ID работы: 3806374

13 Карт в стране чудес

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Херня

Настройки текста
А какой Даше он говорил… Хм.. не понимаю.. А… Вспомнил.. Надо бы поспать.. я не спал.. всю ночь.. *Вару стукнулся об стол и уснул* *А ПОТОМ пришла Даша* -Какой ты милый когда спиш) )) -Хрр..р, хрр..хрр.. -) )

***

П: Так ладно, Надо извинится за вчерашнее Юле *Пошёл к Юле* П: Юль, Ты тут? Ю: А Пик.. П: Юль, Извини за вчерашнее Ю: А ну.. да..Я и не думала… П: Ладно может я помогу чем-нибудь? Ю: Уйди… П: Эээ.. Ладно *Ушел* Ю: *Сделала глубокий вдох и выдох* Так ладно…

***

Автор: Так ладно просили Улю и Зонтика в Шкаф так держите Хехехехееххе

***

-Уля, Зайди в шкаф) -Зачем? -Ну зайди) )) -Для чего? -Ну пожалуйста.. -Ну зачем? -Ну зайди! -для ЧЕГО? -Ну иди в шкаф, Я там серёжку потеряла найди -Так-бы и сказала *Зашла в Шкаф* -АХАХАХАХАХ -Ты чего? меня закрыла? открой! -Обернись -Чтооо? *Обернулась * З-з-з-з-з-зонтик… -*Сидит в уголке* -Эм. Привет.. -П-п-привет.. -АААА! АНЯ БЛ ВЫПУСТИ МЕНЯ! *Долбит ногами в дверь шкафа* -Успокойся -АНЯ АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! -*Начала шатать шкаф* Заткнись! -Чтоо? *Упала на Зонтика* -Ай.. -*встала* ААААААААААААААА АААНЯ НЕ НАДО! -Пфф.. *Шатает шкаф* -*Зонтик случайно обнял Ульяну* -Ааа.. пппп..п..п..п. Зон-н-нн-тик… -Хехеехехех ну что? нравится Улька? -Ч-ч-что? что вообще происходит-т.. -Самой бы знать… УБЬЮ ДАШУ УБЬЮ! -Д-дашу? что с ней не так -А да так… -*Открыла дверь* Хехехехе обнимаетесь? -Чтооо? *Оттолкнула от себя Зонтика* -Эээ… -АНЯ А НУ ИДИ СЮДА! -Пора мне сваливать! -ИДИ СЮДА АНЕЧКА! -АААААААААААААААААААА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.