ID работы: 3807603

ТЫ никогда не уйдешь во тьму.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерний Токио, все университеты скоро закроют ворота и высшее заведение погрузится в некий сон. Небо уже было оранжевым от лучей солнца, скоро зажгут фонари. Девушка лет 18 спешит в свое родное кофе, Антейк, его она никогда не забудет. Дверь кафе открылось, девушка зашла в него и увидела по непонятной причине собравшихся всех знакомых, за исключением Уты. Свет был приглушен, кафе закрыто, за барной стойкой сидит парень лет 19, с спортивном костюме, с черными волосами и с белой повязкой на одном глазу, он краем глаза посмотрел на нее, было видно что он в замешательстве. Девушка прошла чуть дальше и обратилась к шефу. - Что-то случило? - Не особо, просто я решил помочь этому молодому человеку.- он показал на парня, он повернулся к девушке лицом и только тогда она смогла его разглядеть полностью. Глаза девушки округлились, с плеча слитела сумка, она его узнала. С этим парнем вечно носится Хиде, сам по себе парень тихий и хорошо преуспевающий в университете. Как только она зашла, то учуяла запах Ризе, в ее голове моментально сложилась картина и она догадалась что это ТОТ парень. - Канеки?- обратилась девушка. - А? Прости, но я тебя не знаю. - Тебе трудно меня помнить, мы виделись лишь пару раз.- она улыбнулась.- Я подруга Хиде, вы близкие друзья, еще с ним часто ходили в книжный за каким то автором. - Да, ходили. – он опустил глаза в низ.- - Меня зовут Рёкурена Аин.- представилась девушка и при поклоне прядь бледно розовых волос упали слегла на глаза синего как океана цвета. - Так вы знакомы?- уточнила Тока, Аин привыкла что Тоука недовольна чем либо, это не ново. - Да. -Прости, если ты тут значит ты..- долго не пришлось гадать, если они спокойно говорят, значит она..гуль. - Да.- серьезно ответила она . Канеки опустил опять глаза, послышался шорох и Шеф достал пакет. - Держи, возьми это с собой, если нужно будет еще, то приходи.- в пакете было человеческое мясо, мило да? Канеки в ужасе посмотрел на пакет, но взял его. - Спасибо, думаю мне пора.- он подошел к двери. - Я провожу.- выговорила Аин и подошла к нему. - Нет, спасибо, не надо. - Пошли, видел бы ты себя.- она толкнула его в плече чем подтолкнула к выходу, дверь хлопнула за спинами пары. Канеки и Аин вышли с территории Антейка и пошли в сторону остановки, парень все еще не мог смирится с тем, кем он теперь является, да он это не признавал, но против правды не попрешь. - Ты ведь переживаешь не за себя.- он посмотрела на знакомую.- За Хиде.- он услышал правду и сразу отвернулся. - Я не хочу делать ему больно.- он прикусил губу, она лишь краем глаза это заметила. - Но я же не принесла.- тишина.- Я знаю Хиде с лет 10, я просто познакомилась с ним в парке, когда гуляла с мамой, с тех пор прошло 8 лет, и не было ни разу такого, чтобы он заподозрил что я гуль. Я училась в школе,сейчас учусь в университете, и ни кто в нем, ну, кроме тебя, не знает кем я являюсь на самом деле. Я научилась скрывать себя, вот и ты научишься.- закончив фразу, девушка сразу увидела подходящую электричку. – Просто не бойся. Канеки смотрел внимательно на нее и вслушивался в каждое слово, ему нравилось как она говорит и помогает, она его так мало знает, но уже держит его далеко от пропасти. Или это из-за того что она защищает таким образом Хиде? Столько вопросов и почти нет ответов… - Спасибо, Аин-тян. - Слушай, Канеки, давай только без официала.- она скривила довольно смешно лицо.- Не люблю я это, просто Аин.- парень улыбнулся, да она улыбнулся! - Хорошо. - Твоя электричка.- он зашел в вагон и помахал ей рукой, она ответила тем же и проследила глазами за вагон, пока тот не скрылся в тоннеле. Ее длинные волосы еще развивались из-за ветра электрички, на станции уже никого не было, люди разошлись. Ее глаза стали темнее из-за позднего вечера, а прозрачные губы были покусаны, она не говорила это, но уже когда она зашла в кафе, она поняла на сколько она ненавидит Ризе. Задумчивые глаза закрыли, а ноги решили нести уставшее девичье тело обратно, «домой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.