ID работы: 3807636

Богатые детки тоже плачут

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Она снова чувствовала его губы на своих. Сладкие, без горечи алкоголя. И фейерверки взрывались. Она снова чувствовала его руки, блуждающие по ее телу. Грубые, без особой нежности. И голова кружилась. Она снова чувствовала его в себе. Жарко. Быстро. Так, что сносило крышу. Она снова чувствовала пустоту, когда он молча уходил в душ. Для него это по-прежнему ничего не значило. Просто качественный секс без каких-либо обязательств. На утро он снова проснется в своей постели один. И это тоже ничего не будет значить для него. Он всегда просыпается один и Сантана не станет исключением. Как ты могла так оступиться? Как можно было влюбиться в человека, которого ты ненавидишь больше всех на свете? Ты ведь не нужна ему. Интересно, со сколькими людьми он еще сейчас спит. Он пользовался тобой и раньше, а сейчас ты сама все усложнила. Где твоя гордость, Лопез? Ты ведь можешь заполучить любого парня или девушку. Почему тебе нужен именно этот мудак? Почему так и тянет к нему? Почему ты думаешь о нем в три часа ночи? Сантана сидела на полу своей душевой кабинки под слабой струей воды. Её кожа была красная от следов жесткой мочалки. По лицу размазана туш. Из глаз крупными каплями катились слезы. Нет, это не была истерика, она не кричала и не захлебывалась в рыданиях. Она молча плакала, пока что-то хорошее внутри умирало. Единственное, что она хотела сейчас – смыть эту ночь. И никогда больше не повторять ее. Но она оставалась у него снова и снова, изменяя себе каждый раз, а потом рыдая на полу ванной. С каждой такой ночью становилось все хуже.

***

Занятие по французскому тянулось вечность. Сантана никак не могла сконцентрироваться на словах господина Марка Франсуа-Ксавье Мареля. Или проще говоря Марка. Он был родом из Франции и преподавал этот язык для всех желающих. Ему едва исполнилось двадцать пять, поэтому на его уроках всегда было интересно и живо. Только не сейчас. Голова Сантаны была занята совершенно другими вещами. Она монотонно повторяла за преподавателем какие-то фразы, пока они не потеряли смысл. Минутная стрелка на часах медленно ползла к отметке двенадцать. Марк еще раз объяснил домашнее задание и закончил урок. Сантана раньше всех собрала свои вещи и была готова пулей вылететь из класса. Но по закону подлости её папка внезапно раскрылась и все листки, и учебные материалы разлетелись по полу. Как на зло, никто даже не предложил помощь. Ах да, она же всех здесь ненавидела и ставила себя выше. Но разве это значит, что они могут тоже ненавидеть ее? Лопез выругалась на испанском, поднимая разноцветные листки с пола. – Ну-ну, Сантана, такой девушке как ты не к лицу ругательства, – знакомый голос с издевкой. Себастиан Смайт собственной персоной стоял опершись на дверной косяк и наблюдал за хаотичными действиями латиноамериканки. – Что ты делаешь здесь, сурикат? Урок уже окончен. Ты опоздал. Сантане не требовалось даже смотреть в сторону двери. Она прекрасно знала кому пренадлежал этот надменный голос. – Я владею языком в совершенстве. Тебе ли не знать. Вообще-то, я приехал забрать тебя. Уже поздно. Не хочешь побыть вежливой и поблагодарить меня? – Смайт двинулся с места в направлении брюнетки. – Такси не заказывала. Доберусь сама, – отрезала она, защелкивая папку с бумагой и пятясь в противоположную сторону от шатена. – Ты, наверное, не поняла меня, дорогая, – Себастиан сделал еще несколько шагов и стал вплотную к Сантане. Их разделяла только толстая красная папка для французского. – Я приехал за тобой, Сантана. Но раз ты не хочешь ехать ко мне, то мы можем заняться этим тут. Мне нравится идея. Он снова смотрел на нее как хищник на раненную жертву, у которой уже нет шансов на спасение. Но тут он ошибался. Лопез собрала остатки своей растерянной гордости в кулак, пытаясь не обращать внимание на опасную близость Себастиана. Она знала зачем тот приехал. Точно так же знала, чем это закончится для нее. Еще одна ночь в слезах и новые синяки на коже. Сейчас или никогда. Нужно раз и навсегда прекратить это. – Знаешь, Смайт. Ты не можешь просто так приезжать сюда и трахать меня, когда тебе захочется, и где тебе захочется. С меня хватит! Мы прекращаем это немедленно. Я не твоя девочка по вызову. До дома сама доберусь, – неожиданно даже для самой себя выпалила Сантана. Она толкнула удивленного Себастиана в плечо, вылетая из аудитории. Она это сделала. Больше никаких слез по ночам. Никаких таблеток для успокоения нервов. Прежняя Сантана вернулась. Она больше не его игрушка, и никогда таковой не станет. Себастиан недоуменно смотрел вслед Сантане. У нее что месячные? Или его только что отшили? Он взъерошил волосы на затылке. Нет, ему точно сейчас отказали. Иными словами, даже послали к чертовой матери. Как она может прекратить это? Нет-нет, они могут остановиться только если он этого захочет. Других вариантов нет. Значит он должен переспать с ней еще один раз. Сломать до конца. Теперь это дело принципа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.