ID работы: 3807889

(FNAF Tony Crynight) только теперь в стиле FNAC)))

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блэнк, Синди и Честер (Часть 7)

Настройки текста
Бедная Синди держав себя за шею еле могла вздохнуть, и при этом она сидела на полу на коленях. У неё была поцарапана правая щека, и она когда вздыхала у неё были закрыты глаза. И вдруг она открыла глаза и посмотрела с ахом на Блэнка с огромным стыдом. Блэнк при этом смотрел на неё со злостью и с рыком, и у него в воспоминаниях прокручивалось то что именно Синди так потрепала Нетти. Он на неё смотрел и она на него смотрела, и потом Синди от стыда отвернулась. Блэнк-же пошёл куда-то. Синди сидела на полу и к неё подошел Честер и протянул её руку, Синди ахнула посмотрев на руку а потом на него. Они смотрели на друг друга и Синди понимала что нашла уже себе любовь, и Синди дала ему руку и он помог её встать. Блэнк подошёл к месту где лежит бант Нетти, и со вздохом смотрел на него и потом он поднял его. И он смотрел на этот бантик вспоминая её. И он пройдя чуть чуть дальше смотрел на этот тёмный коридор по которому она Нетти подалась в бега... Синди и Честер смотрели на это с грустью, но вот Синди настроившись подошла к Блэнку а Честер был удивлён. Блэнк уже уходил с каждым шагом всё вперёд и вперёд но Синди его остановила и он обернулся назад, и Синди держа перед собой лист от обложки книги дала ему понять что они хотели починить её. Блэнк-же стало стыдно что он на неё так давил и они смотрели на друг друга и они дали друг другу знак что Блэнк прощает Синди. Честер ахнув сразу-же подумал что он теперь Синди не нужен. Но Синди взяв его за бант поднесла к себе и дала понять что она его. Честер и Синди улыбнулись и посмотрели на Блэнк который тоже смотря на бант улыбнулся а потом мазнув своим крюком вперёд дал знак что надо идти и починить Нетти. И они все троя пошли к ней... В это время в каком-то мрачном месте бургерной где пищали и ползали мыши, и ползали тараканы и пауки, на полу сидела Нетти накрытая зелёным одеялом и грустила с закрытыми глазами. И вдруг Нетти открыв глаза была удивлена какому-то звуку похожий на то что будто кто то по старой деревянной доске ходит, и прислушавшись правым ухом и повернув голову от страха она поняла откуда издается звук. Он издавался из прохода на этот склад, откуда потом начал издаваться коварный смех. Потом в проходе появилось коварное и заулыбавшийся лицо какого-то аниматроника. И он сказал - Привет, моя дорогая... - и потом он тихо и коварно засмеялся... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.