ID работы: 3806561

Будет свет

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Принц Цукиеми.

Настройки текста
От депрессии спасают только антидепрессанты, простите. В следующий раз напишу очень длинную главу. Ваша Хироко. Проехав длинные улицы столицы Тетрайда, экипаж принцессы заехал в арку огромных железных ворот, которые, казалось, достигали самого неба. И к чему такая высота? Ведь даже если кто-то решится напасть на замок, вряд ли его остановят громадные железные палки. Принцессу переполняли смешанные чувства от которых она пребывала в состоянии шока. С самого детства тебе говорят одно, а на деле оказывается совершенно другое. Сложно принять все сразу. Да и как бесчувственные убийцы, воинствующая раса могла на деле оказаться такой обычной? Сейчас карета проезжала по аллее , которая по бокам была усыпана ровной зеленой травой с разноцветными цветами. Замок казался огромным. Если сравнивать с замком принцессы, то этот был в три или четыре раза больше. Сделан аккуратно и красиво в ярком белом цвете. Подъехав достаточно близко ко входу, девушка открыла дверь кареты и один из слуг подал ей руку. Невероятная красота и величие предстало пред взором Аму. Что ж. Пришло время отомстить. Эта радужная идиллия не остановит розоволосую свершить месть за ее мать. Девушку и всю ее свиту встретили несколько слуг короля и поклонившись велели следовать за ними. Абсолютно у всех жителей были какие-то животные атрибуты: хвосты, лапы, нос, глаза, уши и так далее. Все они были звериной помесью. Единственными полноценными животными, которых Аму тут встретила, были ее же собственные кони. Поднявшись по длинным кирпичным ступенькам , принцесса вошла в огромный зал. Его заливал бархатисто-зеленый свет от разноцветных стеклянных окон в которых пробивались солнечные лучи. Белые длинные колонны держали на весу все это строение , а изумительная винтовая лестница чуть поодаль, видимо вела в тронный зал, где по всей видимости располагался король. Так предположила Аму. Повсюду было множество дверей разных форм, размеров и материала. Заблудиться тут все равно что булку съесть. Кросбриды остановились у подъема на лестницу и сказали, что дальше может пройти только принцесса. Девушка кивнула Кукаю и с уверенностью начала восход к тому заветному месту, где она встретится с ним. Со своим будущим мужем. Со своим врагом. Твердо сжав кулаки и стиснув зубы, она остановилась у двери. Еще один шаг, одно мгновенное движение. Набрав в легкие воздух, она толкнула ее и молниеносно зашагала вперед. Она смотрела вперед и только вперед, а когда зрение сфокусировалось она увидела его. Восседав на троне с запрокинутыми друг на друга ногами, сидел Цукиеми Икуто, король кросбридов. Его волосы были иссиня-черные и переливались словно драгоценный бриллиант. Выразительные, властные аметистовые глаза смотрели ровно на девушку , которая стояла перед ним. Губы расплылись в самодовольной усмешке. На голове красовались черные , как смоль, кошачьи уши, а рядом колыхался, словно колосс на ветру, кошачий хвост. Наряд состоял из черной рубашки заправленной в черные, обтягивающие штаны, а на плечах лежала мантия, явно сделанная из вороньих перьев. Руки были усыпаны кольцами. На одном пальце их могло быть даже несколько. Девушка остановившись, яростно смотрела на него, однако в душе восторгалась его красотой и сильной аурой, которую он излучал. - Хинамори Аму,- громко и сдерживая дрожь в голосе, начала говорить розоволосая,- единственная наследница королевства людей, прибыла для заключения мирно... - Достаточно этих официальных речей, принцесса. Я знаю, кто ты и зачем прибыла, - перебил ее парень и встав со своего трона быстрым шагом направился к ней. Схватив девушку за подбородок он потянул ее лицо вверх и заглянул прямо в глаза. Может сейчас было и не время для этого, но от него так приятно пахло, подумала Аму. Икуто тем временем шепотом начал разговор: - Ваша раса такая жалкая и беспомощная, что смотреть тошно. Думаешь, что этот союз защитит вас от гибели? Люди слишком слабы. Хинамори это разозлило не на шутку. Она шлепнула по руке короля и злостно закричала: - Мы никогда не сдадимся! Может вы и превосходите нас в силе, но мы отстоим свое существование в этом мире и уничтожим вас! - Думаешь, что только вы так думаете? Думаешь, что мой народ не хочет того же? Ты глупая и наивная. Человеческая раса погрязла в своих иллюзиях и фантазиях, вы думаете, что все понимаете, что делаете, как лучше. К чему приводит война? К смерти и новым войнам. Это бесконечно вращающееся колесо жизни и увы твоему ограниченному женскому разуму не понять всех деталей, - спокойно отвечал Цукиеми. - Моему ограниченному разуму?! Да только ты тут ничего не понимаешь! - обида и злость душила девушку изнутри. Икуто закатил глаза, взмахнул рукой и рот Аму закрылся. Как она не пыталась его снова открыть, было тщетно. - Тадасе, уведи эту принцессу-истеричку в ее покои, а экипаж отправь назад. - Слушаюсь, мой повелитель, - сказал вышедший из тени белокурый парень с нежно-красными глазами. Подтолкнув розоволосую в спину, он повел ее по направлению к длинному коридору, который располагался по левую сторону от трона. "Что за нахал? Идиот! Я убью тебя, Цукиеми, убью" - подумала девушка со все еще закрытым ртом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.