автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста

Глава вторая

      Все общались в чате, а я листала новости и вдруг увидела статью про подопытного «0×09», который сбежал из изоляции. Я была в шоке. Сидела так до тех пор, пока не пришло сообщение о том, что "Великий ящер" вышел из чата. После этого я сразу отправила ту новость в «Рох. соm».       Б. к: Солнце, не надо шутить! Это тебе не к лицу…       О. л: Да, клоун прав. Это не смешно.       Д. с: Я не шучу! Это правда! Посмотрите ролик — там всё есть.       С. д: Подруга, хватит! Если бы это было правдой, то в телике бы сообщили об этом.       — Срочная новость! Мы всё ещё в лаборатории, и по правде говоря, здесь ужасно. Зверь всё ещё на свободе. В больницы попадают всё больше и больше людей. Как мы поняли, зверь их просто кусает. По словам учёных — он, вероятно, соберёт себе армию. Не переключайтесь, мы будем с вами на связи, — сообщила телеведущая.

«Чат Рох. соm»

Онлайн: Огненный лучник, Белый клоун, Дочь солнца, Великий ящер, Синий дракоша, Воздушный пират, Вечный ребёнок, Морская богиня

      Б. к: Впервые мы все в сети…       В. п: Не шути ты так. Что вы будете делать?       В. р: Не знаю… Может расскажем свои имена? А то мы можем умереть, так и не узнав.       О. л: Ладно. Я Мерида.       С. д: Моё имя Астрид.       Б. к: Я Джек.       В. я: А я Иккинг.       М. б: Я Ариэль.       В. п: Джимми.       В. р: Питер Пэн или просто Питер.       О. л: Кое-кто уснул…       Д. с: Я не уснула. Меня зовут Рапунцель Корона. Можно просто Рап или Пунц, или Рапик. Как хотите.       Б. к: Ого, как много кличек…       М. б: Это всё-таки наша Рапунцель.       О. л: Где вы живёте?       Б.к: Лос-Анджелес.       В. р: Я тоже.       С. д: Мы тоже тут.       В. п: Вы должны это слышать!       — Здравствуйте! Мы выяснили, что эти твари и вправду заражают укусом. Люди, держитесь вместе! Они боятся нападать на группу людей. В целях безопасности других городов, сегодня в двенадцать часов сорок пять минут на город опустят купол, — сообщили по радио.

«Чат Рох. соm»

      Д. с: Друзья! Мы должны выбираться отсюда до того, как опустят купол!       В. р: Да, ты права. Сколько сейчас времени? Так, двенадцать дня. Ладно, собирайте всё, что нужно, и уходим.       Б. к: У меня есть машина. Буду ждать вас у торговых автоматов, рядом с магазином «Стар».

Оффлайн: Огненный лучник, Белый клоун, Дочь солнца, Великий ящер, Синий Дракоша, Воздушный пират, Вечный ребёнок, Морская богиня

      Я сразу подбежала к шкафу. Положила в сумку кое-какую одежду. Затем побежала в университет. Там я дошла до кабинета и взяла некоторые лекарства. Когда я уже собиралась уходить, то увидела Ариэль. Она забирала географическую карту мира из своего кабинета.       — Ариэль, быстрей! — крикнула я ей.       — Рап, что ты тут делаешь? А, лекарства… Хорошо. С этой картой мы не пропадём. Ну пойдём, — не успели мы выйти, как вдруг за спиной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.