ID работы: 380658

Indestructible

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.Обычный день

Настройки текста
На часах 3:30. На улице ни единой души.Однако только одинокая девушка в плаще идет по алее.На всю улицу играет тяжелый металл, но девушку это не смущает.С ее волос и одежды стекает кровь.В руках катаны, позади ложатся кровавые следы,тем самым показывая путь,который проделала девушка.Она ушла что бы убивать.Людей?Нет.Таких же как и она.Демонов.Девушка подошла к конторе и с ноги открыв дверь ввалилась в здание.Бросив около двери оружие и на ходу раздеваясь она сняла с себя верхнюю одежду и завалилась на диван и уснула. В конторе уже все давно спали.Брат куда-то пропал.Хотя почему куда-то???Он ушел на очередное дело которое ему подкинул Моррисон. Где же я была спросите вы?Отвечу так.Надо было уладить проблемку.В соседнем районе опять появились демоны.Видите ли им нужен Данте.Обойдутся.Я вернула их в ад,где им и место.Как я люблю кровь.Я жестока,скажете вы???А как иначе? Я демон.А вам, людям,этого не понять. И так,вот я сплю никому не мешаю и тут меня зверски будет голос над ухом: -ТЫ ГДЕ ШЛЯЛАСЬ АЛКОГОЛИЧКА????-подорвавшись на диване я уставилась на злую моську Тора. -ААА,это ТЫ?я уж думала Пети вернулась.-я обратно улеглась спать,-Тор не мешай,я всю ночь работала.Дай хоть день то поспать.-отмахнулась я от бога грома. -Ну нет.Ответь где ты была?Мы со Старком волновались.-не унимался тот. -Я гоняла демонов в соседнем квартале.Доволен?А теперь здрызни и дай поспать-кинув в него подушку я укрылась пледом и уснула. Проснулась я часов в 6 вечера.Сходила в душ.и спустилась в низ дабы заказать себе пиццу.Но мое желание сразу же пропало т.к. то что я увидела заставило меня упасть с лестницы. -КАКОГО ДАНТЕ ТУТ ПРОИСХОДИТ?????-А картина передо мной было просто ахрененная,причем на столько что моя рука автоматом потянулась к оружию. -А что тут происходит???-Старк сделал вид что он тут не при делах. -Сэр,я не могу подключится,тут на столько сильная система безопасности,что я просто бессилен тут.Джарвис,умеет вовремя появится.. -Ах ничего??Ну все молись железяка.-а вот теперь включайте свою фантазию и представляйте как девчонка бегает за великим Тони Старком с катаной в руке и материт его всеми возможными словами,на всех возможных языках.Через час беготни и ядовитых комментариев Джарвиса мы успокоились. -Джарвис,у тебя не получится взломать систему т.к. я ее зашифровала. Отдышавшись я ушла заказывать пиццу.ЕЕ привезли через час и потребовали денег с Тони.Так как я сказала что он заплатит.Надо было видеть как Тони отмахивается от курьера.И тем немение ему пришлось заплатить,а мне пришлось 30 минут слушать нотации от него.Тор вообще куда-то смылся.Им осталось находится тут 2 дня и они уедут.Поеду ли я с ними??НЕТ.Я зареклась не влезать в дела Богов Асгарда.И я сдержу свое слово....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.