ID работы: 3806261

Поворот не туда

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Конец.

Настройки текста
Я быстро переоделась и побежала обратно. Линк о чем-то болтал с Лиз, а Бен просто стоял в стороне рассматривая цветы. — Красивые- сказала я улыбнувшись. Бен обернулся и начал меня рассматривать. — Отлично выглядишь. — Спасибо- я мило улыбнулась, сей час я была одета как и эльф. — Ребят, пошлите! — Пошлите- сказал Линк и мы поблагодарив Лиз, ушли. Через пол часа, на горизонте уже был виден замок Зельды. — Точно такой же, как и у Зельдара- улыбнулась я и побежала быстрее. — Хей! Подожди! — Бен побежал за мной. — Догонишь? — задорно засмеялась я и побежала быстрее. — Догоню! И еще как! — Бен побежал еще быстрее догоняя меня. — Как дети- покачал головой Линк и улыбнувшись, побежал за нами. Мы засмеялись и побежали дальше. Я споткнулась об камень и кубарем полетела с горки. — Отец мой Зельдар! — ругнулась я больно стукнувшись головой об дерево. — Сэм! — Линк и Бен быстро спустились со склона и подбежали ко мне. — Сэм! Ты в порядке?! — Да все норм- я улыбнулась и быстро дотронулась до лба. — У тебя кровь! Я нахмурилась. — Я призрак и у меня нет крови. — Но она есть! Я пораженно посмотрела на руку. На пальцах была свежая кровь. — Это видимо из-за перелета, так, что… Я не договорила, ибо в следующий момент, земля под ногами просто исчезла и мы с Беном провалились под землю. — Бен! Сэм! Я почувствовала сильный удар в спину и просто упала в обморок…

***

Очнулась я на диване в гостиной. У меня-дежавю. — Бен? — я посмотрела по сторонам и дотронулась до головы. Перебинтована. — Джефф? Слендер? Тут есть кто-нибудь? — Сэм? — Дже… Джеффи? — Очнулась? — Слендер? — Да, прекрасно мы попали сюда. Но в следующий раз говори про то, что куда-то уходишь, Бену я уже все сказал. — Сэмми! — ко мне кинулся Салливан обнимая меня за шею. — Салливан! — Прекрасно, что сей час все тут. А теперь… — ОТДАЙ МОИ ВАФЛИ КОЗЕЛ! Табби бежала за Тобби с топорами. — Я же говорила, что это опасно! — закричала Слендервумен хватая Табби векторами. — Пусти! — Отправляйся в комнату, живо! — Сэмми! — Табби помахали мне рукой улыбнувшись. — Как же я рада вас видеть! — крикнула я и принялась обнимать каждого по очереди. — Теперь все будет хоро…шо…- Джеффри остановился на полу слове посмотрев на Джеффи. Он резко встал на одно колено и схватился за сердце. — Вы прекрасны, моя королева! — мы удивленно посмотрели на парня- У Вас прекрасная улыбка, мисс! Как ваше имя? — Я Джеффи, а Ваше? — Джеффи так же влюбленно смотрела на Джеффри. — Джеффри. Вы своей красотой полностью затмили меня! - О Боже...- протянул Бен. - Бен! - Привет, Сэм, давно не виделись!- мы с парнем засмеялись. Все теперь будет хорошо...

***

Эпилог Мы с нашими противополыми версиями спокойно ужились в одном особняке. Я делила комнату с Беном и теперь она была полностью забита различными технологиями. Джеффи и Джеффри начали встречаться, что было не мудрено(с их то манией красоты) и вроде все относительно нормально... - ОТДАЙ ВАФЛИ, КОЗЕЛ! Ну... Почти все... __________________________________________________________________________ Зельда: Мы это сделали! Мы дописали фф! Не может быть! Ежик: Пойдем выпьем! Зельда: Неее, сначала нужно написать обращение к читателям! Ежик: Ах да... Хотим от всего сердца поблагодарить своих верных читателей которые продержались с нами до самой последней главы. Особенно мы любим: Sirion Mila2002 Девушка- вампирша Эмили Ледяная 11 Алладина НЯЯЯЯЯ котик русска сметана юля Ананас-убийца666 котики няняня Если бы не вы, то мы бы никогда не закончили этот фф. Так же, большое-при большое спасибо тем, кто лайкнул это. Так же, просим прощения у тех, кто ожидал фанфик по фэндому "Сверхъестественное", простите, не будем загадывать, но следующий фф по идее будет именно по нему) Ежик: Все, автор, пошли бухать. Зельда: Ну пошли, мой верный Ежик)...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.