ID работы: 3806261

Поворот не туда

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Параллельный план.

Настройки текста
Бен взял меня за рукав и прошел через монитор в игру, я последовала за ним. Что-то начало сковывать мои движения. Цепи. Металлические цепи появились на руках, ногах и шее. — Бен…- прохрипела я и схватилась за горло. Я не хочу умирать еще раз… — Сэм! Слушай сюда, ты должна успокоиться, просто не волнуйся, все будет хорошо, не злись и не бойся и все пройдет. Я задыхалась, во рту начала появляться вода и я начала снова тонуть. Упала на колени, Бен присел возле меня не зная чем помочь. — ЛИНК! — в панике крикнул Бен и возле него появился эльф. — Бен? Долго же ты… — Помоги ей! — быстро сказал Бен посмотрев на меня. — Утопленница… Линк присел ко мне и положил руку на лоб. — Помогай. Бен сделал тоже самое. Из не откуда заиграла моя песня исцеления наоборот. Вода начала исчезать сама по себе и я успокоилась. Кровь исчезла, а глаза стали нормальными. — С… Спасибо- я говорила с трудом, но хотя бы говорила. Бен обнял меня и улыбнулся. — Я не мог тебя потерять… С кем же я играл бы в игры? Я засмеялась. — А теперь вы все мне объясняете- потребовал Линк. Мы с Беном переглянулись и кивнув, начали свою историю…

***

— Ого… То есть, ты из параллельного мира, где я- девушка? — Да. Ленси. И у меня есть план, как мне можно связаться с моей семьёй. — И как же? — заинтересованно спросил Линк. Кстати, Бен безумно похож на него, даже слишком, вот если бы только одел штаны… — Нам нужно к Зельде. Парни кивнули. — Но сначала тебе нужно переодеться, ты так похожа на парня, а точнее на Бена, мало ли, Зельда кинеться на тебя с обнимашками. — Серьезно? — я удивленно подняла бровь. — Конечно. — То есть ты замутил с принцессой? — я по дружески пихнула парня в бок локтем и улыбнулась. — Нет. Нет, нет, нет! — замахал руками Бен- Я свободная птица со своей рабыней! — встав в позу супермена сказал Утопленник. — Да почему я твоя рабыня?! — Просто- улыбнулся эльф. — Лааадно- протянула я. Линк сделал «фейспам». Мне кажется он самый нормальный из нас троих. — Так мы идем тебя одевать, или нет? — спросил он. — Конечно! Линк схватил меня за руку и потащил к деревне. — Тут у меня живет знакомая швейка, у нее должно, что-то быть. Я кивнула. Домик был довольно милый, синие кирпичные стены и красная крыша. Миленько. На улице был садик с всевозможными цветами. — Линк?! Проходи, не стесняйся, а это кто? Неужели ты нашел себе подружку? Ох, красавица какая! — сплеснула руками бабушка выходя из дома. — Лиз, это мои друзья, Сэм и Бен. — Ох, простите, старую, ошиблась. Проходите, не стесняйтесь. Чайку попьем, или сразу к делу? — Как ты угадала, что мы по делу?! — Ну, просто так ты ко мне не заходишь. Линк немного смутился. — Прости, мне нужна женская эльфийская одежда, как у бена только платье. — Конечно! Конечно! Сей час, что-то найду! Лиз скрылась в доме, а мы остались ждать на улице. — Милая женщина- улыбнулась я вспоминая мистера Листера. Лиз- эго женская копия. — Да, я как-то спасал эту деревню от троллей и познакомился с Лиз. Она тогда дала мне новую одежду, а то старая была разорвана в клочья. - А вот и я!- сказала Лиз выходя из дома с пакетом- Вот тут, твои вещи, там длинный свитер и коричневые штаны. - Эм... Спасибо конечно, но я не ношу штанов- я покраснела. - Тогда я сейчас принесу юбку... - Ээээ... Нет, нет, я не ношу юбок. - Тогда, что тебе принести? Может лосины? - Эм... Да, черные, пожалуйста. Лиз кивнула и ушла обратно. Через несколько минут, она снова пришла с еще одним пакетом. Я приняла вещи и улыбнулась. - Спасибо. Где можно переодеться? - Прямо по тропинке будет сарайчик, можешь пойти туда. - Спасибо. Я быстро. Лиз кивнула, а я пошла по тропинке к сараю. План обязательно придет в действие... Но попозже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.