голосе сказал я. - Джек, ты о чём? - в недоумении спросила она. - Рапи, он просто шутит!.. Джек услышал, как ты говорила во сне о своих родителях. И теперь издевается над тобой... так что не обрашай на это внимание, - с этими словами Иккинг ударил меня по башке и вывел из палаты. - Джек, ты - идиот! Из - за шока её организм начал защиту, и поэтому её плохие воспоминания исчезли. Не надо это ей напоминать. - Ладно. Я всё понял. После того, как Мер ей рассказала, что случилось(ну, она поменяла персонажей - вместо семьи Рап, там была молодая семья) Рапунцель твёрдо решила посетить Лос - Анжелес. Все, кто в тод день оттуда сбежали - сегодня возвращаются. Мы ехали целый день и ночь. Прибыв в город, мы направились в лабораторию. Искали мы там часа три, пока Питер не нашёл документы про подопытную №90с003. В нём чётко и ясно было написано про...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.