ID работы: 3806296

Не верь мне больше

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пара

Настройки текста
-Хорошо. Я пошла взяла телефон,и мы пошли к Диме,мы с ним мило беседовали,и мне пришлось уйти. Я вернулась к ребятам и не кто уже не спал.Вот самолет уже приземлился мы вышли и пошли к отелю,отель был очень большой.Я пошла к себе в номер.И кто то постучался в дверь.Это была Неля. -Пойдешь с нами гулять?:Спросила она меня. -Ну можно. -Мы тебя ждем внизу. Я вышла и мы пошли гулять было очень красиво,и очень весело ребята могут поднять настроения,и вдруг Никита хотел взять меня за руку,и он сказал - Ой прости.Я Ответила - Не чего.И я вся покраснела от этого Вот мы пошли в отель каждый в свой номер,Я пришла и сразу рухнула на кровать,потому что очень устала.Наутро я встала и пошла,в душ.Когда я вышла,мы хотели с Нелей пойти на пляж, как мы только вышли из отеля пошел сильный ливень.Мы сели в низу в кафе.Сидели пили кофе,как вдруг входит Влад,с огромным букетом роз,Неля радостно побежала к нему в объятья,целовала его и т.д. мне очень хотелось так же.Эхх. -Ладно ребят,я пойду:Сказала я. -Чего дню пропадать,пойдем прогуляемся:сказал Никита -Ну ладно я только переоденусь:Мило улыбнулась я -Ты и так красивая пошли:Ответил Никита и подмигнул мне.Мы вышли из отеля и гуляли было так опуппенно,не хотелось даже расставаться. -Так не хочется идти в отель:Грустным голосом сказал Никита. -Ну не чего еще погуляем:Положила я ему руку на плечо. -Слушай,я тут...:Он взял меня за руки. -Что?:Взволнованым голосом спросила я. -Я хотел:Он резко прижал меня к себе и поцеловал меня,это был лучший вечер,мы целовались 10 минут,потом я посмотрела ему в глаза,и он повел меня куда то.Он вел меня в отель,мы зашли к нему в номер,снимая с себя одежду,и все было,и это круто.    Наутро,я проснулась,Никита приготовил мне завтрак,я очень было растроганна,поцеловала его,он пошел в душ,а я кушала.После всего это.Я оделась и пошла к себе.Меня встретил этот Дима с самолета. -Привет,извини что не звонил:Говорил он снимая очки. -Привет,нечего. -Может сходим сегодня куда нибудь? -Слушай я не могу сегодняшний. -Ну пожалуйста одно свидание:Он умолял меня. -Ну я не могу...ну хорошо сегодня вечером тут в кафе. Мы разошлись.Наступил вечер,я пошла к Диме.Вышла из номера и пошла в кафе,он сидел с цветами. -Привет еще раз,это тебе:Протягивая он мне букет. -Привет,не надо было,но серовно спасибо. Мы сидели пили кофе,и как на зло вошел Никита,он увидел меня,и долго смотрел щенячьем взлядом ,я резко встала и бегом пошла к нему. -Никит,слушай это не то что ты подумал:Четь ли не плача твердила я. -Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.