ID работы: 3806615

Истено пошлая любовь демонов

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истино пошлая любовь демонов 3

Настройки текста
      Наступило утро, девочки, проживавшие в старом храме, готовились идти в старшую школу Шико. Амая спрятала свои лисьи ушки, и хвост, Цукико спрятала свои крылья, Мизуки убрала свои маленькие рожки. Они одели школьную форму, и отправелись. Девушки вышли в школу, они шли по парку, погода была прохладная, дело шло к зиме. Цукико выбежала вперёд, и заорала на весь парк ХЕНТАЙ, НАСИЛИЕ. -ААА. Нервно закричала Амая, она подбежала к Цукико и схватила её за руку. Щёки Цукико пылали. -Ненадо, на нас все смотрят. Люди оглядывались, и о чём-то шептались. Мизуки сказала. -Спокойно девочки, мы уже пришли, ведём себя хорошо. Девушки зашли в школу. -Вау, столько красавчиков к кому же подкатить. Сказала Цукико. Девушки подошли к доске обьявлений. Чего!!!! Вскрикнула Мизуки, на доске объявлений было написано. Мизуки Кагенджу срочно явится в третью библиотеку, для разбирательства инцидента. Амаю спросила. -Что ты уже успела сделать? Мизуки обижено сказала. -Ничего я не делала! я пойду, разберусь с ними! Мизуки оставила своих подруг, и отправилась в третью библиотеку. Пока она шла, все ученики шептались. Это не честно, кто она? Я тоже хочу в третью библиотеку. Мизуки подошла к большой длиной изогнутой лестнице. Всё понятно похоже это мой жених, как он нашел меня? Похоже он работает в библиотеке. Да его образ подходит ему, Старый, весь в бородавках, как говарила моя старшая сестра.

Прошлое детство Мизуки.       В большой комнате, на полу сидит Мизуи лет 6 и её старшая сестра Мизури лет 8 Мизури говарит. -Сестра, сегодня мы с родителями ходили в дом семьи Кагенуки. Я уговаривала родителей чтобы они не выдавали тебя замуж, но они не умолимы. И я видела Рэма он старый некрасивый, весь в бородавках. Но ты же моя любимая сестра, я хотела защитить тебя. И поэтому сказала родителям что лучше я выйду за Рема, но они не в какую. -Ваа сестёнка, ты такая холося, засисяеш меня.

Настоящие       Мизуки уже поднялась по лестнице, и встала возле двери. Ладно буду нести дичь, может прокатит. Мизуки открыла дверь и вошла. В большом помещение не кого не было. Только один парень сидел за столом. Мизуки прошла к столу. Парень, с зелёно-голубыми глазами, и холодно блондинистыми волосами сказал. -Привет я Рэм Кагенуки. -Что!!! Крикнула Мизуки. С ног до головы она оглядела Рэма. Отвернулась и в мыслях началась, ругается. Что! Моя сестра меня обманула! Он, он Красавчик, но она хотела сама за него выйти. Мизуки скорчила злую рожу, Мелкая… -Что-то не так? Сказал Рэм. Мизуки повернулась. Он красивый, но одной милой мордашкой меня не свалить. Мизуки отвернула голову. Грубо, и холодно, она сказала. -Чего ты хотел. -Мне пришло извещение, что ты должна прибыть, но ты не явилась в мой дом. -И что, тебе то какое дело, сама себя буду защищать! Рэм схватил Мизуки за талию, и за правую руку, и начал говорить ей на ухо. -Послушай, мой долг следить за таким ребёнком как ты, поэтому будь послушной, и не создавай проблем. Удивлённая, и покрасневшая Мизуки, оттолкнула Рэма, и побежала к двери. Затем она обернулась и крикнула ДУРАК. И убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.