ID работы: 380658

Indestructible

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.А ты все не меняешься.

Настройки текста
Сидя за столом я перебирала весь бардак,который оставил мой братец.Промучившись с ЭТИМ 3 часа я плюнула и заказав пиццу стала кайфовать.А выглядело это примерно так: Молодая девушка сидит на стуле, закинув ноги на стол. Рядом лежит коробка из под пиццы и пистолет.В телефоне играет музыка на всю контору.Закрыв глаза и дожевывая пиццу я услышала как открывается входная дверь. -Кантора не работает.Зайдите через неделю,-истошно просто вас сказала я не открывая глаз. Однако в контору все таки вошли. -Я что говорю на эльфийском языке,раз вы все еще тут?-буркнула я не открывая глаза. -А ты я сморю не меняешься.-о боже..этот голос.Я узнаю его из тысячи. -ТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООР-Сорвавшись с места и перепрыгнув через стол я кинулась на шею Асгардскому богу.Запрыгнув на него я начала душить его в объятьях. -Мира,как я соскучился. Тор тоже смеялся и начал кружить меня в воздухе.Закончив с приветствием я слезла с бога и села на стол закинув ногу на ногу.Тут мой взгляд упал на второго парня который был с Тором. -Кто это??-я начала детально изучать его.Красивое лицо,подтянутая фигура и...Ядерный реактор в груди.Это придавало ему сексуальности. -Это мой друг.Тони Старк.-Старк подошел ко мне и ехидно улыбнувшись сказал: -А ты в жизни намного лучше чем на фото.И грудь больше. -Тор ухмыльнулся,а я ответила Старку улыбкой и хорошим пинком под дых с ноги. -Спасибо,- ответила я,- Тор,я знаю зачем вы тут и мой ответ нет.Я не буду этого делать. -А я и не надеялся что ты согласишься. -У меня своих дел по горло.-я взяла из коробки кусок пиццы.-как Данте поживает???-Тор решил сменить тему т.к. говорить о деле со мной было бесполезно. -Слушай ты нужна нам Так что ты идешь с нами.-вставил свое слово Старк. -Тони,это бесполезно.Она не пойдет,-Тор глянул на своего друга и тот сразу же заткнулся. -Данте??Да как обычно.В долгах как в шелках.-Внезапно улыбка пропала с моего лица и я резко села за стул и положила ноги на стол.-Отойдите и не вмешивайтесь что бы не случилось.Вам ясно??-грозно проговорила я и включила на телефоне песню:Disturbed – Indestructible. -Что происходит?-Старк явно ничего не понимал,да и Тор особо не был в теме.но они все-таки отошли.Дверь агентства медленно открылась.В нее вошел человек лет 45-50.Он был лысый и одет в строгий темно-синий костюм.Глаза его были разного цвет а.Один красный другой синий. -Простите,но агентство еще не открыто-проговорила я внимательно следя за ним. -Ты Мира???Дочь Спарды??-мужчина прошел по агентству внимательно все разглядывая. -Кто вы?? -Я от вашего брата.-мужчина подошел к столу и облокотился на него,-У меня для вас послание,- Он резко перевернул стол и с него все свалилось. Я же резко подпрыгнула и поймав рукой телефон,а другой пистолет,приземлилась на перевернутый стол,а точнее на ребро стола и наставила пушку,но как выяснилось мужчины и след простыл.Я хмыкнула и спустившись со стола подхватила из коробки кусок пиццы (телефон я убрала в карман) только хотела отправить его к себе в рот,как из неоткуда появились 10 демонов и нашпиговали меня секирами и другими оружиями.Старк и Тор были в шоке,а как Тони ринулся ко мне что бы помочь Тор его удержал.Старк не понимающе посмотрел на громовержца и тот кивнул ему головой в мою сторону типа*смотри* Монстры начали смеяться однако через мгновение один лишился головы.Я выбила ему голову.Не обращав внимания на то что я вся пронизана оружием и из меня хлещет кровь и прошла чуть вперед и как только заиграли слова песни я начала драку.Демонов ждала смерть.Я быстро расправилась с ними при этом успев покататься на одном из низ как на скейтборде.В итоге я расправилась с ними быстро,повернулась к парням. -И так почти каждый день=_=.-я вытащила из себя остатки лезвий и выкинула их. -ЧТО?ЧТО ЭТО БЫЛО??? КАК ТЫ .. ПОЧЕМУ ТЫ?? А ОНИ???-Старк не мог связать и двух слов. -Неважно.Это не твое дело Старк.-спокойно ответила я и поставив стол на место я села на него. -Мира,мы останемся у тебя на 4 дня.А кто это были???-Тор явно не до конца еще отошел от шока.Хоть он и знал меня всю жизнь,но такое он увидел впервые. -Это???Напоминание что по мимо Данте у меня еще есть братик Верджил!!Не бери в голову Тор.Это не ваши проблемы а мои. Немного успокоившись Старк и Тор ушли на улицу,якобы для того что бы сходить в магазин.Я же тем временем созвонилась с Триш и Леди и рассказала им все что тут произошло.Они сказали что разбираться. -Мира,ты сделаешь это???-Спросила Триш. -Не знаю.Если я сделаю это то Верджил может нанести такой удар,против которого даже мы бессильны.А если нет то...Ладно Триш я пошла мне еще надо кое что сделать.Пока.-попрощавшись с подругой я вышла из агентства и направилась в неизвестном направлении от агентства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.