ID работы: 3807691

Легенда о четырех королев и одной принцессе,считается "Сказкой"

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег или воспоминания старого друга?

Настройки текста
-Ты кто? — неожиданно спросил один из вошедших пареней. Его синие волосы напоминали море. Татуировка темно красного цвета, окружала его левый глаз. Девушка встала с кровати и подошла к ним. -Я- королева«звезд» Люсьена Харт…- недоговорила королева, как тот назвал свое имя. -Я Джерар. Мы не встречались? -Че, клеить уже начал? — спросил другой парень с темно-синими волосами и в одних штанах.-Я, Грей Фуллбастер. Ты, то есть вы, простите его за грубость. Мы не местные. -Джерар, вы знаете Эрзу-сан? -промолвила королева с серьезным взглядом, аля «Отвечай!» Он начал нервничать. Синеволоосый твердо сказал: «Нет. Понятия не имею» После них королева ушла говоря: - Вы можете идти. Мне все-равно пора уходить. Далее девушка ушла,пройдя мимо блондина с грозными глазами. На его плечах висела шуба(короче Лаксас) Люси улыбнулась и остановилась,стоя к нему спиной, парень поступил точно так же. - Твои друзья в следущией комнате,Лаксас,- приговорила Королева. - Я уж без тебя знаю. Помню замок как свои пять пальцев,Люси,- сказал блондин и пошёл в комнату друзей. Девушка последовала примеру старого друга и пошла в её кабинет. FlashBack -Помогите!- кричала девочка малого возраста в камнях. На неё упал булыжник. К девочке пришёл на помощь мальчик её возраста,правда чуть по старше. Он подошёл к девочке и помог ей. С этого момента они стали друзьями,а потом и они стали друг другу первой любовью. Через некоторое время отец забрал свою дочь и отправил на воспитание будущей королевы. А этот мальчик начал путешествовать. End FlashBack Лаксас зашёл в комнату и твёрдо сказал. - Мы уходим. После его фразы парни вышли из комнаты и направились к выходу. Случившееся они посчитали как просто случай. И конечно им нужно выпить. *** Люси закончила свои дела под вечер. Пройдя в свою комнату, девушка посмотрела в окно и заметила весёлую компанию девушек и парней. Ну и наконец девушка посмотрела в низ,там был батут. Но когда Королева захотела спрыгнуть,зашла её служанка. Девушка конечно испугалась и случайно упала. С большой высоты она рассчитывала...( короче, мне лень описывать,скажу так) она от батута от прыгнула и упала к рукам блондина. Совершенно случайно. Он( Лаксас) просто шёл со своей компанией и развел руками,как к нему падает Королева. - Скорее ! Меня при следуют!- крикнула девушки и парни побежали. За ними последовала охрана. Оторвавшись от них ,ребята остановились и Дреяр поставил Лиси на землю. - Простите уж меня. Я хотела просто посмотреть в окно и я случайно упала а потом...- недоговорила Люси,как её прервал Нацу. - А мы тут причём? - Я просто сбежать хотела и случайно упала на Лакса. - А ты его откуда знаешь?- спросил Грей. В этот момент девушка вспомнила все и покраснела. -Друг...Старый друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.