ID работы: 3807636

Богатые детки тоже плачут

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро Себастиана началось с острой головной боли, неприятной тошноты, которая комом подкатывала к горлу и слабого ощущения нытья тела. Шторы в номере были плотно завешены, так что определить время суток на улице было довольно сложно. Смайт потянулся, выпрямляя спину, он провел рукой по растрепанным волосам на голове. И только сейчас заметил, что на кровати рядом лежала Сантана. Ее темные локоны небрежно свисали с белой подушки, Себастиан с опаской приподнял одеяло, чтобы посмотреть, не обнажена ли девушка. И в этот момент тишину в комнате нарушил недовольный голос Сан. Бастиан даже вздрогнул от неожиданности. В его голове каждый новый звук был громким, и пронзал изнутри миллионами маленьких иголочек. – И что ты там хочешь увидеть? – все так же недовольно спросила Сантана, перетягивая одеяло на свою половину. – Сан, у нас же ничего вчера… – Себастиан не успел договорить, потому что Лопез перебила его, качая головой. – Нет, сурикат с похмельем. Я же говорила тебе, что мы никогда не переспим. Если ты напиваешься и не можешь контролировать свои действия, то я все еще могу, – после этой фразы Смайт с облегчением выдохнул, а Сантана гневно покосилась на него. Словно ей не нравилось, что Себастиан рад отсутствию их секса. Да, Лопез никогда бы не переспала с этой лошадиной мордой, но все же, этот «вздох с облегчением» отнюдь не тешил ее самооценку. Но она поспешила надеть свою маску из безразличия, встать с кровати Смайта, затянуть пояс на своем халатике и молча покинуть комнату. Смайт тем временем отчаянно пытался вспомнить вчерашний вечер, а затем и ночь. Ничего не приходило на ум. И почему Сантана оказалась в одной постели с ним? Впрочем, долго терзать себя обрывками воспоминаний он не стал. Потому что в комнату снова заявилась Лопез. На этот раз она держала в руках телефон и была чем-то обеспокоена. – Ты помнишь Пола и Монику Гриффин? – не дожидаясь ответа Себастиана, Сантана продолжила, – они по странному течению обстоятельств тоже сейчас в Нью-Йорке. И завтра мы с ними идем в театр. Отказов они не принимают. Так что будь добр, приведи себя в порядок к завтрашнему вечеру, хорошо? – Лопез еще раз окинула взглядом Себастиана, который выглядел несчастно, потрепанно и был готов застонать от боли или такой неприятной новости, – на твоей тумбочке таблетка и стакан воды, выпей и тебе станет легче, – сухо добавила девушка, выходя из комнаты, услышав вслед невнятное «спасибо». Оставшись в комнате наедине с самим собой, Себастиан выпил таблетку, которую оставила Сантана, и потянулся к своему пиджаку, чтобы отыскать в его кармане пачку сигарет и зажигалку. Но ни того, ни другого Бастиан найти не мог, так как дно карманов пиджака было полностью вырезано. Осознание того, что вместе с сигаретами пропала еще куча налички, кредитка и дорогущий телефон пришло не сразу. Смайт, как током ушибленный, подскочил с постели, проверил карманы пиджака еще раз, затем карманы брюк и, осознав, что все его драгоценное имущество было украдено, шумно выругался и сбил вазу с цветами, разбивая ее на мелкие кусочки. Очевидно, когда ваза падала, то каким-то острым краем распорола бледную кожу на руке Себастиана. Но это не остановило парня. Он продолжил метаться по комнате, разыскивая деньги и разбрасывая все вокруг себя. Лицо его побагровело, вены вздулись от злости, кровь в висках бешено стучала, голова кружилась. Смайт винил самого себя за такую неосторожность, всех посетителей клуба, охрану, и даже Сантану за то, что она не смогла заставить его быть аккуратнее. Даже и не пыталась. Убедившись, что деньги и телефон бесследно исчезли, Бас со злостью ударил кулаком в стену, разбивая тонкую кожу на костяшках пальцев. Свежая рана неприятно саднила и кровоточила, Бастиан снова выругался. Поскольку Сантана больше не собиралась спасать его, и ей, очевидно, было уже плевать на все происходящее, а на проблемы Смайта тем более, то шатен решил все-таки пойти выпить что-то, а заодно и обработать рану. Правильно, Смайт был практически никем Сантане, и она не должна была помогать ему, но все же было как-то обидно. В ванной Себастиан пытался найти аптечку, но ничего похожего на нее там не было. Разыскивая что-то, чем можно было бы продезинфицировать рану, он успокаивал себя тем, что кредитку в скором времени можно будет восстановить, телефон он купит новый, а наличка – это просто мелочи, о потери которых не стоит даже переживать. Не найдя ничего подходящего, Бастиан все же решил обратиться за помощью к Сантане. Он подошел к двери в ее комнату, откашлялся, постучал и вошел. – Слушай, Сантана, у тебя нет случайно перекиси или йода или что-то вроде этого? – поинтересовался Смайт, пряча пораненные руки за спиной. Сан с интересом наблюдала за движениями парня и манерой его речи. Она была вежлива, и тон был мягок. Смайту точно что-то было нужно. Он мог бы даже ничего не говорить, Лопез бы прочитала все по его глазам. – Есть. А что мне за это будет? – кокетливо спросила Сантана и начала искать что-то в одной из своих косметичек. Себастиан тем временем переминался с ноги на ногу, а затем все же присел в одно из кресел. – Я буду у тебя в долгу, хорошо? Потом что-то придумаешь, а сейчас просто…помоги мне, – сухо ответил Себастиан, разглядывая масштабы своих царапин. – Ладно, ловлю на слове. Держи, – Лопез бросила Смайту небольшую бутылочку с перекисью и несколько ватных дисков, – и что ты собираешься с этим делать? – с любопытством поинтересовалась она. – А это уже не твое дело, но спасибо, – по прежнему пряча свои руки от Лопез, Себастиан поспешил покинуть ее комнату. Он прошел в гостиную, уселся на диван и засучил рукава рубашки, на которой уже появились слабые красные пятна от крови. Недолго думая, Смайт вылил сразу полбаночки перекиси себе на руку. Жидкость зашипела и начала пениться, вызывая не совсем приятные ощущения. Тем временем в комнату вошла Сантана. – Так, так, так. Значит, кто-то у нас маленькая истеричка и любит разбивать руки в кровь, я правильно понимаю? – она довольно зацокала языком, наслаждаясь своей проницательностью. – Я же сказал, это не твое дело, Лопез, – зло прошипел Себастиан, пытаясь вытереть с руки жидкость, которая лилась до самого локтя. – Ух, какие мы дерзкие, – передразнила Сантана, – слушай, если ты умеришь свой пыл, то я помогу тебе. Но это только потому, что мне жаль свою перекись. Смайт, в ответ на слова девушки, надменно приподнял брови, но выдохнул и согласился принять помощь Сантаны. Довольная своей победой, Лопез опустилась на колени возле Себастиана и взяла его руку в свою, чтобы нормально обработать царапину. Ее движения были более ловкими, чем у Бастиана, она однозначно знала, что и как нужно делать. Сан даже старалась не причинять особого дискомфорта Себастиану, что явно было им замечено. – А что заставило тебя так попсиховать, Смайт? – с любопытством спросила Сантана, вытирая засохшую кровь с кисти Бастиана. Он недовольно хмыкнул, услышав вопрос девушки. Но рассказать определенно стоило. Ведь теперь все их материальное положение зависело от Лопез. – Понимаешь, меня обокрали вчера. Ни кредитки, ни налички, ни телефона, – с горечью в голосе произнес Бас. Трудно живется людям, когда они теряют то, без чего и дня прожить не могут. У кого-то это любимые и близкие, а у кого-то – папенькины деньги. – Я не удивлена, знаешь, – Сан до боли стиснула руку Себастиана в своей, впиваясь в его воспаленную кожу своими ногтями. Парень шикнул, и она ослабила свою хватку, – ничего страшного. У меня есть деньги, так что будешь мне должен. Второй раз, заметь. Главное, чтобы завтра мы не провалились в театре, хорошо? Ну, вот и все. Не кашляй, – Лопез поднялась с пола и смяла в руке использованные ватные диски, любуясь своим «творением». Все-таки хорошо, когда хоть кто-то может оказать первую помощь. Какой бы она не была. Материальной или физической.

***

Весь следующий день прошел в подготовке к спектаклю в театре. Бродвей и все такое. Одним словом, выглядеть нужно было соответствующе. Все прошло успешно. Сантана и Себастиан опять весь вечер строили из себя идеальную парочку, так, что у остальных даже подозрений возникнуть не могло. А постановка и правда была на высоте. После шоу Гриффины сразу же уехали по делам, а Сантана и Себастиан неспешно вышли из помещения. Точнее, не успели они даже отойти от театра, как кто-то в темной куртке подбежал к Сантане и выхватил у нее сумочку из рук. – Вот подонок! У меня же там деньги! – вскрикнула Сан и всплеснула руками. Видимо, что слово «деньги» подействовало на Смайта как команда «апорт» на собаку, и он, сорвавшись с места, побежал за ворюгой. Через дюжину метров Себастиан таки смог догнать вора. Шатен дернул незнакомца за капюшон, разворачивая его к себе, и в эту же секунду отвесил тому смачный удар в нос. Но и воришка не растерялся, ответив Смайту ударом в лицо, разбивая нижнюю губу. Хоть Бас и не был тяжелоатлетом или качком, но спортом он занимался, так что, пользуясь минутным замешательством незнакомца, он дал ему под дых и этого вполне хватило, чтобы выхватить сумочку и чтобы полиция подоспела. А вместе с ней и Сантана. Она выглядела очень обеспокоенной. Или из-за того, что ее сумочку чуть не украли, или из-за того, что Себастиан влез в драку. Но своим первым вопросом Сантана развеяла все замешательство Баса. – Боже, Себастиан, с тобой все в порядке? – взволновано спросила брюнетка, осматривая Смайта с ног до головы, пытаясь отыскать новые травмы. – Ну, что ты, Сантана. «Боже» – это слишком пафосно. Можешь называть меня просто Басом, – шатен рассмеялся, протягивая сумочку ее владелице. – Ты дурак, Смайт. Я испугалась за…– Сантана хотела бы сказать «за тебя», но остановила себя, – за свои деньги. Потому что я в отличие от тебя бережно к ним отношусь! Поехали домой, а то я больше не хочу тут находиться. Ребята быстро уладили вопросы с копами и поймали такси, которое довезло их прямиком до отеля. По дороге, они не разговаривали, но Сантана чувствовала себя несколько виноватой и благодарной одновременно. Она понимала, что должна сделать что-то хорошее для Себастиана в ответ. И даже бескорыстно. Ей впервые в жизни хотелось сделать что-то хорошее для этого суриката, не ожидая ничего взамен. Когда парочка оказалась в номере, первым делом Сантана решила поблагодарить Бастиана за его героический поступок. Он ведь не обязан был делать это. – Слушай, Смайт, я благодарна тебе, – Сан замялась, – правда, спасибо, что не побоялся того придурка и спас мою сумочку. Но больше не стоит так делать. Вдруг у него был нож или еще что-то вроде этого. Не хочу я с твоим трупом по Америке шляться, – с легкой улыбкой на лице произнесла Сантана и продолжила, – давай я вымою руки и обработаю тебе рану, а то ты уже вторую рубашку кровью испачкаешь. Себастиан улыбнулся, но через секунду спрятал эту улыбку, потому что разбитая губа все еще побаливала. Ему было приятно, что Сантана оказывает такую заботу уже второй раз. Кажется, что спасение ее сумочки можно считать хорошим делом. Через несколько минут Сантана пришла в комнату со всеми необходимыми вещами. Всякими баночками-скляночками и прочини штучками. Себастиану казалось, что у нее в косметичке можно найти переносной госпиталь. Вот что значит, женщина собрались в поездку на недельку. Первым делом, Лопез обработала разбитую, второй раз за пару дней, руку Бастиана. – Потерпи немного, будет щипать, – сказала она, словно мать, маленькому ребенку. – А ты не такая сучка, какой хочешь казаться, – заключил Себастиан, с тенью улыбки на лице. Лопез же проигнорировала его умозаключение и продолжила возиться с руками, нанося на них разные дезинфицирующие средства. – Сделай так, чтобы я больше не видела тут твоей крови, ясно? Мне это совсем не нравится, Смайт. Ты теряешь весь свой презентабельный вид, – иронично произнесла Сантана и принялась вытирать кровь с подбородка Себастиана. – Шрамы украшают мужчину, верно? – Мужчину может быть и да, а ты тут причем? – она осеклась. Она же сегодня не хотела больше хамить Басу, – ладно, прости, пожалуйста. Просто будь осторожнее. Смайт хотел что-то ответить девушке, но она прервала его. – Можешь заткнуться, ладно? – с этими словами она прижалась своими губами к губам Себастиана, осторожно целуя их. Смайт болезненно выдохнул в губы брюнетки. Очевидно, из-за того, что целоваться с разбитой губой было не самой лучшей идеей. Но, тем не менее, он не отстранился от Сантаны. Она медленно провела языком по его нижней губе, надавливая на свежую царапину, тем самым причиняя Смайту боль. Сантана чувствовала, как небольшая ранка на его губе снова стала кровоточить, придавая поцелую металлический привкус крови. Себастиан, в ответ, с силой прикусил губу Сан, давая понять, что девушка переходит все границы дозволенного. Лопез уперлась руками в его грудь и отстранилась. В ее глазах читался испуг и непонимание. – Прости, это ничего не значило. Мне пора, – с этими словами она приподняла подол своего вечернего платья и поспешно удалилась из комнаты Себастиана. Весь оставшийся «отпуск» в Нью-Йорке ребята провели в компании Гриффинов. Сантана старалась не оставаться наедине с Себастианом, а тот и не вспоминал ситуацию с поцелуем, за что Лопез была безумно благодарна. Но вот приближался день возвращения в Лос-Анжелес. Такси к аэропорту уже ожидало на улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.