ID работы: 3807889

(FNAF Tony Crynight) только теперь в стиле FNAC)))

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Честер и Синди (Часть 4)

Настройки текста
Честер у себя на столе сидя на стуле в архиве пиццерии в это время что-то чинил и отвёрткой вкручивал болт в какую-то коробочку. Синди подошла сзади него и он повернул голову, она подала знак того что ей с ним надо кое-что обсудить, и он с радостью согласился помочь ей. И она с радостью положила на стол книгу. Они начали вместе читать книгу и разбирать схемы как собрать Нетти, но тут Честер увидел что на страницу книги капнула слеза и он посмотрел на Синди и она плакала и очень сильно желела что она сделала за то что она сделала. Ей слёзы капали на столь и тогда Синди успокоил её тронув её руку, Синди посмотрев на Честера начала выражать к нему симпатию чуть не покраснев и успокоившись. И они продолжали вместе изучать схемы как собрать Нетти, в знак того что Честер всё понял как помочь Нетти он показал ладонью знак "окей", и Синди так обрадовалась что даже обняла его, но потом она чуть опять не покраснев отвернулась от него с улыбкой и Честер тоже постеснявшись тоже отвернулся. В это время где то в в пиццерии... Нетти сидела на полу думая о своём уродливом облике перед ней валялось зеркало в которое её даже было страшно посмотреть. И вот она собралась с духом и посмотрела в него и тогда... ОНА СКИНУЛА С СЕБЯ ПОКРЫВАЛО И ПОШЛА С ЯРОСТЬЮ В ГЛАЗАХ МСТИТЬ СИНДИ ЗА ЭТО....... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.