ID работы: 3807691

Легенда о четырех королев и одной принцессе,считается "Сказкой"

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Королева" Звезд"

Настройки текста
Королевство"Звезды".Город "Млечный путь". Бар"Фея" В старом баре сидели пять парней и синий кот. Они бурно обсуждали происшествия за последний год. Через час они уже довольно много выпили до такой степени ,что даже к официантке приставали. В час ночи ребята гуляли по улицам,в поисках "девушки на одну ночь". Естественно от них бегали с криками"Извращенцы!",так как единственный тут мог еще говорить это-Нацу. А он той еще чепухи ляпнет! Парни веселились до утра,пока их не встретила королевская стража. Их отвели в тюрьму и те уснул. -Что за парни?-поинтересовалась королева у стражников. Красивое розовое платье красовались на ее теле,ее блондинистые волосы были убраны в красивую кучу с разными подвесками. На ее голове поместилась блистательная корона,с украшенными брильянтами. Но по ее виду можно выложить,что она не в настроении и совершенно не выспалась,ведь время 6 часов утра. -Это обычные пьяницы вам не о чем беспокоится,госпожа— поклонившись сказала одна из служанок королевы Люсьены Хартфилии. Девушка с белыми волосами,заплетенными в хвостик. Глаза ее нежно голубые,что подчеркивали ее невинность. Как ни странно одета она в костюм дворецкого. Нелли, звали ее. -Нелли, отведи меня к ним.-строго приказала королева.Служанка немедленно отправила ее в темницу. Люси посмотрела в клетку и вспомнила лицо одного парня с татуировкой на глазу. Одна из сестер ей о нем рассказывала. Простояв еще две минуты она приказала стражникам отвести их в комнату для гостей. Через восемь часов. У зеркала стояла Люси,надевая на себя прекрасный кулон,что подарил ей ее отец перед смертью. В это время проснулся парень с необычным цветом волос. Будто весенняя сакура. Звали его-Нацу Драгнил. Он тихо встал с кровати и подошел со спины к королеве. Хартфилия увидела его через зеркало и немедля повернулась. В это время она уронила кулон,что так упорно старалась его застегнуть. Они оба наклонились чтобы забрать его. Но кулон поднял Драгнил. Он подбросил в воздух его и словил,говоря:" Миленькая вещь. Помочь?" Королева повернулась к зеркалу и заметила как парень надел кулон. -Спасибо-поблагодарила Люси и повернулась. Нацу сел на кровать и чего-то ждал от королевы.-Я Люси Хартфилия. Королева "Звезд" -чуть поклонившись сказала она. -А я Нацу. Нацу Драгнил!— проговорил парень с улыбкой в 32 зуба. Он и знать не знал о ней. Только слухи и все,так как родом он из королевства "Магия" -И вы даже власти моей не боитесь?— спросила королева. — Ха-ха-ха! Я никого не боюсь! -И что даже головной боли не боитесь?-снова спросила Когда она напомнила про голову,он тут же рухнул в пастель и слезно заскулил. Девушка чуть усмехнулась и присела рядом. Люси положила руку на голову и головная боль прошла. -Воооо!— загомонил парень и резко встал с улыбкой.-Все прошло!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.