ID работы: 380658

Indestructible

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.История начинается.

Настройки текста
-ПОДЪЕМ ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА.РАБОТА НЕ ЖДЕТ.-И так начинается каждое мое утро. Данте,боже да за что ты так со мной?Чем я заслужила это? Повалявшись немного, я встала с постели и отвесив смачного пинка Данте,так что бы тот вылетел из моей комнаты я стала собираться.Сходила в душ,причесалась,высушила голову,оделась и взяв свое оружие спустилась вниз.И что мы видим?Данте в одних штанах поедает пиццу,закинув ноги на стол.В конторе беспорядок,куча счетов за задания.Эх,Данте,ты никогда не изменишься.Усмехнувшись я взяла кусок пиццы и села на стол рядом с братцем. Вам наверно интересно узнать кто я? Что ж,я расскажу. Меня зовут Мира.Но все знаю меня как дочь легендарного демона Спарды.Да,да.Вы не ослышались.Игра "Devil May Cry" не о чем вам не говорит? Позвольте объясню. Все те кто знает эту игру,считают ее игрой,но на самом деле все куда интереснее,поверьте.Сюжет,по которому была сделана игра-реальность.Однако не многие в этом мире знают об этом.Это даже к лучшему.Мне 17,и это мой настоящий возраст. У меня есть два брата. Данте-это тот Лол который сейчас сидит и поедает пиццу и Верджил,тот еще ублюдок. Опишу в крации внешность своих братьев: Данте: высокий,мускулистый,пепельно-русый парень.Его особенность в одежде это красный плащ.За спиной меч под названием "Rebellion" есть так же два пистолета "Ebony"и "Ivory". Верджил : Точная копия Данте. Только носит синий плащ. Из оружия имеется катана. А вот теперь о самом интересном.Обо мне. Моя внешность это просто ад.Ядовито-голубые волосы,длинной до колена.Я весьма высокая.Ношу короткие джинсовые шорты серо-голубого цвета,топ тоже короткий с немалым вырезом на груди.Такого же цвета как и шорты.На мне много ремней.На ногах гетры до колена и кроссовки.В общей сложности выглядит как ботфорты на платформе.Поверх этого на мне постоянно надет плащ темно-серого цвета.На голове капюшон,что бы никто не видел моего лица.О когда я без капюшона один глаз закрывает челка.Но капюшон я не снимаю. Моя история жизни весьма печальна: Я рано лишилась семьи.Верджил пытается убить меня и Данте.Однако я наследница трона.Да ад мой дом и я следующая королева. Пока мне нет 18 я не могу взойти на трон.Поэтому в связи с этим у меня с братом постоянно проблемы.Верджил пытается убить меня из-з этого.Я живу на земле.У моего брата есть агентство "Devil May Cry"там мы и живем.У нас с братом свое дело.Мы охотники на демонов. Как странно правда?? Демон охотится на демонов. Но суть не в этом . Мой характер.Если конечно ЭТО можно назвать характером.Местный тролль.Так меня прозвали.Я безбашенная сволочь.Мне никто не указ.Я сама себе на уме.Делаю все что взбредет мне в голову. У меня есть оружие:2 клинка:один белый,2 фиолетовый.2 пистолета.и разное мелкое оружие. А теперь о самом интересном: У меня есть один единственный друг. Его зовут Тор. Асгардец,бог грома. Я знаю его с самого детства.Так же знаю его братца Локи.Никогда с ним не ладила.А вот Тор.Мой лучший друг на веки.Помнится я даже жила в Асгарде несколько недель.Веселые деньки были.Тор был для меня как брат.А я для него как сестра. Как возможно такое что демон и бог могут дружить?,спросите вы.Никак,просто так сложилось и вот что вышло.Тор и я..Мы понимали друг друга.Что то между нами было общее.Единственный случай за всю историю существования вселенной,бог и демон-друзья!Это интересно.А прозвище "Местный тролль"мне дал как раз Тор. Я постоянно хожу в наушниках.Музыка моя сила. Итак,история начинается....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.