ID работы: 3807889

(FNAF Tony Crynight) только теперь в стиле FNAC)))

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Готовься Кэнди (Часть 10)

Настройки текста
Синди, Честер и Блэнк идя по коридору бургернной тщательно осматривались по сторонам ищя Нетти. Блэнк в надежде держа её зеленый бант старался тоже найти её но он в тот раз её упустил. Честер вдруг увидел следы когтей Нетти на углу стены и показал на след что им нужно идти в другую сторону, и они идя увидели поцарапанные Нетти указатели с надписями: Западное крыло: офис Candy`s, ресторан, на сцену. Это указатель который показывал на право, а на левом указателе написано было: Восточное крыло: мастерская, архив, склад. Хорошо, что теперь? - сказала Синди с уставшим взглядом, и кстати оцарапаной щекой. Нам осталось только разделится. - сказал Блэнк. Я и Синди пойдём на право, а Честер на лево. - сказал Блэнк показывая рукой на обезьяну. Оу.. Ну... Знайте ребята, может мы должны... - Честер всё это говорил смотря на зелёный плакат с Кэнди который висит на стене и на нём веселый Кэнди с надписью "Кэнди", и тут вдруг Честера прервала Синди - Честер прав!!! И Честер улыбнулся что всё таки Синди с ним хоть в чём-то согласна. Мы никогда не найдём её таким способом, нам нужен план!!! - сказала это Синди Блэнку, да! мы позовём Кэ... - и тут Честера опять прервали, только на этот раз Блэнк, - план?!, ребята, серьёзно? это бургернная! - сказал Блэнк. Да!, и вот почему мы должны позвать Кэ... - и Честера опять прервала Синди - мы просто должны продолжить поиски. Мы не можем это делать одни... Именно это я и пытаюсь ска... - Честера опять прервали - Нам нужна помощь!!! - сказала Синди это серьёзно смотря на Блэнка. Так почему ты мне не сказала это раньше??? Идите за мной! - сказал уверенно Блэнк. И вот обезьяна опять застыдилась что он опять не показал Синди на что он способен... И вот Честер вздохнул, и посмотрел на плакат где изображён Кэнди, и сказал уставшим и вредным голосом - хватит смотреть на меня так!!! - и пошёл с Синди и Блэнком к Кэнди за помощью. И вот аниматроники уже подходили к офису Кэнди, а около кстати офиса висел плакат с улыбчатым лицом и с надписью "Кэнди здесь!", и около офиса ещё висела таблица с надписью "Офис Кэнди" " беспокоить только в случае необходимости" и наша троица уже подходит к двери. Кэнди что-то чертил или рисовал у себя на столе с настольной лампой. Три... два... один... аха... - сказал Кэнди. Привет Кэнди! - сказала Синди. Кэнди повернулся и сказал улыбаясь смотря на своих друзей - Почему-то я знал что вы ребята собираетесь появиться. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.