ID работы: 3807636

Богатые детки тоже плачут

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
С момента отъезда Себастиана в Сан-Франциско прошел уже почти месяц. Первые дни Сантана была в бешенстве, её буквально кинули, и вся их затея с игрой на публику была на волоске. Но она сумела выкрутиться из этой ситуации, выйдя сухой из воды. Потом наступила блаженная свобода. Никто не доставал и не донимал ее, не пытался манипулировать и задеть ее чувства. Лопез наслаждалась жизнью, как только могла. А потом начала скучать. Скучать по этим ядовитым фразам, по идиотской ухмылке, по зеленым глазам и по самодовольному выражению лица. Он был чертовски прав. Так просто она не сможет выбросить его из головы. И сколько это будет еще продолжаться? Бары, клубы, случайные свидания помогали забыться только на некоторое время. Но постоянного эффекта не давали. Ситуация только усугубилась, когда Сантана узнала о новой пассии Себастиана. Она смотрела сериал в своей комнате, беззаботно поедая огромную пиццу с двойным сыром. В то время как Куинн прислала свежие фотографии из инстаграма Смайта с какой-то девицей. Они обнимались, она целовала его. Дальше Сантана не смотрела. Позже выяснилось, что девушку зовут Стефани. В ее профиле было еще больше фото с Басом. Такое ощущение, что она создала аккаунт специально для их совместных селфи. Кью продолжала что-то возмущенно писать Сантане, но латиноамериканке уже было все равно. Еда полетела в сторону, а салфетки разлетелись по полу в разные стороны. Сантану била мелкая дрожь. Ее буквально трясло от злости. Каким-то магическим образом она превратилась в Халка, разрушающего все на своем пути. Если бы Себастиан был рядом, от его трупа вряд ли что-то бы осталось. Сан носилась по комнате, разбрасывая вещи. Под горячую руку попались и парочка подарков Себастиана, которые она все же оставила. Пощады не было никому и ничему. После того как девушка наконец закончила разносить свое жилье, она обессиленно плюхнулась на пол и закрыла лицо ладонями. Из глаз полились слезы. Снова опустошена. Новая волна боли накрыла ее головой. В груди была тяжесть и из-за этого каждый вдох давался с трудом. Она буквально захлебывалась в слезах и не могла остановиться. Как Себастиан, будучи за сотни миль от нее продолжает умудряться делать так больно? За что?

***

Время шло, но раны не затягивались. Сантана пыталась забыться. Алкоголь, дешевые ментоловые сигареты, плохие компании. Каждую ночь она пьяно смеялась на кожаном диване какого-то клуба, покупая таблетки у незнакомых парней. А потом уезжала с ними и возвращалась домой под утро. Это не меняло ситуацию в лучшую сторону. Это не меняло ситуацию ровным счетом никак. Но Лопез предпочитала убеждать себя в обратном. Так ей было проще. Куинн поддерживала подругу как могла. Но у нее тоже опускались руки. Сантана шла на дно вместе со своим кораблем. Ее репутация была запятнана. О ней ходили разные слухи. Но ей было абсолютно все равно на тот момент. Фабрей даже неоднократно звонила Смайту и орала на него. Сан ценила эти попытки, но легче не становилось. До определенного момента. Ей все хотелось, чтобы Смайт хоть раз почувствовал всю ту боль, которую чувствовала она. Настало время того, в чем Сантане Лопез не было равных – месть. Желание отомстить захлестнуло ее настолько сильно, что оно стало спасательным кругом. И именно оно вытянуло ее из трясины. Стерва снова вернулась. Сантана решила, во что бы то не стало добиться своего. Как всегда, надменно улыбаясь, она сидела в дорогом ресторане, листая меню. Дорогое новое платье, чуть выше колена, переливалось в приглушенном свете. Идеально уложенные локоны падали на плечи. А глаза за долгое время блестели в предвкушении. – Сантана, давно тебя не видел, – перед латиноамериканкой нарисовался русоволосый юноша. Приблизительно такого роста, как и Себастиан, только шире в плечах. Он был одет в темно-синюю рубашку и брюки. Рубашка лишний раз подчеркивала его рельефный торс. И было видно, что парень этим гордится. Он присел напротив Сантаны, скрещивая руки в замок. – Ты заставил меня ждать. Поэтому я заказала нам вина, – девушка указала взглядом на бокалы с красным вином. – Ошибаешься. Я пришел точно в назначенное время. Ты говорила, что у тебя есть дело ко мне. Сантана бегло глянула на часы и улыбнулась, откладывая меню в сторону. – Верно, Хантер. У меня есть к тебе предложение. Мы поможем друг другу. Ты поможешь мне восстановить репутацию, а я помогу тебе стать популярнее. Ты заменишь Смайта. Вы хорошо знакомы, так? – она лукаво улыбнулась, будто знала чуть больше чем ей следовало. Парень ответил улыбкой. Хантер Кларингтон был первой и, пожалуй, единственной любовью Себастиана. Об этом знали все. Но между этими двумя произошло что-то и Бастиан остался один со своим разбитым сердечком. После этих отношений он сильно изменился и стал тем, кем является сейчас. Поэтому именно отношения с Хантером смогут задеть Себастиана. Сантана знала таких как Смайт. Собственники. Она тоже входила в их число. – То есть, ты предлагаешь мне стать твоим парнем? – лицо Хантера выглядело строго и непоколебимо. Оно не выдавало ни малейшей эмоции. – Да, именно так. – Ты делаешь это ради Себастиана, так? Ты хочешь задеть его, поэтому я здесь? Ты решила воспользоваться мной, Сантана? – выражение лица Хантера все еще не менялось. Он обладал уникальной проницательностью. Или просто знал Сантану. В любом случае, он точно угадал намерения латиноамериканки. – Да, я хочу сделать ему больно. Точно так, как он сделал мне. Я не использую тебя. Это взаимовыгодное предложение. Ну как, идет? – Лопез протянула руку Хантеру для рукопожатия. Парню потребовалось несколько секунд молчания для того чтобы согласиться. Он приподнялся со своего места и поцеловал руку Сантаны. Она одобряюще кивнула и улыбнулась. Хантер Кларингтон стал теперь новым оружие локального уничтожения. – Нам нужно будет обсудить все условия этих отношений, Сантана, – произнес Хантер, возвращаясь на свое место. – Вот это деловой подход, мне нравится. И какие твои условия? – заинтересовано спросила Сан, пододвигаясь ближе к юноше. – Мы поговорим об этом позже, мисс Лопез. Мы ведь теперь еще и друзья. Друзья с привилегиями? – Лучше, Хантер. Лучше для нас, и хуже для наших врагов. Мы теперь союзники, – в черных глазах Сантаны заиграли дьявольские огоньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.