ID работы: 3806266

Кто ж знал,что получится 2

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Шу

Как же шумно в этом доме! Ира бегает за Канато и требует, чтобы он вернул ей ее сладости, а Канато от нее убегает и бегают вокруг дивана, на котором лежу я! — Последний раз по - хорошем прошу, верни! — Ира остановилась с одной стороны дивана, Канато с другой. — Что упало - то пропало! — нагло заявил он, показывая рыжей язык. — Упало?! — Возмутилась девушка. — Да они в моей тумбочке лежали! — А вот и нет! Не, меня это уже конкретно бесит. — Замолчите! — Ира и Канато смотрели на меня с удивлением, словно только заметили. — Шумите в другом месте. Нарушители спокойствия снова загалдели, но тут дверь открылась и в комнату вошли Райто и какая-то девушка. Ира тут-же отодвинула спор с Канато до лучших времен и кинулась обнимать только вошедшую зеленоглазую шатенку. — Танька, как же я соскучилась! — снова шумит рыжая, это бесит, но терпеть пока можно. — Я тоже соскучилась. — эта девушка отвечала спокойно и тихо, что странно. — Стервочка, ты же нас хотела убить. — Усмехнулся Райто. — А вы еще не все собрались. — улыбнулась в ответ Таня. Как по команде в комнату забежала Лена и тоже кинулась обнимать шатенку, а Канато тихонько, под шумок, слинял. Все постепенно успокоились и Рейджи позвал на обед. Рейджи представил Таню только мне и Канато, остальные, по-видимому, были с ней знакомы. — А стоит ли мне говорить тете Ане и тете Кате , что вы приехали? — Только не маме! — в один голос сказали Лена и Ира. — А что, дяде Антону и дяде Юре можно? — усмехнулась Таня. — Лучше вообще родителям не говори. — Лена поправила ободок. — На сколько я поняла, вы будете учится со мной в одном классе? — Ну, да. — протянул Аято. — А теперь представьте такую ситуацию, моя мама приходит в школу по какой-то только ей ведомой причине, и видит, что со мной в классе учатся ее любимые племянницы, которые, вроде как уехали. — Таня закончила говорить и за столом воцарилась тишина. Блаженство, так тихо никогда не бывает. — И что ты предлагаешь? — спросил Субару. — Учится в другой школе? — Нет. Я предлагаю Ире и Лене немного изменится. Я приоткрыл глаза, все уставились на Таню. — А что, неплохая идея. — Усмехнулся Аято. — Только, блинчик, я буду следить, чтобы ты не меняла лишнего. — Хорошо. — Лена улыбнулась Аято. Так все решили, что Лена, Ира, Таня, Субару, Аято и, до кучи, Райто отправятся в салон красоты после обеда.

Аято

Мне хотелось, чтобы блинчик выглядела совсем немного иначе, но таких перемен великий я не ожидал! За обедом блинчик была брюнеткой с волосами до пояса и карими глазами, а сейчас... Где я за ней не уследил? — Что-то не так? — Спросила меня девушка с пепельно-русыми волосами до лопаток и голубыми глазами, смотря в мое, наверняка, шокированное лицо. — Блинчик, я тебя не узнаю! — Привыкнешь еще. — усмехнулась Лена. Да я никогда не привыкну! Наверное. — Ты уверена, что никто тебя не узнает в таком... Виде? — Абсолютно уверена. Мы с Леной ждали остальных, а вот идут Таня, Райто, Субару и ... Ира? Не один я буду привыкать! Ира теперь блондинка со стрижкой под каре, а глаза красновато-карие. — Ну, вот и все! Вас даже родители теперь не узнают! — Довольно улыбнулась Таня. — Надеюсь, что ты права. — Усмехнулся я. — Ты сам-то теперь Лену узнаешь, Аято? — улыбнулся Субару. — Я привыкну, а ты Иру? — Я уже привык! Два часа уже в таком виде по торговому центру ходим. Так смеясь друг над другом, что не узнаем своих девушек в толпе ,мы двинулись к особняку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.