ID работы: 3806615

Истено пошлая любовь демонов

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истино пошлая любовь демонов 4

Настройки текста

Большое спасибо ___Snow_Women___ за исправление моих садиковых ошибок :D

      Мизуки разъярено бежала по школе, её щёки были очень красные, в коредоре где недавно помыли пол, Мизуки подскользнулась, но к счастью взади её успел схватить парень. -Осторожно. Заботливым и нежным голосом сказал парень. Мизуки подняла голову, она увидела Парня с красными волосами, и зелёными глазами. Мизуки снова покраснела, отошла от парня. Немного наклонив голову, сказала. -С.с.спасибо. Парень улыбнулся. -Будь осторожней. Щёки девушки опять покраснели. Она снова побежала, и прибежала в главный холл. Там она услышала голоса своих подруг. Амая увидела Мизуки, и подбежала. -Мизуки! Что делать! Тсукико хочет отдать свою девственность, тому кто выиграет в её лотереи. -Что? А что! Хороший способ. Ладно, я пока пойду её вразумлю. Амая осталась одна, прозвенел звонок. Что и куда идти, подумала Амая. Все разошлись и коридор опустел. В том недавно помытом коридоре шел парень с янтарными волосами, и глазами, Одетый в светлые одежды. Он в руке держал стакан с кофе. Он поскользнулся, и стакан полетел в сторону Амаи, и прилетел её прямо на юбку. -О нет, моя милая бабочка я запачкал тебя. -Ой, моя юбка, да не волнуйся нечего страшнова. С улыбкой сказала Амая опустив взгляд в низ. Она подумала, у него красивые глаза, и чего это так внезапно щёки покраснели. -Меня звать Урия, а тебя? -Я.я.я Амая! Урия усмехнулся. Подошел со спины Амаи, взял прядь волос. -У тебя очень красивые волосы, такие белоснежные как крылья бабочки. Лицо Амаи покраснело. Урия взял её за руку. -Пошли камне. -что? Амая стала вся Красная. -Не бойся, я застираю тебе пятно. -Нет, я не пойду! Урия подошел с зади. Положил руки ей на плечи. -Не бойся. Рука Урия дотронулась до талии Амаи, и он подхватил её на руки. И понёс её в на улицу. У школы стоял белый лимузин. Амая сопротивлялась. -Отпусти меня! Урия занёс Амаю в лимузин. Амая седела надув щёки. -Что ты себе позволяешь! -Моя милая бабочка, я не смогу жить с этим чувством вины. Ухмыльнулся Урия. -Говорю же всё нормально, л.л.ладно я согласно только быстро. Лимузин остановился у огромного особняка. Урия молниеносно вышел, обошел лимузин и открыл дверь для Амаи, и подал ей руку. Они прошли в Особняк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.