ID работы: 3807889

(FNAF Tony Crynight) только теперь в стиле FNAC)))

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Готовый Кэнди (Часть 11)

Настройки текста
Наша троица подошла к двери, и Синди открыла её. Наша троица входит в комнату Кэнди, и Синди говорит Кэнди, Привет Кэнди. Ха, каким-то образом я знал что вы появитесь. Итак, трое из нас наконец-то вместе, что может пойти не так? - Кэн сказал это поворачиваясь к ребятам на стуле, и Честер немного прохихикал улыбаясь Синди и Блэнку, и Синди тоже чуток приулыбнулась. Ну я сомневаюсь что вы ребята пришли сюда что-бы просто сказать привет, в чём проблема?! - сказал Кэнди. И Блэнк с Честером отошли за Синди делая вид что она заварила кашу что и они пришли сюда. Эм, ну, хехе, Нетти пропала! - сказала Син не зная что ей он ответит, Без шуток! Вы имеете в виду после того как её имя стало иметь смысл? - сказал Кэнди слажа ладони вместе, Ахаха, э, о, оу... - заикнулся Честер, зная что это не смешно так как на него строго смотрели Синди с Блэнком. Сейчас нет времени для шуток!!! Нетти пыталась уничтожить Синди и Честера!!! И потом она убежала куда-то!!! - сказал Блэнк объясняя там что у них нет времени. Оу, интересно!!! И что-же я должен сделать? - сказал Кэнди, У тебя есть полный доступ к камерам!!! Только ты можешь её найти!!! - сказала Синди. Я наблюдал за вами ребята!!! - сказал Кэнди показывая на них пальцем, А теперь вы хотите что-бы я принял участие??? Оставьте, меня, в покое. - сказал Кэнди давая им знак что он устал. Но Кэнди! - вскликнула Синди. Эй, у меня есть дела поважнее! Например м, вот э-э-эти, щита! - еле проговорив это Кэн показал щита. Ага, это будет так весело. Почему ты всё время возишься с этими щитами??? - сказал Блэнк с удивлением, Оу, да ладно Кэнди, это будет весело!!! Нам просто надо найти Мангл и вернуть её сюда!!! - сказал Честер. И тогда мы не будем тебя больше беспокоить, обещаем! - сказал Честер, Ну, ну ладно... - сказал Кэнди, обрадовавшись Синди и Честер прокричали - Ура! Но как только мы найдем её, всё! У меня есть более важные дела чем улезнуть вас! Нелепых робо-романтиков! - сказал Кэнди открывая дверь. Но вдруг Кэнди, обратил внимание на стол где лежали щита и взяв их начал их бросать на пол что-бы они не потерялись, Ну и каково это? - сказал Блэнк Кэндику, Эй!, кто должен оживить это место! - сказал Кэн, и Блэнк начал бросать щита на пол, и бросив первый щит, он пошёл за ними закрыв за собой дверь. А в это время мимо щёта который остался в комнате Кэнди, пробежал тараканчик. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.