ID работы: 3807603

ТЫ никогда не уйдешь во тьму.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня она не виделась с Хиде, не говорила с ним по телефону, может он занят? Или Канеки более менее пришел в себя и теперь они шатаются по городу как и раньше? Ответы девушка получила очень скоро, когда услышала о нападении Нишики на Канеки с Хиде. Девушка залетела в кафе, распахнула дверь и увидела спящего Хиде, на нем были мелкие царапины и синяки, Нишики не успел его съесть. На сердце стало чуть легче, она обернулась и увидела Кому: - Он в другой комнате.- она пронеслась мимо него и отворяя противоположную дверь увидела таково же спящего Канеки, сердце билось часто, но дыхание уже востонавливалось. - Что случилось? - Канеки видимо защищал Хиде, он здорово изувечил Нишики. - Где Нишики? - Аин, не стоит к нему ходить. - Я спросила где он?- прикрикнула девушка. - Его нет в Антейке, он сумел сбежать, скорее всего он дома. - Вот же сволочь…- она прикусила губу, но потом отошла от того состояния и увидела на губах Канеки кровь. Аин подошла к парню и стерла часть крови с его скул, поднося руку к носу- запах человечины.- Вы накормили его?- Кома лишь кивнул. Девушка вышла с комнаты и пошла к стойке, за которую села и закрыла глаза. - Держи.- от звучания нежного голоса, Аин открыла глаза и увидела перед собой готовый кофе, который приготовила Имири. - Спасибо.- она отпила кофе и сжала кружку больше. - Ты за них так переживаешь, им повезло с подругой.- синеглазая лишь кивнула и посмотрела на испаряющийся пар с кружки. - Аин, Канеки проснулся.- девушка моментально поставила кружку и влетела в комнату, из-за чего чуть не врезалась в парня. - Канеки.- проговорила та и уставилась на парня. Он опустил глаза. - Я чувствую вкус крови…Почему?- девушки слегка пошатнула, за неделю, что прошла со дня их «близкого» знакомства, она поняла что Канеки тяжело есть человечину и одно упоминание уже сводит его с ума. - Нет смысла объяснить то, что и так ясно.- ответила поверхностно девушка. Канеки понял все и прошел мимо нее, он тихо открыл дверь и посмотрел на спящего Хиде. - Не переживай, все наладится.- ну а что она могла сказать еще в этой ситуации. - Я не хочу причинять ему вред, ведь из-за меня он.. - Не из-за тебя, из-за тебя он сейчас жив, ты смог его защитить и сейчас он тут, с нами, а не в пасти гуля. – мочание.- Пойдем, выпьешь кофе.- она потянула его за плече уводя от Хиде, если бы только оба знали, что Хиде не спит. - Аин, ты пришла с университета?- спросил Канеки. - Да. - Но занятия ведь еще не кончились, ты сорвалась с них и пришла? - Ммм да, именно, но ты же не хочешь отправлять меня на последнюю пару? В этом нет смысла и так уже прогуляла. - Прости. - За что? - Хиде..- девушка тяжело вздохнула, до этого парня никогда не дойдет. - Знаешь почему я ни сказала тебе что-то вроде: « Тронешь Хиде – я тебя убью!»?- он отрицательно покачал головой. - Потому что зачем говорить это человеку, который на это не способен.- глаза парня округлились и на лице появился румянец.- Ты хороший парень, Канеки, не надо угнетать себя.- сердце парня стало биться быстрее, он скал руку в кулак и посмотрел на чашку кофе, которую Аин только что поставила перед ним. - Кстати, у шефа есть к тебе предложение. Уже несколько дней Канеки работал в Антейке, Хиде часто забегал к нему и Аин. Первым его шоком было то, что он попал в некую автокатастрофу, вторым то, что Аин работает в этом кафе, третьим, что Канеки и Аин друзья. И я не ошиблась, друзья. За то время пока Канеки был в Антейке, то смог хорошо сойтись с Аин, не говоря уже об Токе. Аин помогала Канеки справится с участью гуля, а он ей со всеми не любимой математикой. Вот и в этот раз девушка томно сидела над задачей и пыталась понять, ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ! - Кто придумал эту уничтожительницу моего мозга..- прохрипела девушка. Сейчас она в Антейке, так как поздно пришла с университета, то остаться решила в нем, кафе не имеет огромные комнаты, но этой ей как раз достаточно. Послышался стук в дверь, девушка оглянулась, послышался голос Канеки. Девушка открыла дверь: - Привет. А ты чего еще не дома?- удивлен спросила она. - Привет. Я решил остаться по дольше, помочь Имири-сан, вот зашел к тебе, кофе принес.- бодро ответил он. Аин минуту летала в своих мыслях, рассматривала его черные волосы, серые большие глаза, убедилась уже в сотый раз, что он выше ее на полторы головы. Рука не произвольно дрогнула, и на лице появилась улыбка. - Спасибо, может пройдешь?- она показала рукой в комнату. - Нет, спасибо, ты занимаешься ведь. - Да, но вот только мой мозг не предусмотрен на кое какие предметы.- она потерла виски. - Математические.- спокойно сказал Кен, зная, что их подруга терпеть не может.- Давай я помогу. - Э? Нет, что ты, у тебя и так полно работы. - Я могу сделать все позже. Давай.- она улыбнулась еще раз и он зашел с ней в комнату, оставляя чашку кофе на соседнем столике. Парень просмотрев условие задач, начала ей объяснять, прошло около часа, одна из задач была с успехом выполнена, а вот на вторую девушки явно не хватило. Признаком этого стало то, что ее головка легла на его плече, а из носика послышалось легкое сопение, Канеки улыбнулся такому зрелищу и отложив учебник, взял девушку на руки. Он положила ее хрупкое тело на кровать, голову аккуратно положил на подушку и посмотрел на нее: худая, с небольшой грудью, тонкими пальцами, светлой, чистой кожей; волосы почти были белые, если бы не блики розового, тонкие слегка покусанные губы, темные ресницы, которые выделялись на бледной лице. Она как кукла, которая не может быть гулем, по ее характеру и внешности, никогда не поверишь что она гуль. Раньше Канеки считал всех гулей такими как например Цукияма, но она и Антейк смогли показать ему, что это не так. Тем более Канеки давно разделил Аин и Антейк, кафе может он теперь считать своим домом, а ее? Почему он отделяет ее ото всех, как будто она отдельная часть ЕГО мира.. Может он скоро себе ответит. Парень закрыл глаза, чтобы отвлечься от этим мыслей, свет погас, давая свету луны попасть в комнату, все притихло.Послышался лишь скрип ручки на двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.