ID работы: 3807889

(FNAF Tony Crynight) только теперь в стиле FNAC)))

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нетти в бегах (Часть 6)

Настройки текста
И вот Нетти уже от мести коварно смеётся поднимая свою руку с острыми и сияющими когтями. А бедная Синди вздыхая готовится к удару закрыв глаза, и вот Нетти опускает на неё руку. Стон Синди становился всё сильнее. И вот вдруг руку Нетти кто-то хватает, Нетти поворачиваясь с рыком и с агрессией смотрит и видит перед собой робота по имени Блэнк. Нетти ахая смотрит на него со стыдом, Блэнк то же смотрит на неё вздыхая, давая знак что не надо мстить. И он отпускает руку Нетти которой она минуту назад чуть не убила Синди, Нетти отпускает Синди и та наконец-то могла вздохнуть ложась на пол. Потом Нетти посмотря на Честер который тоже от головной боли еле встал потирая больную голову. И вдруг, Нетти обратила внимание на бумажки лежащие на полу которые потрепала Нетти во время драки, она подняла один из них, и там было написано "Нетти" "Оригинальные Проекты" и там была нарисована её голова... Нетти смотря на это поняла, что они хотели починить её, и тут у Нетти полились из глаз слёзы и она рукой закрыв глаза и легонько хлопнув себе по лицу зажала его в кулак понимая, что она зря затеяла эту драку. Блэнк смотрел на неё с огромным сожалением. Нетти открыв глаза по потолку подалась в бега. Блэнк хотел побежать за ней но было поздно так как дальше в коридоре была темнота, он смотря на потолок увидел что с Нетти слетел бантик который кружился в воздухе который позже упал на пол. Блэнк сделал грустное лицо смотря на этот бантик, поняв что любовь ушла от него... Вдруг из-за угла кто-то наблюдал за Блэнком, этот аниматроник сначала наблюдал за ним а потом сделав хитрое лицо коварно и тихо засмеялся... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.