ID работы: 3806296

Не верь мне больше

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рейс

Настройки текста
Привет!)Я Катя мне 19 лет,я молодая,блондинка,с кариеми глазами,можно сказать что я не натуральная блондинка.Живу в Москве,не где не работаю,но вот хочу куда нибудь устроиться. ×Утро× Когда я просыпаюсь всегда захожу в свой инст,кто не понял в инстаграмм.После 20 минутного просыпания,я поборола себя и встала со своей кровати.Пошла в душ,приняла все водные процедуры,вышла и решила поесть.Заглянула в холодильник,а там фигушки,нечего нет,и решила сходить в кафе.Пошла одеваться. Вышла из дома,и направилась в сторону кафе,заказала салат Греческий,и кофе,сидела спокойно пила кофе не кого не трогала,и вдруг в кафе какие то два парня орали друг на друга,то-ли из за девушки,или не знаю.Они орали на всю кафешку,на них все смотрели,и началась драка я капец в офиге была.Все встали со своих столиков и подошли смотреть но я сидела и тоже смотрела,все кричали-Остановите их!!!.Ну это было жесть.Вскоре их как то разняли,и я пошла домой.Бросила сумку на диван,и сама села рядом,и включила телевизор.Уже был вечер я решила пойти спать. ▪Утро▪ Опять все тоже самое,все эти водные процедуры,и я пошла есть,наложила себе покушать и все сьела. 14:15.Мне позвонили.Это была Неля моя подруга,лучшая подруга. -Привет Катюхх!):Кричала мне она в трубку. -Привет,моя дорогая) -У меня такая новость ты просто упадешь,поэтому сядь: говорила она радостным голосом. -Села,можешь говорить. -Я тут познакомилась с одним парнем,его Влад зовут,ну мы недели 3 знакомы,и он мне предложил поехать с ним в тур и предложил  две путевки,в Анапу.Сказал что я могу взять кого захочу,я отказывалась,и пришлось взять,но я выбрала тебя!Ну что поедешь!?. -Аммм....Как то не удобно,погоди Влад Рамм что ли? -Ну да. -Ну мне как не по себе брать. -Катя я тебя прошу.:Умоляла она меня. -Ну...лан. -Круто завтра вечером выезжаем И она бросила трубку. -Ну зашибись а раньше нельзя было предупредить:Говорила я возмущенным тоном.И пошла собирать чумадан,Как собрала пошла посидела в ванной с пеной,и пошла спать. Проснулась,и все как обычно,поела умылась,и думала в чем я поеду,как раз может с кем нибудь познакомлюсь. И решила вот в этом 16:40.А наш рейс отправлялся,в 17:30,я написала Неле что я подьезжаю. -Ааа Катя моя приехала:С криками на весь аэропорт орала Неля и бежала ко мне на встречу. -Привет,дорогая:и мы обнялись. -Ну что пошли к остальным. -К остальным? -Ну даа,ой а я тебе не сказала что еще его друзья едут,ну вся его группа у них там концерт. -Ну ладно,пошли. Мы подошли ко всем ребятам. -Привет:сказал мне Влад,и улыбнулся. -Привет!:Всем сказала я,мне все ответели:И как то странно они начали переговариваться,друг с другом.Я поняла что я не кому не понравилась,я взяла Нелю за руку и отвела подальше. -Вот видишь я не кому не понравилась:Сказала я. -С чего ты взяла,мне кажется наоборот. -Да?Думаешь.Я в этой компании чувствую себя лишней. -Я тоже себя раньше так считала а потом нет,поэтому не парься и пошли. -Хорошо,пошли:Вернулись мы ко всем,и назвали наш рейс,мы все отправились в самолет.Неля села с Владом,и Толей.Блин а вот мне не повезло с местами я сидела между,кажется Никитой и Артемом,если я не ошибаюсь.И было не много не комфортно мне.И не знала куда смотреть.Один из них со мной заговорил. -Ты что такая,не бойся мы тебя не укусим:Сказал Артем,с насмешкой. -Я не боюсь,просто грустно. -Что то случилось:Спросил Никита. -Да так.:Грустным голосом говорила я. -Так все серьезно?:Спросил Артем. -Да нет,у меня просто сейчас нету настроения. -Давай тебя развеселим!:Задорно говорил Никита. -Да ладно вам,спасибо,но я музыку послушаю. -Ну ладно,если тебе будет грустно нам говори мы тебя развеселим,когда захочешь. -Обязательно. Я достала наушники,включила музыку,и начала наслаждаться,и блин кто то обломал мой кайф,один парень,меня позвал,я пошла. -Извините девушка,я хотел с вами познакомиться,я Дима. -Вы серьезно?:Спросила я этого парня. -Я с вам не шучу,просто понравилась мне ты. -Мы уже перешли на ты?Ну ладно. -Может сядешь ко мне,со мной не кто не сидит. -Спасибо,я на своем посижу. -Пойдем,все хорошо будет,заодно поближе познакомимся. -Ну ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.