автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сумасшедший день

Настройки текста

Глава первая

      Привет, я — Рапунцель Корона. Мне скоро исполнится девятнадцать лет. Живу я в общежитии Лос-Анджелеса со своими подругами Меридой и Ариэль. А недавно к нам поселили Астрид.       Учусь я на врача, Мерида и Астрид — спортсменки, а Ариэль — географ. Кто бы мог подумать, что именно из-за этих навыков мы и выживем в «Кровавый день». Могу предположить что сейчас вы задаётесь вопросом: «Что за кровавый день?» Не волнуйтесь, я расскажу вам о нём, но всё своим чередом…       Это был обычный день, я сидела на уроке, как и все студенты. Прозвенел звонок, и я пошла к своим подругам. Искала я их недолго, так как у нас есть своё секретное место.       — Привет девчонки! — прокричала я им. Но они не обращали на меня внимание. Мне стало обидно.       — Рап, постой! Подожди меня! — крикнула мне Ариэль. Мы вдвоём подошли к Мер и Ас. Увидев нас, они сразу подбежали к нам.       — Рапунцель, Ариэль, вы уже слышали новость? — спросила нас рыжеволосая       — Что ещё за новость? — хором ответили вопросом на вопрос мы.       — Учёные случайно создали монстра, который питается человечиной, — чуть не плача сказала Астрид.       — Если это шутка, то она не смешная, — отойдя от шока, сказала я.       — Это — не шутка, но он пока в изоляции, так что не беспокойся, — уверенно проговорила Мерида.       Мы все пришли в общежитие, переоделись и поели. Я быстро сделала уроки. Мер даже не открыла учебник, а Ариэль и Астрид всё ещё учились. Я зашла в «Рох.сом» — это такой чат, в котором я и остальные общаемся с незнакомцами.

《чат Рох. сом》

Онлайн: Огненный лучник, Белый клоун, Дочь солнца, Великий ящер       О. л: Хей, кто в сети?       Б. к: О, какие люди? Как жизнь, лучник?       В. я: Я в сети.       Д. с: Я тоже.       О. л: У меня всё хорошо, как сам?       Б. к: Тоже неплохо, как день прошёл?       В. я: Я прозрачный что ли?!       Д. с: Тогда я с тобой, за компанию.       В. я: Спасибо, Солнце.       О. л: Не нойте! Мы вас видим.       Б. к: Да, мы просто прикалывались.       В. я: Ого, какие тут приколы!       Д. с: И не говори…

Синий дракоша онлайн

      С. д: Привет. Народ, как вы?

Великий ящер оффлайн

      Б. к: Походу он всё ещё обижен.       С. д: Да. Похоже на то.       Д. с: Ребята! Вы должный это видеть!

ВНИМАНИЕ!

      Подопытный «0×09» сбежал из изоляции и уже успел заразить половину города! Закройте двери, окна и сидите тихо. Они чуют страх, так что не бойтесь. У них есть одно слабое место, которое оно расположено на лбу зверя. Если вы ударите в него острым предметом, то есть вероятность, что вы его убьёте. Будьте осторожнее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.