автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что с Рап?

Настройки текста
POV/Рапунцель Прошло ещё очень долгое время, прежде чем я осознала, что здесь больше находится нельзя. И попрощавшись с сестрой, я пошла в направлении второго света. Как только я вошла, оно ярко засветилось. А что было дальше я не знаю. Открыв глаза я увидела Анну - она спала в кресле. Я встала... как странно, у меня не было раны... значит я пролежала тут года три, не меньше... примерно столько времени нужно, чтобы такая рана полностью исцелилось. Стоп!.. Мне кажется или мой дом стал слишком большим? Я решила прогуляться и вышла в коридор. В нём я увидела 5 проходов разных цветов. Я была в белой. Немного постояв и подумав, я решила пойти в жёлтый коридор. Когда я вошла, никто не обратил на меня внимание - работа тут шла полным ходом. Я начала помогать им: приготовила еду, накрыла столы и научила готовить пироги. После этого я вернулась в белый корпус. Там я наткнулась на класс. Они что - то решали. Когда я зашла все уставились на меня... подумали, что я - новенькая. Я помогала им с исследованием, на что они очень удивились и обрадовались. Когда я им показывала действия, они внимательно наблюдали, а потом начали задавать вопросы. Когда ученики практиковали полученные знания - я ушла. POV/Анна Когда я проверяла Рапунцель, то заметила, что её рана начала светится. Я сразу сказала это Иккингу. - Анна, что случилось? - взволнованно спросил парень. - Посмотри на рану... она... она светится! - в недоумении воскликнула я. - Что это?! Что ты ей давала? - Ничего. - Что?! У меня галлюцинации или рана затягивается? - Ты прав - она затягивается. Через полчаса рана полностью исцелилось. Но Рапи всё - таки не пришла в себя. Мы долго ждали, но Иккинга срочно вызвали "Спасатели" - у них раненые. Посидев на кресле часов, наверное, пять - я уснула. Проснувшись, я увидела, что Рапунцель нигде нет. Я искала её везде. Кто - то сказал, что видел её в жёлтом корпусе. Но там мне объяснили, что она уже давно ушла. Я обыскала все корпусы. Но её нигде не было!.. Я вернулась в палату, в надежде, что она вернётся, но наткнулась на Иккинга. - Анна, Рап уже встала? Где она? - Да, она встала, но кажется пошла погулять. - Да... я уже заметил... - Что? Ты её видел? - Нет. Просто новички решили очень сложную микросхему за каких - то 5 минут. Даже ты решаешь её час. - Да... этому могла их научить только Рап. Тут по рации заговорил Боб. - Ребята, почему Рап вышла из обороны? - Что? Ты её видишь? Где она? - Да... она на качелях... была... - Иккинг, что это такое? Почему Рап на скамейке рядом с прудом?! - спросила Эльза. - Как она туда попала? Секунду назад она была на качелях! Ладно. Эльза, не спускай с неё глаз. Я сейчас приду. - Да конечно, но... она уже куда - то убежала... - Чёрт возьми, у неё что ноги из ушей растут?! ************************************************************************** - Здравствуйте, я - Иккинг из раздела медицины. У нас пропал человек - это девушка с длинными пшеничными волосами. Имя этой девушки - Рапунцель. Если увидите, прошу связаться со мной. ************************************************************************** *Звонок* - Алло, это - Кларк из раздела "Искатели". Я видел её возле магазина минуту назад. ************************************************************************** - Алло, Иккинг, вы что потеряли Рап?! - с ужасом в голосе прокричал пепельноволосый. - Джек, успокойся! Она просто гуляет... - Алло, я поймала её! Будем на базе через 3 минуты. - Хорошо, - ответил Икк. - Стоп! Ребята, мы опоздаем! Тут у нас незваные гости! Рап, стой!.. не иди туда! Ты что? - крикнула Мерида. - Мер, что случилось? - Рап... она... её волосы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.