ID работы: 380658

Indestructible

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.Щ.И.Т

Настройки текста
10:00.База Щ.И.Та. В главном зале,за столом сидели все Мстители.Но вот беда в этой картине не хватает Бартона.Хотя и порадоваться тут есть чему.Они взяли Локи.Все сидящие покорно ожидали появления Фьюри. -Рад вас всех видеть. Поздравляю с поимкой Локи. Отдельное спасибо Тору.Однако вынужден вас огорчить.Нас слишком мало.И нам нужна помощь.Хоть Локи теперь и наш пленник,но если он попытается сбежать,мы не сможем его остановить.-Фьюри устало потер переносицу. -Что за бред??У нас преимущество-возмутился Роджерс.Однако его слова были не замечены. -Нам нужен этот человек!-Фьюри вытащил папку из-за плаща и кинул ее на стол.Это была черная папка,обвязанная голубой лентой. Тор с ужасом глянул на эту папку и подорвавшись с места схватил ее и начал листать. -Фьюри,да вы понимаете что она от вас и мокрого места не оставит.-Тор был возмущен до глубины души.-Вы в курсе кто это? Фьюри был очень удивлен,а все остальные просто сидели с открытыми ртами.Другие тем временем хватают папку и с упованием разглядывают ее содержимое. -Да,я знаю ее.Она моя подруга детства.Фьюри,она не человек.И не работает в команде.Она порвет вас на куски.Она даже хуже Халка.Без обид.Она безбашенная. -И чертовски сексуальная-ну не мог Старк не вставить свои 5 копеек. -Мне нужна она.Тор,Старк.Ваша задача доставить ее сюда.На все у вас ровно 4 дня.Тор раз ты знаешь ее,вся надежда на тебя.-Фьюри попрощавшись со всеми вышел, кинув на последок,-И Старк,во время вербовки используй части тела которая находится выше пояса,а не ниже. -Не могу обещать,на вид малышка очень горячая.-крикнул Старк вслед Фьюри. -Никто не хочет нам все объяснить??-Наташа,как в принципе и все остальные явно были в шоке от всего произошедшего. -В этом мире существуют не только боги,Нат.Это все что вам надо знать...-Встав с места Тор направился к выходу.Старк хищно облизнувшись в предвкушении встречи отправился в след за громовержцем.Одна они даже не представляли что их ждет там... Вылетев с базы парни отправились по указанному в досье адресу.Лететь туда им было всего 4 часа. -Только попробуй прикоснись к ней,Старк.Я лично уничтожу тебя.Ты понял?-Тор грозно посмотрел на Старка. Однако кроме маски он не смог увидеть лицо филантропа.И слава богу.У старка было хитрое лицо.В мыслях он уже рисовал эротические сцены с участием девушки. -Да ладно тебе.чего взъелся то??Ревнуешь,громовержец?-хохотнул Старк. -Нет не ревную.Она мне как сестра Тони и я не позволю никому ее обижать.-Спокойно ответил Тор.Прилетев на место и сняв с себя броню они предстали перед огромной дверью,вывеска над которой ядовито-красными буквами гласила:"Devil May Cry"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.