ID работы: 3807636

Богатые детки тоже плачут

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сан-Франциско уступал Лос-Анджелесу по количеству солнечных лучей на квадратный метр. Климат здесь был куда мягче. Холодный океан и теплая Калифорния рождали знаменитый туман Сан-Франциско, который летом обволакивал целые районы города. Но к счастью, столь же быстро рассеивался. Себастиан валялся на шезлонге возле бассейна своей новой виллы. Наконец ему выпал выходной, и парень наслаждался этим сполна. Учебу в новом университете и бизнес отца совмещать было невероятно сложно. Особенно человеку, который не привык особо напрягаться. Но это определенно того стоило. Из задней двери дома вышла девушка. Она была невысокого роста, с длинными прямыми русыми волосами. Девушка ничем не отличалась от здешних барышень. Самая обыкновенная, в ней не было ничего особенного. На ней было надето какое-то невзрачное летнее платьице. В руках она держала стакан с прохладительным напитком. – Твой лимонад, Бас, – оповестила она и поставила стакан рядом с Себастианом. – Слышал последние новости? Это про твою Сантану, – лицо девушки вдруг засияло. Ей скорее хотелось поделиться свежими слухами. Себастиан не поблагодарил девушку за лимонад. Он повернул голову в ее сторону и приспустил черные солнцезащитные очки. – Стефани, хватит следить за Сантаной. Ты скоро будешь знать о ее жизни больше, чем она сама. – Нет-нет, эта новость тебе точно понравится, – Стефани настаивала на своем. Она присела на шезлонг Себастиана и дождавшись от шатена утверждающего кивка, продолжила. – У нее новый парень. Это Хантер Кларингтон! Ты слышал что-то о нем? – на одном дыхании выпалила девушка. Себастиан резко поменялся в лице. От прежней безразличности не осталось и следа. Он знал Хантера. Он встречался с ним. Он любил его. А потом Кларингтон бросил его, разбив сердце. Так что да, все это входило в понятие «слышать что-то о Хантере». А сейчас Сантана встречается с ним? Что за чушь? Как такое вообще возможно? Ах да, Хантера всегда девушки привлекали немного больше парней. На несколько минут Себастиан выпал из реальности. Перед глазами одно за другим всплывали воспоминания. Самые яркие и самые печальные. Сначала связанные с Хантером, потом с Сантаной. Их поездка в Нью-Йорк, первый поцелуй, пьяный секс и ее ругательства на испанском. Последние почему-то отдались болью глубоко внутри. – Дорогой, теперь тебе не нужно ни о чем беспокоиться. У нее новый парень и ваша история окончена. Все хорошо, – Стефани не унималась и продолжала болтать. – Какая же ты глупая, Стеф! Она делает это из-за меня. Хочет заставить ревновать. Хочет привлечь мое внимание, – прорычал Себастиан, сжимая руки в кулаках и бросил убийственный взгляд в сторону Стефани. Похоже, что план Сантаны работал. – Себастиан Смайт, весь мир не вертится только вокруг тебя, – обижено отозвалась девушка и ушла в дом. Бастиан даже не подумал извиниться или пойти следом за ней. Она никуда не денется, в отличие от Сантаны. Его голова была занята теперь совершенно другими вещами.

***

В Лос-Анджелесе тем временем страсти только накалялись. Хантер и Сантана стали новой самой обсуждаемой парой Беверли Хиллс. Кейт Блэк быстро написала свое видение этой пары.

«…после разрыва с Себастианом Смайтом, мисс Лопез пустилась во все тяжкие. И вот он – принц на белом Ламборджини. Статный Хантер Кларингтон, в свои двадцать четыре года уже окончивший военную академию со званием старший уорент-офицер третьего класса, спасает королеву Манхэттена от нарко- и алкогольной зависимости. Посмотрим, сможет ли прагматичный мистер Кларингтон усмирить огонь Сантаны Лопез. Или он лишь средство забыть Себастиана Смайта?»

Все сплетни и слухи, которые расползались в интернете про Сантану и Хантера, только увеличивали их популярность и рейтинг. Они появлялись вместе на всех светских мероприятиях и вечеринках. Сантана пыталась узнать у Хантера правду про их отношения с Себастианом. Но к несчастью, военный не позволял себе ни капли лишнего алкоголя и был крайне осторожен в своих высказываниях. Да и сам вопросов не задавал. Что касалось их отношений вне публики, то таковых просто не существовало. Сначала Сантана подумывала о близости с Хантером, но эта идея быстро показалась ей плохой. Она не хотела быть похожей на Смайта. Она не хотела пользоваться Хантером еще и в этом смысле. Секс всегда все меняет. И девушка не жаждала изменений. Время летело и ноябрь незаметно постучался в двери. А вместе с ним и неожиданные приглашения. Как говориться, ничто не предвещало беды тихим пятничным вечером. Сантана повторяла свою домашнюю работу по французскому, когда телефон зазвонил. На экране высветилась самодовольное фото юноши с подписью «Сурикат». Сан удивленно вскинула брови. Этого она точно не ожидала. – Да? – Привет, Сантана. Скучала по мне? Уверен, что да. Я приглашаю тебя и Хантера на мой день рождения. Он в воскресенье, между прочим. Ты ведь не забыла, детка? Так вот, будем отмечать в Вегасе. Встретимся там. Пришли мне время вашего прибытия, и определимся с местом встречи. Я уже заказал вам номер в отеле. С нетерпением жду нашей встречи. Отказов не принимаю, – Себастиан говорил настолько быстро, что Сантана едва успевала воспринимать информацию. – Да, я помню. Конечно, мы будем, – все, что она успела неуверенно сказать, прежде чем звонок был завершен. Себастиан Смайт был доволен собой. Все что ему требовалось – соглашение Сантаны. Впрочем, он даже не предполагал, что та откажет. Ему нужно было посмотреть еще раз в лживые глаза Хантера, увидеть, есть ли что-то между ним и Сантаной, заставить ее ревновать к Стефани и просто отметить свой двадцать второй день рождения. Когда Бас закончил разговор, в его комнату вошла Стефани. На ней было черное кружевное белье, чулки с подтяжками, а на ногах туфли с высокой шпилькой. В руках девушка держала два бокала с красным вином. Стефани была не настолько глупа, какой считал ее Смайт. Она понимала, что не значит ровным счетом ничего для него. Но у Себастиана есть деньги, бизнес и она любой ценой готова была держаться за него. Перспектива заполучить такого мужа очень привлекала. Проблема состояла в том, что сам Бастиан никаким образом не желал ее замечать. И девушка решилась на отчаянные меры. – Стефани, что ты делаешь? – холодно спросил Себастиан, оценивая внешний вид стоящей перед ним девушки. – Я подумала, что ты много работал все это время. И тебе нужен отдых, – Стеф подошла ближе к Себастиану, протягивая ему один бокал с вином. – Да, милая, ты права. Мне нужен хороший отдых. Ты ведь поможешь мне, верно, детка? – Бас решил подыграть своей "девушке". Он приблизился к ней и приобнял за талию, толкая назад. Назад, к двери. Стефани прикрыла глаза в ожидании чуда. Но чуда не произошло. Себастиан выпроводил ее за дверь комнаты и выпустил из объятий. – Я действительно устал. Так что избавь меня от своей компании, Стефани, возвращайся домой. Вино, кстати, прекрасное. А этот наряд оставь для кого-нибудь другого. Девушка недоуменно хлопала ресницами, когда дверь перед ее носом захлопнулась. Она даже не смогла ответить что-то внятное. Себастиан облегченно выдохнул, допивая остатки испанского вина. Слава богу, что Стефани не будет больше донимать его сегодня. Он плюхнулся в кресло, закуривая сигару. А ведь Сантана бы никогда не сделала так, ей абсолютно плевать на его деньги, у нее предостаточно своих. Никогда бы не опустилась до такого. Она знает себе цену. Она и привлекает тем, что ее не просто заполучить. Чем толще лед, тем сильнее хочется его разбить. Веселые игры в один момент могут стать совсем серьезными. У каждого из нас есть такой человек, встречи с которым мы тайно ждем. Мы хотим броситься в омут с головой, даже ради одной ночи, чтобы снова почувствовать воздух. Чтобы снова начать дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.