ID работы: 3806266

Кто ж знал,что получится 2

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Таня

Едва раскрыв этим утром глаза, я посмотрела телефон - ни одного пропущенного. Понимаю, из Японии звонить не дешево и все такое, но уже месяц никаких вестей, как в воду канули! В тот день, когда вернулась бабушка и узнала, что Ира и Лена уехали, ее чуть удар не хватил. В срочном порядке были вызваны родители...

25 июня

Родители прибыли буквально через пару часов. Выглядели они очень обеспокоенно. Едва они меня увидели, тут же накинулись с вопросами "Где Лена и Ира?". -Они уехали. Я не могу сказать куда и насколько, но обещаю, что с ними все в порядке, искать их не надо. Они будут мне звонить и сообщать как у них дела. А я, в свою очередь, обещаю сообщать вам как у них дела. Все были просто в шоке от моих слов, кроме малых, конечно.Взрослые отправились пить валидол пополам с валерьянкой, а я сидела с братиками и сестричками, которых больше заботило отсутствие игрушек, чем пропажа сестер. Через час или полтора взрослые все-таки согласились с моими условиями, но я должна была сообщать им даже о самой мельчайшей проблеме. Конечно же, я согласилась. Иначе от меня просто бы не отстали.

20 ноября

Уже месяц нет вестей, но каждый раз, когда меня спрашивают о делах Лены и Иры я отвечаю, что все хорошо. -Таня, ты в школу не опоздаешь? - кричит мама с кухни. Я лишь закатила глаз : если опоздаю, то мне ничего не будет. -Я уже ухожу! - Крикнула я так, чтобы меня было слышно на кухне и вышла из дома. Путь в школу всегда занимает около десяти минут, но в этот раз я дошла за пять. -Таня, ты же помнишь, да? — Ко мне подбежала Света, моя соседка по парте и лучшая подруга. — Что помню? — с тревогой спросила я. — Сегодня нам надо составить расписания по этой, чертовой, статистике! — Света была в ужасе. — Фух. — с облегчением выдохнула я. — Напугала. Перед статистикой и составим.это! Пошли, у нас геометрия.

Ира

Я только закончила разбирать вещи, а уже пора идти оформляться в школе. Рейджи сразу предупредил, что если мы приедем в Россию, в школу все равно ходить надо. В дверь постучали. Очень странно, обычно вампиры в двери не стучат. — Войдите. — сказала я. Дверь открылась и в комнату зашел Райто. — В каком классе стервочка учится? — спросил он у меня. — В десятом. — Я знаю, что в десятом, — раздраженно бросил он. — Мне буква нужна. — По любому , мы будем с ней учится. — успокоила его я. — А если нет? — Выразишь свое негодование в письменной жалобе директору и объявишь голодовку. — Я расставляла книги на полку. — В каком смысле голодовку? — не понял Райто. — Поясню для идиотов : это была шутка. Так ты пришел спросить букву? — Ага. Ладно, я тогда пошел. — Первая буква алфавита! — Я сегодня добрая, подсказала букву. — Десятый "А"? — остановился Райто. — Да. — А какая школа? Здесь их пять! — Вторая. — едва я успела договорить - Райто как ветром сдуло. Наверное, помчался Таньку искать. Я вышла из комнаты и направилась бродить по новым коридорам и заодно разведать где кто живет.

Райто

Я отправился в школу где, как сказала Ира, учится стервочка. Здание в пять этажей поистине больших размеров. М-да. Ну и где здесь искать ее? У первого попавшегося учителя, я спросил где урок у десятого "А". Мне ответили и я пошел на пятый этаж, но по пути... Знакомый запах. Кровь стервочки. Чем она умудрилась порезаться? Запах привел меня к двери 314 кабинета, не постучавшись, я зашел. За столом сидели две девчонки. — Кхм-кхм. — попытался привлечь их внимание - ноль реакции, только шатенка рядом с стервочкой махнула рукой, мол , выйди. Общими усилиями они пытались остановить кровь, идущую их пальца Тани. — Чем ты умудрилась порезаться, стервочка? Таня недоверчиво обернулась, но увидев, что это я, кинулась мне на шею. — Райто, когда ты приехал? — Полегче, стервочка, ты меня задушишь! — засмеялся я. Таня меня отпустила. — Это вообще должен был быть сюрприз. Мы приехали утром. — А где Лена, Ира, остальные? — Дома. — лицо стервочки изменилось. — Они в Токио? — Нет.Здесь у нас тоже есть дом, ну с сегодняшнего дня. — А что здесь происходит? — упс, мы забыли про подружку стервочки. — Свет, будь другом! — Таня посмотрела на Свету просящиим взглядом. — Что? Сказать, что тебе стало плохо и ты ушла домой? — Да. Я расписание по статистике доделала. До завтра! — Стервочка вытолкнуть меня из комнаты и повела к выходу. — Теперь ясно как ты школу посещаешь! — сказал я, покидая пределы этой школы. — Будто ты никогда не прогуливал! А теперь говори где вы поселились , я убью вас всех вместе! — весело отвечала стервочка, а я удивился. — За что убьешь? — Целый месяц не звонили - это раз, не предупредили о приезде это два. — А три? — спросил я. — Если бы было три, я бы убила тебя на месте! — Хорошо знать, что тебя ждут, пусть и для того чтобы убить. Так, смеясь и болтая , мы дошли до нашего особняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.