ID работы: 3807763

Тот самый Хиддлстон или одна ночь в Барселоне

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 117 Отзывы 68 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
      Когда чемодан был, наконец, заброшен в багажник, а они оказались в машине, Том вновь заключил Лизу в свои объятия. Он не мог и не хотел отрываться от ее губ. Они целовались как школьники, сбежавшие с уроков и уединившиеся на самой отдаленной скамейке парка, вдали от посторонних глаз.       Переводя дыхание, Хиддлстон смотрел на раскрасневшуюся девушку, глаза которой блестели. Он видел много женщин и многих целовал, но ни одна не могла сравниться с ее естественной красотой, которая заключалась в простоте. Даже багровый синяк на скуле не смог сделать ее менее привлекательной. От нее исходило что-то волшебное, манящее, чарующее Тома, и он не хотел ни на минуту выпускать ее из своих рук. Особенно теперь, когда он был уверен во взаимности. — Том, — она улыбнулась. — Мы уже минут пятнадцать не трогаемся с места. Швейцар отеля уже устал наблюдать за нами. Куда мы поедем? Ты знаешь хороший и не очень дорогой отель? — она притянула его к себе и, поцеловав в уголок губ, отстранилась.       Он подался вперед, чтобы опять впиться в нее поцелуем, но она, смеясь, вытянула руки, уткнувшись ладонями в его плечи, сохраняя между ними дистанцию. — Том, мы можем так бесконечно. Давай, для начала найдем мне, все-таки, новый отель. — Мы поедем ко мне, — успокаивая сбивчивое дыхание, ответил Хиддлстон. — Я не хочу, чтобы с тобой могло что-то еще произойти. Пока ты будешь в Лондоне, ты будешь под моим присмотром.       Он резким движением завел машину, добавив: — Я не могу оторваться от тебя, Лиза. Что ты со мной делаешь?       Он взял ее руку, и поцеловал в раскрытую ладонь. Девушка провела ею по его щеке и, ухмыльнувшись, ответила: — Пока еще ничего. Совсем ничего.       По дороге Том заехал в аптеку, Лизиным синякам явно нужна была заживляющая мазь. Когда же он вернулся в машину, девушка спала, откинувшись на сиденье. Он, стараясь, не разбудить ее, осторожно провел рукой по ее волосам и около минуты любовался ее безмятежным сном.       Ее лицо было аристократически-прекрасным: такое спокойное, расслабленное, но в тоже время слегка серьезное, будто она сошла с одной из иллюстраций художницы Кинуко Крафт. Он восторгался ее работами к детским книгам сказок и по долгу мог листать книжку в магазине, внимательно рассматривая каждую ее картинку. Спящая красавица в исполнении Кинуко особенно запомнилась Тому и, хотя у Лизы не было длинных вьющихся рыжих волос, выражение лица имело невероятное сходство.       Хиддлстон поймал себя на мысли, что никогда еще не разглядывал с таким интересом ни одну спящую женщину. Но сейчас, он просто не мог оторвать взгляда от этой, казалось бы на первый взгляд, обычной девушки, спящей в его машине.       Когда они подъехали к его дому, Лиза все еще спала. Он заглушил мотор автомобиля и выйдя из машины открыл дверь со стороны девушки. Присев на корточки, он аккуратно задел ее за плече и тихо позвал: — Лиза, Лиза, мы приехали.       Ее плечи дернулись и она, повернувшись к нему всем телом, но не открывая глаз, произнесла: — Сейчас, Том, сейчас. Я уже иду. И снова провалилась в сон.       Он улыбался. Искренне улыбался глядя на то, как эта уставшая и измотанная сегодняшним днем девушка, сладко спала. Недолго думая, он подхватил ее на руки. И закрыв ногой дверцу авто, понес в дом. Она была довольно тяжелой, но Тому было все равно, он сконцентрировался на приятном ощущении близости ее тела, находившегося сейчас полностью в его власти. Ее руки обвили его шею, а голова прижалась к его плечу.       Лиза все-таки проснулась, но царство Морфея не отпускало ее окончательно. Она то открывала, то закрывала глаза, еще сильнее прижимаясь к нему. Он поставил ее на ноги лишь у самой двери, чтобы отпереть замок. Когда же они оказались в доме, он вновь подхватил ее, унося на второй этаж, где располагалась гостевая спальня.       В комнате было темно, лишь свет луны и фонарей с улицы освещали ее через незадернутые шторы. Том опустил Лизу на кровать. Она, еле разлепив глаза, села, начав стаскивать с себя обувь. Том помог ей снять куртку и как только верхняя одежда исчезла, Лиза, вытащив из-под себя одеяло, рухнула на кровать, принимая удобную позу для сна. Накрыться одеялом у девушки уже не было сил. Том осторожно завернул Лизу в теплый кокон и собирался покинуть комнату, как вдруг в тишине расслышал ее сонный голос: — Останься со мной, — она откинула левую руку, указывая на пустое место рядом с собой.       Тома не надо было приглашать дважды, и он, быстро скинув ботинки и куртку, улегся рядом с ней, обнимая ее одной рукой. Он и сам не заметил, как сон овладел им, унося из реальности далеко-далеко в сказочный мир грез и сновидений.       Лиза проснулась от запаха. Это определенно был кофе. Являясь отъявленной кофеманкой, она ни с чем не перепутала бы этот бодрящий запах. Она втянула носом воздух. Определенно это была Кения. Только их кофе отличался таким ягодным ароматом.       Она села на постель, оглядевшись вокруг, и ахнула от восхищения. Комната в стиле минимализма. Именно этот стиль она собиралась выдержать в своей новой Питерской квартире. Том, видимо, разделял ее взгляды на такой интерьер, выполненный в светло-серых тонах с минимумом мебели и различных ненужных аксессуаров. Окно практически во всю стену говорило ей о том, что дождь закончился, и в столице Великобритании, наконец-то, наступила сухая погода.       Распахнув одеяло и, свесив ноги с кровати, Лиза только сейчас поняла, что спала в одежде, которая теперь была вся измята. Оглядевшись еще раз по сторонам, она увидела у прикроватной тумбы свой чемодан. Вероятно Том, проснувшийся раньше нее, принес его сюда.       Все-таки встав с кровати и, найдя в чемодане нужные вещи, она направилась в ванну, которая находилась в этой же комнате. Интерьер ванной комнаты, а точнее душевой был выполнен в том же стиле, что и спальня. Девушка улыбнулась, но, внезапно увидев свое отражение в зеркале, обомлела. На скуле образовался огромный синяк, который за ночь еще больше разросся, на шее красовался кровоподтек, а губы распухли от вчерашних поцелуев. Лиза провела по ним пальцами и закрыла глаза, вспоминая дурманящие поцелуи Тома, от которых по всему телу пробегала дрожь желания. Внизу живота стало теплеть и она, резко открыв глаза, отогнала от себя эти мысли, заставляющие ее тело впадать в сладкую негу.       Принимая душ и натыкаясь на своем теле на синяки, оставленные Олегом, она старалась не думать о произошедшем вчера, главное, что сейчас она была в безопасности, в доме того, кто способен ее защитить.       Приведя себя в порядок и одевшись, Лиза спустилась на первый этаж, где огромная гостиная с камином переходила в кухню-столовую. Том возился у плиты. — Доброе утро, — смущенно произнесла она. Ей было так неловко за все произошедшее вчера. — Ты уже встала! — развернувшись и одарив ее лучезарной улыбкой, произнес он. — Меня разбудил запах кофе, — призналась Лиза. Том улыбнулся. — Я не хотел тебя будить. Но раз уж запах кофе тебя разбудил и ты здесь, то я приготовил яичницу с беконом. Надеюсь ты ешь подобное?! — Еще как! Я жутко голодна! — она несколько раз открыла и закрыла рот, будто что-то пережевывая.       Том рассмеялся и, указывая на обеденный круглый стол, который был накрыт на двоих, пригласил ее присесть.       После того, как завтрак был съеден, а вкусный кофе выпит. Том, загадочно улыбаясь, произнес: — Кажется, мисс вчера хотела сходить в музей Мадам Тюссо, выпить вкусного пива и посмотреть Биг Бен? - а потом добавил. - Тогда стоит поторопиться! Культурная программа начинается через пол часа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.