ID работы: 3806374

13 Карт в стране чудес

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Вару поймал Пика, Ну и что это было Пик? Мы же встречайся, как ты мог! -ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ПСИХ -Ну же Пик не бойся *Лизнул щёку Пику* -ПОШЁЛ НАХЕР ГРЁБАННЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ -*Держит за руку* Нет -ОТПУСТИ МЕНЯ -Позволь мне поцеловать тебя -НЕТ! -а может да? *улыбается* -Отстань дурак! Вот появится Даша…*Не успел договорить Пик как страстный поцелуй перебил Пика* -*От толкнул Вару* У меня есть девушка, а не парень… — у меня не было Шанса? ведь так? -Может в прошлом мы и были Любимы друг-другу Но сейчас это уже не так… — *Загрустил* -Скоро это пройдёт, твоя яойность и ты встретишь свою любовь и ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ ПОЦЕЛУИ -Нет уж, чтоб Какая-то девушка мешала мне и тебе *прыгнул на Пика* Хе-хе -ВАРУ СТАНЬ НОРМАЛЬНЫМ! -*Снял с Пика штаны и трусы* Хе-хе какой крепкий -*Ударил Вару ногой надел Штаны и всё остальное* ПОШЁЛ НАХЕР И НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ *Пик убежал* *В то время* Лина: Уля, Это правда ты любишь Зонтика? -НЕЕЕТ СОВСЕМ НЕТ Лина: Правда, Совсем совсем? -Да! -Ну хорошо запомню -*Юля в ступоре после поцелую Пика* Бляяя… -*Пик выдохся* О боже Вару сошел с ума… В то время Вару долго грустил, но кто ему помог узнаете в 7 части Автор: И обязательно я закрою кого-нить в шкаф снова кого пишите в комменты) )

***

Вару Но.. но-как он мог… он разбил мне сердце… на кусочки… Я… я … так его.. любил… а…а.. Он…Предал меня? .. Зачем..Пик… ЗАЧЕМ? ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.