ID работы: 3807889

(FNAF Tony Crynight) только теперь в стиле FNAC)))

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Синди против Нетти (Часть 2)

Настройки текста
Синди гладя пальцем большой меч, вспоминала тот момент когда Блэнк и Нетти стали неразлучными и она это всё вспоминала с недовольной ухмылкой на лице. И потом после этого она мечом разрубила пополам плакат который висел на стене прикреплённый гвоздём с надписью "Нетти" и с Нетти которая была там нарисована, и с закрытыми глазами и с улыбкой на лице кому-то махав. Потом Синди просто со злостью пошла мстить.... Нетти проходя по тёмному коридору бургерной даже не знала что её кто-то преследует. Нетти повернувшись назад увидела что некого нет, и дальше продолжала свои какие-то дела, в то время как к ней сзади подходила всё ближе и ближе Синди с мечом в руке. И вот Синди только поднимает меч и Нетти оборачивается, но уже было поздно, и Нетти от первого удара мечом упала на пол. Синди наносила ей мечом удары один за другим... Когда Синди отошла от Нетти, то вдруг ненависть в её глазах потухла и бросив меч на пол она понимала что совершила ошибку, и после этого она пошла думать что-же она наделала. Нетти очнувшись после этого, встав с пола посмотрела на свои руки и увидела что они теперь не такие какие были прежде, у неё уцелели лишь только голова, хвост, бантик и провода с помощью которых она могла могла ходить. Вокруг Нетти валялись её части тела которые срубила Синди и закрыв лицо руками она начала горевать...... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.