ID работы: 3807889

(FNAF Tony Crynight) только теперь в стиле FNAC)))

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сожаление Синди (Часть 3)

Настройки текста
Пять дней спустя..... Нетти сидела на полу бургерной накрытой фиолетовым покрывалом с головой и до сих вспоминала тот момент когда Синди изуродовала её, и когда Блэнк испугался увидев её такой изуродованной и искалечиной, она плакала так как теперь она теперь скопище нескольких проводов. Нетти очень больно было на сердце, И тут к ней подошел Блэнк и подал ей знак что её не надо так из-за этого расстраиваться но она всё равно в стыде из-за её вида отвернулась. И тут Блэнк открыл из под покрывала её голову, Нетти обернулась и посмотрела на него, Блэнк ответил ей улыбкой и они обнялись вместе в знак того что какая бы Нетти не была он всё равно будит любить её. Синди посмотрев на то что они любят до сих пор друг друга загрустила и поняла что она проиграла битву за его сердце и пошла куда-то по коридору с грустью на лице понимаю что она зря так с Нетти....... И вдруг, Синди подняв голову увидела перед собой дверь на которой написано "Бургерная Кота Кэнди" "Архив". Синди обрадовавшись, быстро пошла за дверь зная что именно там она найдёт способ как починить Нетти. искала и искала книгу по полкам и наконец-то нашла, она сняла её с полки, книга была розового цвета с надписью "Нетти" "Оригинальные Проекты". Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.