ID работы: 3806615

Истено пошлая любовь демонов

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истино пошлая любовь демонов 1

Настройки текста
      Времени прошло не так много, но его хватило, чтобы в мире демонов наступил хаос. Я Мизуки-моё имя значит красивая луна. (Мизуки длинные розовые волосы до колен, заплетены в два хвоста. Глаза алова цвета, над хвостами видны два маленьких рога. Рост 165.) Время 4:30 Мизуки идёт по парку, уже светает, у Мизуки за спиной рюкзак красный. Ну вот в моём мире, мире демонов сейчас война. Я из благородной семи демонов, у меня очень влиятельный род. Я знаю ещё один род такой же влиятельный как мой. Семья Кагенуки. Мои родители давно подписали соглашение о браке меня и Рема Кагенуки. У меня небыло выбора, я никудышный демон, толком своими силами не умею пользоваться. И мои родители решили эту проблему просто, и соединив два сильных влиятельных рода мы можем стать ещё сильней, и победить ангелов тех что недавно атаковали наш город. Но хотя точно непонятно кто там был, но нас атаковали святой вайдой, так что можно догадается. Сейчас в моём городе война я слабая и не могу защитится, поэтому родители отправили меня к моему жениху. Но я к нему не пойду! больно надо, сама справлюсь. Мизуки шла по парку. Ну вот, похоже, я заблудилась. Она услышала, чей-то голос. И тут же побежала к этому голосу. Она увидела, на скамейки седела девушка. С длинными распущенными серыми волосами, и темно фиолетовыми глазами. За спиной у неё были белые крылья. Это что ангел. Ангел тоже заметила демона. Девушка ангел встала со скамейки. -Кто ты, о демон сошедший с Миронова пути? -Да я на мирный путь и не вставала, эй ангелочки, что ты тут делаешь? -Я кормлю голубей, многим ангелам это не интересно, но мне это нравится, но чего я тебе говорю тебе это не интересно. Вздохнув, сказал ангел. -Нет я так не думаю. Мизуки сняла с плеч свой красный рюкзак, открыла, и достала от туда кормушку, повесила на дерево, и насыпала корм для птиц. -Я как бы тоже кормлю тут птиц. Ангел улыбнулась. -Меня зовут Тсукико что значит лунный ребёнок. -А меня Мизуки, Могу я спросить у тебя кое что о мире ангелов. -Конечно, что тебя интересует? -Для начала спрошу о тебе, у тебя есть парень? Вы целовались? Ты девственница? Глаз Тсукико нервно дергается. -Ннет, я невинна и чиста, заводить парней нам можно только в 35 лет, считается, что настоящая любовь приходит в 35. -Мда как скушано, мне 16 и скоро исполнится 17 парня у меня конечно, нет, но есть жених и я скоро решусь невинности. Но ты считаешь, что это плохо, может, давай сотрудничать, поможеш мне? -Это ужасно! Я буду помогать тебе. Мизуки хитро улыбнулось. -Для начала я помогу тебе. Мизуки достала из своего рюкзака планшет, включила порнушку и дала Тсукико. Смотри! А я пока пройдусь тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.