ID работы: 3807119

Признайся даже если бред!

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
**Утро добрым не бывает?** Вы когда-нибудь видели медведя в спячке?Учтите тот что дрыхнет у вас на кровати а после пугается своего же отражения в зеркале не считается...Шутка...Считается... Вот и я такой же,особенно после гулянки с друзьями,каждую пятницу одно и то же, даже есть такая чудесная песенка специально под меня Каждую пятницу я в говно! Каждую пятницу я в говно! Но каждый понедельник я огурцом, Но каждую пятницу я в говно! И сейчас этот рингтон разрывается на моём телефоне,может было ошибкой поставить его на будильник?Песня поставленная на моём будильнике автоматически становится говном и опускается до уровня "отстой".От сладкой дремоты меня отвлекает бодрый голос друга: -Я конечно понимаю что ты поклонник говна,но если не отключишь это говно то оно окажется у тебя в заднице; Лениво зевнув я собирался задать волнующий меня вопрос,но как всегда опередили -Чо мы делаем в твоей халупе? -О Димон и ты здесь! -А где мне ещё быть как не с вами дохляками Я:-Ребят сганяйте за водичкой Где-то под боком послышался тоненький голосок принадлежавший ни кому иному как омеге: -Мне тоже; Я резко повернулся туда где раздался голос и правильно не сориентировавшись упал с кровати на что-то мягкое,сильные руки держали меня за талию прижимая ближе,тело мгновенно отозвалось мурашками по коже от горячего дыхания над ухом,мне было так тепло и уютно а это "что-то" оказалось ничем другим как телом Марка,моего друга Марк:-с тобой всё хорошо? Я:-да,спасибо Марк:-первый раз такое вижу чтоб альфа шарахался от омег Дима:-посмотри на двести четвёртую группу Комната разгрозилась смехом,в это время я успешно встал на ноги,почухивая затылок,ребята ещё о чём то шутили но их разговор потерял связь со мной т.к я был увлечён осмотром омежки которая с бестыжим взглядом уставилась на моих друзей,всем своим видом открыто соблазняя их,в моих мыслях сразу промелькнула зависть,чистая,наглая зависть:"Почему я так не могу открыто соблазнять и флиртовать с альфами?",да уж размечтался,я как начну так и закончу ибо альфа сочтёт меня за ненормального и пошлёт куда подальше со словами:"Тебе что нормальные омеги не дают?". Как вы уже догадались друзья,природа сыграла со мной в грубую шутку,любой альфа примет меня за своего как только увидит,да внешность моя достаточно неординарная как для омеги,но идеальная в образе альфы,а так хочется крикнуть на весь мир "Я- омега чёрт бы вас побрал,О-М-Е-Г-А". Отбросив часто посещяемые мою бедную головушку мысли я поплёлся в ванную, сполоснув лицо холодной водой посмотрел в зеркало,ничего особенного:Светло-карий цвет глаз,уголки чуть опущенны,на голове гнездо ибо никак иначе мою причёску не назовёшь ну разве что "бардаком" а цвет этого "произведения" светло-русый. Марк:-кхм кхм,ты так и собираешься провести остаток дня у зеркала или может составишь нам компанию за завтраком? Я повернул голову в сторону Марка одаривая его ехидной улыбкой,как всегда в своём репертуаре Марк стал в свою любимую позу облокотившись об дверь,у него всегда была такая привычка,не важно что б он делал пикапил омег или просто разговаривал с учителем,его бархатистый голос зачаровывал а наглая, самодовольная улыбка заставляла подчинится ему и забыть что есть что-то ещё важнее чем он сам,чёрные волосы в беспорядке торчали в разные стороны,что только ещё больше привлекало омег,светло-серые глаза украшают высокие широкие брови,высокий лоб,взгляд его чаще всего серьезный, хотя все говорят, что ему идет улыбка может это и так... Я:-у вас кажется уже наметилась кампания в виде сексапильной омежки Марк:-кто может быть*подходит ближе*сексапильнее*облокачивается о края умывальника,нагнувшись до ушка шепнул*тебя Я:-пошёл нах** Шутя оттолкнул его и дал под зад Марк:-ауу мне же больно,нельзя так издеватся над людьми Обхватив мои ладони,прижал к своему телу,улыбка так и не исчезала с его лица Марк:-я никогда тебе не проиграю Я:-аа так это часть твоей игры Марк:-нет,это кое что другое Я:-и что же? Марк:-не скажу,ты сам поймёшь Дима:-ребят вы там скоро? Марк:-да уже идём Наконец-то Марк отпустил меня и мы вместе направились на кухню,но на проходе он остановился повернул голову ко мне нагнулся к моему лицу и прошептал в губы Марк:-я всегда добиваюсь своего и этим месяцем ты не обманишь меня снова Я:-но если у меня действительно омега в другом городе Марк:-хахахаахахах кому ты чешишь Когда мы зашли на кухню Марк всё ещё смеялся,Дима пытался расколоть его но не получилось,да Марк такой.Пока нас не было,омега уже успел оседлать колени Димы,обнимая его за шею,а омега действительно ничего такая,белоснежные собранные в хвост волосы до лопаток,мягкие черты лица, светлая кожа,он одел Димину футболку она как раз была велика ему,постоянно оголяя хрупкие плечи, прямо заглядение Марк:-гм гм я тебе не мешаю? Я хитро улыбнулся,не поворачивая голову в сторону друга и не обращая никакого внимания на него Я:-а что*повернул голову в сторону Марка*ты ревнуешь? Омега быстро перебралась на колени Марка,считая того явно симпатичнее чем Димку,Марк решил разыграть представление:оскалив свою улыбку,обнял омежку за тонкую талию,нежно проводя по ножкам Марк:-как зовут малыша? омега:-Саша,а тебя? Марк:-Марк,а ты сексапильный Я улыбнулся,а разве это не мои слова,вот же гавно чернобрысое,не знаю почему взгляд был прикован к руке альфы которая была на бедре омеги,как бы я хотел сейчас оказатся на месте этой омеги,чтоб рука Марка не торопясь перебирала мои волосы опускаясь всё ниже и ниже,но увы это всего лишь мечты,я не спеша подошёл к микроволновке и поставил чайник,в голову пришла гениалная мысль пойти выспаться что я тут же и сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.