ID работы: 3807462

Ты - мой фильтр

Фемслэш
NC-21
Завершён
6
автор
ilishka бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Конец первой недели после летних каникул. Всё шло без особых происшествий. Куинн стояла опершись о шкафчик, разговаривая с Рейчел. — Звездочка, не волнуйся, сегодня я обязательно приду, тебе не о чем волноваться, — произнесла черлидерша. — Ладно, тогда я жду тебя в шесть у себя, — серьезно выпалила хористка. Девушки аккуратно обняли друг друга и разошлись. Они состоят в отношениях, но об этом никто не должен знать, по очевидным причинам. Куинн - королева школы, со-капитан команды поддержки, а Рейчел - ничем не приметная еврейка, разве что у неё великолепный голос, но её снобизм перекрывает все ее таланты. В принципе, скрываться было не к чему, никто бы и не догадался. Но как говорится, лучше всякий раз перестраховаться. Кью прошла по коридору и остановилась возле своей лучшей подруги. — Сан, как там Сью? Всё еще не поставила номер? — равнодушно спросила она. — Она рвёт и мечет, гоняя девчонок по всему полю и рыча на свою помощницу, - ответила черноволосая, закатывая глаза и убирая в сторону свою помаду. Мак-Кинли — не Мак-Кинли если не случится очередного камин-аута, массовой драки или ещё чего. Кто-то подслушал разговор Куинн с Рейчел и им предстояла борьба за выживание до окончания школы. Весь день сыпались оскорбления и издёвки в их адрес. И вот в Куинн уже полетела сотая порция слаша, вылитая каким-то футболистом в два раза большего её. Сантана не могла терпеть больше и вмешалась Тетушка Сникс. — Эй, мешок картошки, да, я с тобой разговариваю. Ты тронул мою подругу, я трону тебя. Посмотри только на себя. Ты потный и жирный футболист, который только и делает, что швыряет мяч из стороны в сторону при каждой удобной возможности. Ты грязный апотемнофил, я видела как ты смотришь на Арти, а еще ты гомесвист, то-то у тебя с Омаром Миллером один гардероб! А это что?! Накрашенные глаза? А ты случаем не заднеприводный? О, я знаю что ты делаешь, ты долбишь собак, потому что ни один нормальный гей не даст тебе поскакать на своей шоколадной дырочке. С утра ты покланяешься богу дрочки, а потом приносишь в жертву свою вонючую сперму и оставляешь ее на простыне, которая уже столько раз была промочена, что тебе приходится постоянно лежать на этой кровати и от неё и от тебя всегда несёт твоей биологической жидкостью, поэтому у тебя нет друзей. А ещё ты до такой степени безмозглый, что останешься гнить в этой помойке до глубокой старости, но и тогда на твой прах будут фапать следующее поколение таких же тупых школьниц. И если ты хоть ещё раз тронешь эту зашуганную от ваших глупостей девочку, я сама с тобой жёстко расправлюсь, ты понял? Парень покраснел и стоял в недоумении, гладя свои сальные волосы. Сантана сняла с себя трусы и надела ему на лицо, туда же и полетел сладкий и липкий верх от формы Куинн. Латиноамериканка взяла подругу под локоть и повела её в раздевалку. — Сантана, я не понимаю... зачем? — Я, конечно, натуральная сука, но мне стало жаль тебя. Знаешь, Куинн, ты совсем распоясалась за лето. Пора делать из тебя человека, способного постоять за себя. — Ох, этот твой испанский темперамент, ну и что предлагаешь? — Китти ненавидит вся школа, кроме её подружек-поблядушек, из-за того что она - чистокровная стерва. Не хочу, чтобы у меня были конкуренты. — И-и? — Мы убьём ее, дурочка, - сказала темноволосая, накренив голову и подняв бровь в удивлении. Куинн сидела в полном шоке от сказанного, но не подавала виду. Все знали, что лучше не нарываться на Сантану, иначе её жертвой станешь ты. — Через неделю я предоставлю план и мы начнем свои действия, ок? — Ладно, — с тревожностью в голосе сказала блондинка. Вечер того же дня. Черлидерша стучится в дверь Берри, как и оговаривалось, она явилась в шесть вечера. Рейчел стояла вся при параде и с натянутой до ушей улыбкой, но увидев красные заплаканные глаза и взлохмаченный вид любимой, она начала трясти блондинку за плечи. — Кью, ты слышишь меня? Что случилось? — хористка сорвалась на крик, так что её папы насторожились, сидя на втором этаже. — Прости, Ягодка, прости, — она убежала, всхлипывая. Это молчание и побег Куинн добили Рейч, и она просто села на пол. Её родители выясняли что случилось в своем стиле, но так ничего и не узнали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.