ID работы: 3807636

Богатые детки тоже плачут

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
– Увы, абсолютно все рейсы на сегодня отменены из-за ураганного ветра, господа. И Ваши фамилии ничего здесь не решают, речь идет о Вашей же безопасности. Грузовой самолет едва ли сможет взлететь при боковом ветре, а мы говорим о небольшом частном. Вам нужно остаться в Нью-Йорке до завтрашнего утра. Сходите куда-нибудь, это волшебный город, повеселитесь! – пухленький мужчина средних лет в строгой сине-голубой униформе с бейджиком «Карлос» был неумолим. Он не поддавался ни на какие уговоры и угрозы со стороны Себастиана. Чертовы мексиканцы! Одной Сантаны Смайту было явно недостаточно, так что теперь проблемы начал создавать толстяк по имени Карлос. Так как реальной причиной отмены всех рейсов стали погодные условия, миловидного мужчину с латиноамериканскими корнями винить было попросту не в чем. Он лишь выполнял свою работу, спокойно и доброжелательно улыбаясь всем недовольным людям. «Судьба, никак иначе» – разводя коротенькие ручки, повторял он. Пока Бас яро пытался доказать незнакомцу, что боковой ветер не станет помехой для взлета или посадки самолета, Сантана восседала на своем чемодане как на троне, всем видом выражая свое безразличие к происходящему. Казалось, что она совершенно не против остаться еще на ночь в Большом Яблоке. В конце концов Себастиан смирился с тем, что не в его силах изменить направление ветра и присоединился к Сантане. Он выглядел весьма раздраженно и нервно, критикуя всех подряд и активно жестикулируя. Не каждый день Смайт признавал свое поражение. Было видно, что это ему давалось с трудом. Она посмотрела на него из под широких полей своей шляпы. – И что мы будем делать? Я не уверена, что хочу возвращаться в гостиницу, мы потратим больше времени в пробках катаясь туда-обратно, – протянула девушка и вернулась к просмотру новостной ленты в своем телефоне. – Иногда твои мысли очень разумны, Лопез, я согласен. Оставим вещи здесь и нас ждет пешая прогулка. Тот…мужчина сказал правильно, нужно развлечься. А в этом я знаю толк, – в его глазах сверкнули огоньки. Теперь идея остаться в Нью-Йорке и Себастиану казалась не такой уж плохой. – Ты шутишь, сурикат? От аэропорта до города сотня миль! Какая пешая прогулка? У меня каблуки больше твоего члена, болван. А цена на них заоблачная. Я не собираюсь ходить с бедными туристами пешком, – Лопез задрала повыше ножку, демонстрируя размер своей шпильки и недовольно фыркнула в сторону Себастиана. Тот в свою очередь демонстративно закатил глаза. – А я смотрю ты все чаще думаешь о моем члене, милая. Ты уже раз поцеловала меня в отеле, захотела большего? Могу устроить, – его голос стал таким противно-слащавым, что Сан хотелось, чтобы этот придурок поскорее заткнулся. Она постаралась пропустить едкую шутку сквозь себя. Он даже не подозревал насколько точно попал в яблочко с фразой о поцелуе. Но брюнетка не подала никакой реакции, нацепив свою привычную маску из безразличия к тупым шуткам. Тем временем Бастиан продолжал, – но девочка моя, развлекаться можно не только бродя по улицам. В этом аэропорту есть что выпить и где отдохнуть, этого достаточно. Жаль, что размер твоей груди не соответствует размеру твоего мозга. А его можно увеличить тоже? – на лице Смайта расползлась довольная улыбка. Сантана моментально вспыхнула, она подхватилась со своего чемодана и ткнула парня в грудь пальцем. – А теперь слушай сюда, мальчик. У тебя есть два варианта. Первый – я прямо сейчас разобью твое яичко, правое или левое, на твое усмотрение. И второй – ты будешь думать прежде, чем говорить что-то в мою сторону, ясно? Я надеюсь, мы друг друга поняли, милый, – она качнула головой, развернулась на каблуках и зашагала в сторону камеры хранения. Смайт проводил ее взглядом, прежде чем отправиться следом. Для него это означало лишь «да» на любую безумную идею в ближайшие 24 часа. И его это полностью устраивало. Взаимные оскорбления для этих двоих стали привычным делом. Они заменили то общение, которое приемлемо для обычных людей. Соперничество, вот что было важно. Задеть другого больше, чем он тебя, уколоть посильнее, достать оголенный нерв наружу, вывести на настоящие эмоции вместо притворства, пробудить искренние чувства. И одному Богу было известно кто лидирует в этой изощрённой игре. Но совсем скоро все тайное становится явным. Первым делом был опустошен магазин с дорогим алкоголем. Себастиан уверял, что без этого веселью не бывать. Несмотря на то, что Сантана прекрасно помнила жуткое похмелье Баса в номере отеля, она согласилась выпить с ним вместе. С повышением градуса спиртного в крови развлечения становились более шумными и раскрепощенными. Сантана нашла в интернете идиотские 150 пунктов, которые должна выполнить каждая пара путешествуя вместе. Безусловно, количество выпитого виски придавало заданиям пикантности и видоизменяло их. Несколько раз охранники аэропорта пытались утихомирить парочку, но безуспешно. Их не могло остановить ничего, когда они пели дуэтом New York, New York в холле, когда танцевали на конвейере для чемоданов и пьяно обнимались, когда бежали вверх по эскалатору, спускающемуся вниз, словно дети из младшей школы. Когда они пытались заигрывать с одной и той же девушкой, и с одним и тем же парнем по очереди, в конечном итоге придя к выводу, что слишком хороши для кого-то другого. Охранники не смогли остановить их, когда они выпрашивали наркотики у «подозрительного» парня. Который как оказалось реально перевозил контрабанду. И не важно, что это были порошки, моющие средства и другая бытовая химия. Их не могло остановить ровным счетом ничего. В наушниках громко играла музыка и шоу продолжалось. Пока не пришла усталость и сонливость. Словно спасательный круг утопающим. Хватаешься за него, и беда не случается. Так и тут. Когда начинает клонить в сон, все глупости разом прекращаются. Себастиан удобно умостился на кожаном диване в кабинете того самого улыбчивого Карлоса. Карлос больше не казался Бастиану проблемой, ведь он предоставил постель и полный кулер воды, а еще сладкие пончики, от которых воротило. Сантана улеглась на груди своего псевдо-парня, а Карлос заботливо укрыл их пледом. Пообещал разбудить, как только самолет будет готов. Дыхание Смайта мгновенно замедлилось и он уснул, а Сан лениво дотянулась до своего телефона и быстро напечатала смс.

«А может быть он не такой и мудак. Мне весело с ним.» SL

Ответ пришел незамедлительно. «Не вздумай влюбляться, Лопез! Поговорим дома.» QF

«Никакой любви, девочка. Но от него пахнет так вкусно… Даже после столько выпитого алко» SL

«Вы пили вместе?!» QF

«Мы развлекались. Счастливо, дорогая. Увидимся в ЛА» SL

И Сантана небрежно уронила телефон на тумбочку рядом с диваном. Спать на груди Бастиана оказалось очень удобно. У брюнетки даже проскочила мысль о том, что это был лучший день из всех в НЙ. На утро они были уже дома. Экран мобильного телефона Сантаны снова загорелся, оповещая о новом сообщении. «Вечеринка завтра у меня в 20:00. Вы приглашены. Отказы не принимаются. С любовью, Куинн Фабрей.» – Смааайт, развлечения продолжаются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.