ID работы: 3806615

Истено пошлая любовь демонов

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истино пошлая любовь демонов 2

Настройки текста
      Мизуки шла по парку она нашла заброшенный храм. То что нужно, но надо его отреставрировать. Эх умела бы я хорошо пользоваться магией, Мизуки попробовала щёлкнуть пальцами, но получилось глухо. Что же я, надо постараться, рожки Мизуки Загорелись, Мизуки направила руки в сторону храма. Да получилось! Вдруг появился туманный силуэт. Он становился всё чётче, и чётче. Из тумана появилась милая девушка, с светлыми волосами, и голубо-зелёными глазами, на голове у неё были лисьи ушки. -Привет я Амая-(что значит ночной дождь) гибрид - кицуне + юки-онна, и я благодарна за то что, ты воскресила меня, починив мой храм. -А да, Слушай, я тебе помогла не разрешишь пожить немного в твоём храме? Милую рожицу состроила Мизуки. -Ну, я божество, и смертным нельзя жить в моём храме. -Всё норм я демон. Нагло вошла в храм Мизуки. -Ну ладно немного можно. -И да я не одна погоди. Мизуки убежала к лавочке, где сидела Тсукико. Тсукико смотрела порнушки, с радостным видом. -Ну как тебе? -Ппрекрасно! это супер! Я не знала, что так люди выражают свою любовь. А бог говарит нам любить друг друга, я должна вернутся и рассказать всем об этом. Мизуки подумала, да конечно вернешься ты, затянуло ведь тебя. Тсукико взлетела и полетела на небо. Наверху её поджидали уже возмущенные ангелы. Один главный ангел стоял по середине, и трое ангела из совета стояли с боку. Главный ангел сказал. -Дитя, мы всё видели, сейчас война и этот демон столкнул тебя с пути, отрекись от пошлостей, и покайся. Обещаем мы простим тебя. -Но бог говорил, мы должны любить друг друга. -Нет дитя, настоящая любовь наступит в 35, а пока терпи, тебе 16 ну вот осталось потерпеть 19 лет. -Но я хочу сейчас! -Дитя ты не оставила нам выбора мы изгоняем тебя. Крылья Тсукико стали темнеть, её тело начало тяжелеть и она начала падать. В последний момент ей удалось взмахнуть крыльями, ей удалось спустится. К ней подбежала Мизуки. -Ты в порядке? -Да чего-то внезапно голова закружилась. Тсукико увидела свои крылья. -Вау чёрные крылья, теперь моё тело будет выгладить эротичней . А может я перестаралась с порнушками. Вечером девушки обосновались в храме. Мизуки скала. - Амая, ты можешь сделать поддельные документы. А то я не владу с магией, а то нам надо идти в школу. -Без проблем. Тсукико сидела в углу большой комнаты и смотрела порнушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.