ID работы: 3807636

Богатые детки тоже плачут

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Еще одно утро. Утро, когда все спешат на работу или учебу, выгуливают собак или занимаются спортом в парке, решают уехать из клуба или отключить компьютер, погладить спящего кота или покурить, выехать в аэропорт или написать смс любимому человеку, включить фильм или заказать еще сто грамм, завтракают или предпочитают остаться в постели подольше. Сантана относилась к последнему типу. После стольких вечеринок, мероприятий и путешествий ей впервые хотелось уюта и покоя. Чушь собачья. Ей хотелось остаться одной после той ночи у Куинн дома. Только вот на самом деле одной или... – Сантана? Доброе утро, малышка, какие у тебя планы на вечер? Мы ужинаем в 19:00 в SOTTO. Я заеду за тобой. Будь готова вовремя. До встречи, детка, – голос Себастиана в телефоне Сантаны звучал твердо и решительно. Похоже, что ему было совершенно неважно что она ответит, так как он уже все решил за двоих. На том конце провода вызов был завершен. Лопез ошарашенно откинула телефон на постель и вернулась под одеяло. С той ночи прошло уже несколько дней, и она не горела желанием обсуждать случившееся со Смайтом. С Куинн. Со своим психологом. С кем-либо из ныне живущих. А тут внезапно Бастиан сам пригашает её на ужин. Неужели ему есть что сказать? Неужели он хочет поговорить об этом? Брось, Лопез, не будь наивной. Не факт, что он даже помнит ту ночь. Вы оба были слишком пьяны. Всегда можно прикрыться вариантом, что ничего не было. Для него это не больше чем просто секс. Не стоит забивать себе этим голову. Вы были пьяны, не отдавали отчета своим действиям и занялись сексом на одну ночь. Можно продолжать ненавидеть друг друга. Все в полном порядке. Только почему ничего не получается? Почему не получается выбросить ту ночь из головы? Почему странное чувство пожирает изнутри? Почему стало страшно смотреть ему в глаза? В эти изумрудно-зеленые глаз. Почему не хочется быть для него одной из тех девушек на один раз? Почему не хочется вылезать их постели, а глаза на мокром месте и чувствуешь, будто тебя использовали? Почему до сих пор ощущаешь его прикосновения на коже, хотя каждый раз пытаешься стереть их в душе? Сантана укрылась одеялом с головой и снова уснула. Ровно в полдень ее разбудил звонок в дверь. Это был курьер с посылкой от С. Смайта. Коробка была украшена красным бантом, а на ней покоился букет алых роз. Странно, с каких пор Смайт стал романтиком вне публики? Вежливо поблагодарив курьера и оставив ему щедрые чаевые, Сантана вернулась в свою комнату, чтобы рассмотреть подарок. Внутри лежало воздушное коктейльное платье и записка размашистым почерком: «Надень это сегодня!». На дне коробки лежал еще один небольшой бирюзовый футляр, перевязанный белой лентой. Внутри – ожерелье от Тиффани. Одна из самых знаменитых моделей авторства Жана Шлюмберже. Ожерелье из платины с круглыми бриллиантами. Глаза Сантаны округлились. Себастиан был настроен решительно. Все это еще больше настораживало. Внутри закрались нотки волнения. Сегодня вечером ей снова предстоит увидеть его. Снова притворяться, будто все в порядке. Черт, да ничего не в порядке! Она полностью опустошена и потеряна, глаза опухшие от слез, а синяки до сих пор не сошли со смуглой кожи. И самое главное – она уязвима. Как никогда раньше. Один ноль, Себастиан Смайт, ты открыл счет.

***

Тем временем Себастиан наслаждался партией гольфа в отцовском клубе с его коллегами по бизнесу. Несколько мужчин за тридцать по очереди пытались забить шар для гольфа в лунку, то и дело перекидываясь фразами о предстоящих проектах. И дело тут было не в удачном попадании мяча, а в получении ценной информации, которую потом можно было использовать в своих целях. Подобные мероприятия стали совсем привычными для Себастиана, особенно когда отец переписал на него ровно половину своих акций, учуяв хватку сына. – Да, Джо, да. Я же говорил тебе это уже миллион раз. Мы будем с Сантаной в SOTTO вечером. Позаботься чтобы Кейт со своей свитой была там. Желательно, чтобы нас фотографировали вместе. После её прошлой статьи и длительного перерыва она может написать что угодно, а репутация не должна пострадать. Выполняй работу! – шатен раздраженно сбросил трубку и вернулся на поле для гольфа. – Все в порядке, сынок? – обратился к нему отец, похлопывая по плечу, после наконец удачно забитого мяча в лунку. – Да, пап, все нормально. Мне просто нужно чтобы наше показательное свидание с Сантаной сегодня прошло на высшем уровне. А она в последнее время совершенно позабыла о своей работе. И ты этого хочешь, пап. Ведь у ее отца есть некое предложение к тебе, – спокойно ответил Себастиан, смахивая со своего белоснежного поло пылинки. – Нашим семьям суждено объединиться, Басти. У тебя все получится. Сантана умная девочка, она знает что делает. Если она подведет, ты тоже знаешь что делать. А теперь ступай, – Смайт старший снова похлопал сына по плечу и присоединился к своим коллегам, оставляя Себастиана одного. Басти. Себастиан грязно выругался. Сколько раз ему еще нужно повторить, что он не ребенок, а называть его подобным образом просто позор. Но отец делал вид, что ничего не слышит. У него всегда было свое мнение на этот счет. И только оно считалось правильным, другие даже не принимались во внимание. Это, кажется, было семейное качество Смайтов.

***

Ровно в семь часов вечера к дому Сантаны подъехал Porsche Cayenne. Себастиан вышел из машины, в его руках был новый свежий букет алых роз. Да и сам он выглядел не хуже. – Прекрасно выглядишь, дорогая, – он легко поцеловал Сантану в губы, оценивая на ней собственный подарок. От его взгляда не ускользнули и синяки на шее девушки, которые сложно было прикрыть волосами и макияжем. Он усмехнулся. Или Сантане показалось? Она нервничала, всячески пряча свои переживания под привычной маской. – Спасибо за подарки, Себастиан, – Сан решила последовать его игре и сделала вид, что смущена столь пристальным вниманием. В голове путались мысли. Себастиан все еще держал ее руку в своей и не желал выпускать, поглаживая большим пальцем кисть. Что он делает? Сантане показалось, что в этот момент из-за угла дома сверкнула вспышка. Или просто огни проезжающей машины? Фонари? Бред, соберись, Лопез, с галлюцинациями ходят к врачу. Через минуту они уже сидели в машине, направляясь в ресторан. В салоне тихо играла музыка, но Сантана не решалась прервать молчание, делая вид, что собственные ногти ее интересуют больше. Себастиан следил за дорогой. Один светофор. Еще один. Красный. – Ты долго не выходила на связь, тяжелое похмелье, девочка? – Бас повернул голову к Сантане, окидывая ту каким-то осуждающим взглядом. Брюнетка поежилась, пытаясь не подавать виду, что этот разговоры на эту тему доставляют ей дискомфорт. – Да, можно и так сказать, мальчик, – сухо ответила она, избегая зрительного контакта с Себастианом. Сантана прибавила громкости на плейере. – Ничего, милая, сегодня мы не будем много пить, обещаю. Тебе не о чем волноваться, – машина тронулась с места. Спустя еще несколько перекрестков они были на месте. Ресторан SOTTO славился тем, что тут предлагали особую интерпретацию итальянской кухни в Южной Калифорнии. А еще туда частенько заходили звезды шоу-бизнеса и продюсеры студии 20th Century Fox, которая находится на той же улице. Поэтому посетителей в ресторане было хоть отбавляй. Благо, фамилия Смайт решала любые вопросы с поиском свободного столика. Снова вспышка. Кто-то фотографировался рядом. Весь вечер Себастиан вел себя непринужденно и легко, Сантана даже позволила себе расслабиться. А главное, позабыть о тревожащей ее теме. Время летело незаметно. Они болтали про представление в Нью-Йорке, обсуждали Карлоса из аэропорта, смеялись над глупыми шутками. Бастиан делал комплименты Сантане и всячески ухаживал за ней, лед таял. Одним словом, обычное романтическое свидание двух молодых людей. Только очень дорогое. – Так значит, Сантана, ты золушка? Любишь убегать от принца после двенадцати? – Себастиан улыбнулся, откидываясь на спинку стула. А все так хорошо начиналось. Значит, этот ужин изначально был затеян для этого разговора? Неужели Себастиан хочет поговорить после секса? Наверное, первый случай в его жизни. Сантана чуть было не подавилась вином от неожиданности. В животе скручивался узел от волнения. Главное, не подавать виду. – У меня были дела, – отмахнулась брюнетка. Ну вот он момент. По реакции Смайта можно будет понять значило ли это что-то для него или нет. Сантана взглянула в глаза шатена, пытаясь найти правдивый ответ на свой вопрос. – Как некрасиво. Жаль, очень жаль. Я мог бы подумать, что ты просто использовала меня, – Себастиан не изменился в лице. На его губах все еще красовалась улыбка и понять серьезность его слов было достаточно сложно. Ему действительно жаль? Не может быть. Это чувство ему не знакомо. А даже если и так, он никогда бы не признался, что чувствует тоже самое. – Ты помнишь? – нерешительно спросила Сантана, после выдержанной паузы. – Ты расцарапала мне спину, а еще, – он наклонился к ее уху, обжигая горячим дыханием шею. – Ты очень громкая. Она сглотнула. Почему он снова делает это? Почему он снова становится таким желанным? Почему она снова хочет чувствовать его пальцы на своих бедрах? Почему она снова так хочет поцеловать его? Почему ей не хватает на это смелости? – Спасибо, Себастиан, ужин был прекрасным. Но мы засиделись. Мне пора домой. Отвезешь меня? – Сантана отстранилась от Смайта, поднимаясь со своего места и сжимая в руках клатч. Ей просто нужно было скорее закончить этот разговор. Бастиан кивнул с прежней улыбкой и оплатив счет, провел девушку до машины. Он посадил ее внутрь и захлопнул дверь, а сам перекинулся парой слов с каким-то юношей. Сантана не могла разобрать, о чем они говорят, но лицо мальчика ей было знакомо. Только где она его могла увидеть? Из ресторана вышла Кейтелин Блэк со своим ноутбуком на плече. И тут на Сантану наконец спустилось озарение. Он снова играл! Играл для Блэк, чтобы она написала правильную статью про них. А те вспышки, их фотографировали. Вот почему он был весь вечер таким любезным и галантным. Вот почему ни разу не попытался оскорбить ее. Он снова использовал ее. И она повелась. Какая дура. Себастиан вернулся в машину, а его лицо светилось от счастья. Видимо, план успешно сработал. – Ты пригласил Блэк сегодня? Что она написала про нас? – холодно спросила Сантана, когда автомобиль тронулся с места. – Да, пригласил. Без понятия, Сантана. Но Джо сказал, что все в порядке и мы скоро в этом убедимся. – Ты лжец. – Почему лжец, Лопез? Я просто не обзывал тебя весь день и был хорошим мальчиком. Признаю, это было ужасно. Быть хорошим полный отстой. Тебе стоило бы меня поблагодарить. В последнее время ты совсем забыла о своих обязанностях, – казалось, ничего не могло испортить хорошее настроение Себастиана сейчас. Он был предельно горд собой. В голове Сантаны вопросы рождались один за одним. Не лгал? Значит все это было правдиво? Но ведь он не предупредил ее. А значит использовал в своих целях. И что теперь она должна чувствовать? Разочарование? Боль? Обиду? Почему тогда все еще хочется побыть с ним? Неужели он ей нравится? От последнего своего вопроса Лопез сама удивилась. Еще с Нью-Йорка она боялась задавать себе его, а после вечеринки у Кью все обострилось. Хотя страшнее всего было дать ответ. Она совсем запуталась. И был только один способ узнать наверняка. Снова светофор. Красный. Еще одна ночь. Всего одна. – Себастиан, я хочу поехать к тебе домой, – решительно произнесла Сантана, натянув свою самую соблазнительную улыбку. Он ухмыльнулся в ответ, и его рука переместилась с коробки передач на её бедро. Он знал. Он знал это с самого начала. План сработал. Только вот Сантана раскусила его не до самого конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.